Про лобовики и ксивы
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Opel
Про лобовики и ксивы
Вроде такой темы ещё не было))
С беспределом на дорогах со стороны людей в фуражках думаю все знакомы, встречались или на крайний случай слышали. Иногда проблему помогает решить правильно построенный разговор, но чаще всего конечно - деньги, весь вопрос в сумме.
А вот кто что думает по поводу таких помощников в решении дорожных вопросов как служебных удостоверений (ксив другими словами :sm146: ), всяческих лобовиков со спец пропусками и т.д.?
Сейчас не проблема сделать удостоверение и лобовик какой-нибудь общественной организации, например программы содействия мвд рф, различных комитетов по борьбе с коррупцией/преступностью. По деньгам это примерно от 9 до 15 тысяч рублей (в среднем). Вопрос стоит ли оно того, реально ли помогает? Только не надо писать, отдай эти деньги мне, я найду куда их лучше потратить :sm3:
С беспределом на дорогах со стороны людей в фуражках думаю все знакомы, встречались или на крайний случай слышали. Иногда проблему помогает решить правильно построенный разговор, но чаще всего конечно - деньги, весь вопрос в сумме.
А вот кто что думает по поводу таких помощников в решении дорожных вопросов как служебных удостоверений (ксив другими словами :sm146: ), всяческих лобовиков со спец пропусками и т.д.?
Сейчас не проблема сделать удостоверение и лобовик какой-нибудь общественной организации, например программы содействия мвд рф, различных комитетов по борьбе с коррупцией/преступностью. По деньгам это примерно от 9 до 15 тысяч рублей (в среднем). Вопрос стоит ли оно того, реально ли помогает? Только не надо писать, отдай эти деньги мне, я найду куда их лучше потратить :sm3:
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Чтобы внештатным инспектором стать, надо в соответствующую организацию вступить. Раньше ВДОАМ был, вступаешь, плотишь взносы, получаешь удостоверение и талончик на лобовое стекло внештатного инспектора и выходишь на дежурства вместе с гаишниками, палочкой помахать, вот тогда они имели кой какой вес, а сейчас про это не чего не слышно, а то что сейчас вешают на лобовые всякие пропуска это все не законно, у нас за это наказывают.Сейчас ВДОАМ тоже есть, но про инспекторов не слышно, лично я тоже бы вступил, в какое нибудь организацию, так сказать чтоб побороться с корупцией.
-
- Освоившийся
Я Так скажу, Я учился в авто школе ВДОАМ, что на 2-й Бухвостова. Вообще это сеть школ. А вот по поводу всяких там "ксив" "удостоверений"... Все это на удачу на самом деле. Можно показать какую нить левую ксиву с арбата и это прокатит, а может быть и так что автоинспектр заинтересуется и вот тогда это уже посерьезней дело будет. :sm170:Латыш писал(а):Чтобы внештатным инспектором стать, надо в соответствующую организацию вступить. Раньше ВДОАМ был, .Сейчас ВДОАМ тоже есть, но про инспекторов не слышно, лично я тоже бы вступил, в какое нибудь организацию, так сказать чтоб побороться с корупцией.