Firebird 18-44 » Вс апр 19, 2009 20:46 pm
Видел видео с тест-драйва ГАЗа этой красотки... Елки палки.., передний привод... Это же машина евро уровня...
Я просто сижу и думаю, у меня в голове не укладывается экономическая политика ГАЗа. На своем оборудовании можно было бы строить это чудо... По цене 9000-11000 зеленых. Ну даже если 13. Но ебта.., это ж не Сайбер за 20 штук. Автомобиль побольше Приоры, не на много дороже бы стоил, люди бы брали... А так... Я все больше и больше уверяюсь, что ГАз воообще не заинтересован в постройке нормального своего автомобиля. И если кто видел краш-тест 3110 и в конце комментарий, в котором была сказана фраза кого-то там с завода, что мол денег не дают. ТАК КАКОГО ХЕРА БЫЛО ТРАТИТЬ 50 лимонов на говеные станки для сайбера? Не могли оставить 3111? Не могли пусить хотя бы пробную серию 3115? Почему? Кому это не нравится? Все страны, как страны, тихо-спокойно живут, развиваются, чем СНГ то хуже? У нас что, умов нет? Или у нас невыгодное геополитическое положение? Я понимаю, что Африка, да, там есть чего горевать, воды нет, развития нет, экономики нет!!! (ЮАР не в счет). Но мы, мы то чего? Видимо, наша часть земного шара проклята, ничего не поделаешь, будем жить в говне, ездить на говне и так и помрем!