Адекватной цены на 30-40 летнюю машину быть не может. Если только не целка из дедова гаража.
НУ в этом варианте в 70 рублей точно не уложиться,пррроклятый интернет,ккканалья.Благодаря и вопреки ему деды тоже секут поляну и на лохов уже не канаютВолголог писал(а): целка из дедова гаража.
мало того ещё и сами норовят наипать..мне месяца 3 назад предлагали 24-ку за 30 т.р.приехал смотреть..василёк.салон красный.кузов живой....в родном цвете..колхозного ничего нет.один хозяин..но..весь наружный хром на замену,бампера мятые нет ни одной живой детали.краска в сколах и ржавчине..т.е. под перекрас..был удар в левое переднее крыло,крыло заменили и покрасили кисточкой(в прямом смысле) цветом совсем не тем..стойку повело так что дверь водительская не закрывается..спрашиваю..была в аварии?категоричный ответ "нет",а почему дверь не закрывается?так машине сколько лет!!вот и не закрывается..такой наглости я от пожилого человека не ожидал..на чёрное говорить белое.вежливо послал дедка..а что делать?вит7878 писал(а):деды тоже секут поляну и на лохов уже не канают
Так и наёпывают без зазрения.приборку у одного такого "божьего одуванчика" купил(из за спидометра только),думал что без гимора переброшу и забуду о жужжании.Ага ни тут-то было жюжжит пуще моей(входное под тросик раколбашено)Наверно дед знатным мотальщиком былСерый писал(а): сами норовят наипать.
так я ж его сразу предупредил что в волгах разбираюсь..не поверил..потратил и моё и своё время зрявит7878 писал(а):Так и наёпывают без зазрения.
Быть может он вам поверил,НО ввиду возраста и сам верил в то что его авто "не бито,не крашено"(чуть было не написал "без пробега по России") пожилые люди тоже разные бывают,бывают "жучары"которые при приклонном возрасте живее всех живых,а уж хитрожопееСерый писал(а):так я ж его сразу предупредил что в волгах разбираюсь..не поверил.
рассмешилвит7878 писал(а):НО ввиду возраста и сам верил в то что его авто "не бито,не крашено"
Ну так доводилось со старыми маразматиками дело иметь.Серый писал(а):рассмешил
Очень знакомые истории,однако!Серый писал(а):мало того ещё и сами норовят наипать..мне месяца 3 назад предлагали 24-ку за 30 т.р.приехал смотреть..василёк.салон красный.кузов живой....в родном цвете..колхозного ничего нет.один хозяин..но..весь наружный хром на замену,бампера мятые нет ни одной живой детали.краска в сколах и ржавчине..т.е. под перекрас..был удар в левое переднее крыло,крыло заменили и покрасили кисточкой(в прямом смысле) цветом совсем не тем..стойку повело так что дверь водительская не закрывается..спрашиваю..была в аварии?категоричный ответ "нет",а почему дверь не закрывается?так машине сколько лет!!вот и не закрывается..такой наглости я от пожилого человека не ожидал..на чёрное говорить белое.вежливо послал дедка..а что делать?вит7878 писал(а):деды тоже секут поляну и на лохов уже не канают
Ну да,так оно в общих чертах и есть...удачиАГРОНОМ писал(а):Не думал, что тему будет иметь такой ожиотаж. На свой вопрос ответ получил, спасибо. Буду потихоньку искать. Может даже скатаюсь куда-нибудь подальше от Москвы, судя по авито чем дальше от МКАДА тем дешевле Волги.
ГАЗ-31029 и иже с ними не хочется, уже немного не то, да и качеством они сильно хуже советских 24-ок.
А про продавцов: люди разные, причем настолько разные, что капец. Когда искал себе Победу ездил как то к одному мужику - объява была из интернета, фото не было. Из телефонного разговора выходило, что сохран музейный, авто на ходу. Когда приехал увидел полуразобранный рыдван в сугробе, без стекол и без хрома, под капотом тоже не все было на месте. Я продавана спрашиваю:" И как так она на ходу, у вас радиатора нету?"
А он мне: "Колеса то есть и крутятся-значит на ходу". Честно, я не нашелся что ему сказать, вежливо попрощался и поехал домой.
Так вот таких продаванов большинство.АГРОНОМ писал(а):Не думал, что тему будет иметь такой ожиотаж. На свой вопрос ответ получил, спасибо. Буду потихоньку искать. Может даже скатаюсь куда-нибудь подальше от Москвы, судя по авито чем дальше от МКАДА тем дешевле Волги.
ГАЗ-31029 и иже с ними не хочется, уже немного не то, да и качеством они сильно хуже советских 24-ок.
А про продавцов: люди разные, причем настолько разные, что капец. Когда искал себе Победу ездил как то к одному мужику - объява была из интернета, фото не было. Из телефонного разговора выходило, что сохран музейный, авто на ходу. Когда приехал увидел полуразобранный рыдван в сугробе, без стекол и без хрома, под капотом тоже не все было на месте. Я продавана спрашиваю:" И как так она на ходу, у вас радиатора нету?"
А он мне: "Колеса то есть и крутятся-значит на ходу". Честно, я не нашелся что ему сказать, вежливо попрощался и поехал домой.
Позвольте поправить ВТОРОЙ ООЧЕНЬ ЧАСТО и непредсказуемо гмммм......нехороший человек,но на то и щука дабы карась не дремал.Adler писал(а): второй всегда - подлец.
Машина то на ходу? Крыло то покрасить мне не проблема, все оборудование есть, главное чтобы на ходу была, масла сменил и можно использовать по назначению.Серый писал(а):АГРОНОМ,если хочешь могу спросить того кто мне этого деда подогнал..продал или нет.
А их уже и нет СОВЕЦЦКИХ,так что особо не стоит заморачиваться.На большинстве машин вашей ценовой категории производили кузовной ремонт уже не по разу(Ведь за 70 рублей это как писали выше не купить ЦЕЛКУ ИЗ ДЕДОВА ГАРАЖА),так что ...как правило машины такой ценовой категории продают уже с навесным железом и хромом 24-10 и кучей траблов по механике.Вам конечно выбирать,покупать,ездить,ремонтировать,ездить и мучаться. Так зачем если "ШИЛО" на порядок дороже стоит "МЫЛА" при прочих равных Т.Т.Х торить новую дорогу по уже давно исхоженным граблям?АГРОНОМ писал(а): да и качеством они сильно хуже советских 24-ок.
Каждому конечно своё,НО я столько по объявам поездил и посмотрел чтоLeo писал(а):вит7878
Вы несколько сгущаете краски)