Muscle Car Fan пишет:
1. Я не знаю каким должно быть рабочее давление масла
На 60 км/ч на 4-й передаче - не менее 2,5АТМ.
Muscle Car Fan пишет:
3. Педаль тормоза задрана высоко и чуть её тронишь начинает оттормаживать резко. И вообще у неё неприятно маленький... ход.
Проверь на ровной площадке - все-ли колёса тормозят.
Muscle Car Fan пишет:
4. Жидкость сцепления продолжает утекать даже после замены гл. цилиндра сцепления
Значит она вытекает из рабочего цилиндра.
Muscle Car Fan пишет:
5. Как проверить уровень тормозной жидкости?
Ключом на 24(или 27, не помню) откручиваешь крышку на ГТЦ и смотришь уровень. На крышке есть мерная тарелочка - жидкость должнабыть на её уровне.
Muscle Car Fan пишет:
7. Подсос не работает... надо как то его чинить
Осматриваешь трос на предмет неисправности. Может он просто не прикручен к тяге карбюратора.
Muscle Car Fan пишет:
9. После езды открыл капот, а там небольшая копото на крышке капоть в районе воздушного фильтра.
Возможно, где-то негерметична система вентиляции картера, или были хлопки в карбюратор при запуске - у меня после нескольких хлопков вообще карбюратор обуглился.
Muscle Car Fan пишет:
10. Почему то прыгает когда заводишся стрелка охлаждающей жидкости.
Плохая масса или плохой контакт на датчике, или слабая АКБ. Скорее всего масса. Проверь медную косу, идущую от кузова к двигателю, обычно она находится слева, в районе стартера.
Muscle Car Fan пишет:
11. В патрубке воздухозаборника следы масла.
Фильтр инерционно-масляный или сухой? Масло либо из самого фильтра, либо из системы вентиляции картера. Конечно сомневаюсь, что проблемы в вентиляции картера, но проверить её очень просто - на прогретом двигателе открой маслозаливную горловину - масляный туман, легкий пульсирующий дымок - это нормально, чадение, сильное дымление - это уже проблеммы с двигателем.
Muscle Car Fan пишет:
Забыл добавить: у меня ещё и сигнал как оказалось не работает. Походу надо разбирать руль
Сначала осмотри район рулевого редуктора. На 24-ке провод сигнала проходит сквозь рулевой вал и иногда зажёвывается и рвётся редуктором.
Muscle Car Fan пишет:
А ещё я понял, ЧТО ЛЮБЛЮ ЭТУ МАШИНУ!
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!