Итак, как Вы уже поняли, я мечтаю о ВОЛГЕ, а именно - о ГАЗ-2410, которую в ближайшее время и собираюсь приобрести. Но для начала хочу выразить свою благодарность всем участникам форума за тот огромный материал, который здесь накоплен и который помог мне утвердится в собственном выборе! Так держать ребята!!!

Сразу хочу предупредить, че дело это для меня новое. С автомобилями я всерьез дела не имел(кроме автошколы в 10 классе). Но с того времени(6 лет) ниразу за рулем не сидел))), так как своего авто у меня и у моего отца нет. Так вот, прошу извинить меня, если буду задавать подчас некорректные, а то и глупые вопросы...

Волгу я хочу уже давно. И вот наконец-то я могу себе это позволить!!! Этот автомобиль всегда мне нравился (в отличии от ВАЗов и Москвичей), которые мне кажутся "недомерками". А Волга - это легендарный автомобиль, со своей выразительной внешностью и собственным характером!
Tак вот собираюсь я не просто купить Волгу, но и переделать ее. В связи с чем у меня возникает уйма вопросов технического характера…

1) 406-й двигатель. (это вопрос, так как о нем не очень хорошо отзываются, а других вариантов не знаю…) Посоветуйте.
2) 5КПП – от Газели.
3) Сцепление – импорт. (посоветуйте)
4) Задний мост – 3110
5) Передняя подвеска – 31105 с дисковыми тормозами.
6) ГУР.
7) Салон – 3110 или 31105
Из главного вроде все...ну а потом еще диски, тонировка, люк, аудио система, покраска и т.д. и т.п.

Не ругайте за стремление к «колхозу»... Такая уж у меня мечта.

Прошу прокоментировать мой «проэкт» и посоветовать как лутше все сделать. Очень благодарен буду за информацию о стоимости каждого пункта работ и о порядке их выполнения (че первым делать, че вторым...).
P.S. Извините за то, что много букв. Сокращал как мог.