Дорогие одноклубники, почему только стоит появится(увидеть) чтото "необычное", сразу наченаются плевки типа: КОЛХОЗ. Меня уже задрали эти слова(ара-тюнинг, деревня). Да я не поверю что эта машина никому непонравилась, просто у мужичка руки из правильного места растут. Или на Стоке весь мир повёрнут. Почему тогда нет критики к тем кто в 24ку движки от инки ставит, сиденья, панели. Наконец "серебряная пуля"(купе) - всеми любимая??? Один Вова замучел вопросами о двигателе(не в обиду), так он пытается! Или мужичёк что 24ку восстанавливает(двиг. Крайслер,105е подвесы, покраска,салон), он делает это не сам!!! А сервис!!! Что это --- зависть?!?
Читал я про эту "птичку", донором для неё стал Паджерик: вся подвеска, мотор,АБС, привода, подушки безопасности. Работа была проведена колосальная, машина восстанавливалась 3 года, ушло много труда, времени и сил. Так что у меня владелец вызывает только респект и уважение!!!
Заранее прошу прощения если кого зацепил! :sm112: