ситуация следующая (оч коротко)
пришло уведомление о подаче декларации в налоговую с продажи автомобиля в 2008г, в 2008 году я ничего не продавал, выяснилось что это на машину которую я утилизировал в августе 2006 года!!! так же выяснилось что машина каким то мистическим образом в феврале 2007 снова встала на учёт ПО ДОВЕРЕННОСТИ от меня! и снялась в 2008...
кто что может посоветовать по этому поводу? в гаи посоветовали писать заявление в милицию
Подскажите по ситуации с утилизацией, гаи, нотариусом
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: Газ 2402
- Контактная информация:
Подскажите по ситуации с утилизацией, гаи, нотариусом
по плану восстановление + небольшой стайлинг + немного звука
Вот такие вот пироги, блин
-----------------------------------
24-02 83г.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Спортивное кресло
- Телефон: 9049284612
- Контактная информация:
ну ваще правильно говорят, видать машинку твою с утиля кто то "восстановил" от твоего имени, пиши заявление .... а ваще милиция посоветовала писать заявление в милицию ... гайцы меня убивают просто )))
Моё инвалидное кресло: кожаный ковш с боковой поддержкой и четырехточными ремнями, каркас безопастности, кагар-спорт, сзади резина Mickey Thompson 380/45 R15, спереди 185/45, антикрыло, полиуретоановые ручки на спинке, двигатель 24В 40Ватт, 45 сек до сотни
Ты то, что ты делаешь, остальное — выдумки и самоутешение

Моё инвалидное кресло: кожаный ковш с боковой поддержкой и четырехточными ремнями, каркас безопастности, кагар-спорт, сзади резина Mickey Thompson 380/45 R15, спереди 185/45, антикрыло, полиуретоановые ручки на спинке, двигатель 24В 40Ватт, 45 сек до сотни
Ты то, что ты делаешь, остальное — выдумки и самоутешение

-
- Освоившийся
-
- Волговод
- Автомобиль: Газ 2402
- Контактная информация:
с налоговой я всё уладил
но вот на сколько я помню и сейчас всё больше и больше читаю в инете, получается что по доверенности из утилизации машину восстановить не возможно, по закону это должен делать ТОЛЬКО хозяин, если порядок не изменился в 2007 году, то получается что гаишник в окошке просто нагло врал мне что поставили её на учёт по доверенности, зная что это не возможно...вот это я сейчас пытаюсь выяснить
заявление конечно напишу
но вот на сколько я помню и сейчас всё больше и больше читаю в инете, получается что по доверенности из утилизации машину восстановить не возможно, по закону это должен делать ТОЛЬКО хозяин, если порядок не изменился в 2007 году, то получается что гаишник в окошке просто нагло врал мне что поставили её на учёт по доверенности, зная что это не возможно...вот это я сейчас пытаюсь выяснить
заявление конечно напишу
Вот такие вот пироги, блин
-----------------------------------
24-02 83г.