Чайка ГАЗ-13
- Автор
- Интересующийся
-
- Интересующийся
да не знаю колхоз не колхоз все хуйн.... главное в том что что старушек возвращяют на дороги. ато сгнили они под забором. и тащились мы через пару лет не от волг а от какой то консервной банки китайской... по поводу внешности . . . они не должны нравится всем т.к. длались под хозяина и его вкусы. да и нашего челока можно уважать только за одно намериние что то сделать. а если он ето сделал то вообще царь.
- Интересующийся
http://www.seriouswheels.com/pics-1950- ... mes-le.jpg
меркури на победу очень похож, ток победы так не переделывают((((
для меня это почти мечта)
меркури на победу очень похож, ток победы так не переделывают((((
для меня это почти мечта)
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-2401
Нее....21я зачет, а Победа СААААВСЕМ низачод. Нафиг ей этот сракерский глушак??? Дицки мускульные, а победа никаким макаром под стиль мускулов не катить... В конце концов, зачем хром бампера покрасили????? В общем и целом мне она не понравилась....
- Освоившийся
чета раньше этой темы не видел...
мое мнение, я думаю, тут многие знают-уроццтво, модернизацией надо заниматься не только обадая баблом, донором и акцептором, но и обладая вкусом, а ежли последнего нет и не к кому за ентим обратиться-нехер затевать.
лимузины не люблю-гопництво откровенное, все пропорции, заложенные десигнерами идут в топку..
первая купе-из 850 бмв, вторая-из кабрика 6 последнего поколения-самая красивая и грамотная из всего что сделано в стиле 21 (не считая кайена)-пример для подражания. Кайен-супер проект, сталина хоть и не было тогда, но красиво и почти в тему, диски-звезды тоже оч грамотно, и самое главное-салон-единственная машина, в которой сделана стилизация салона.
вот этой 3 автомобилей-респект, а все остальное в топку, какого бы титанического труда в них вложено не было-важно то, что получилось в итоге.
кстати есть еще машина на базе 3 бмв, тож звезда (спорный, проект, но первопроходец), и машина из цлк (урод редкостный).
мое мнение, я думаю, тут многие знают-уроццтво, модернизацией надо заниматься не только обадая баблом, донором и акцептором, но и обладая вкусом, а ежли последнего нет и не к кому за ентим обратиться-нехер затевать.
лимузины не люблю-гопництво откровенное, все пропорции, заложенные десигнерами идут в топку..
первая купе-из 850 бмв, вторая-из кабрика 6 последнего поколения-самая красивая и грамотная из всего что сделано в стиле 21 (не считая кайена)-пример для подражания. Кайен-супер проект, сталина хоть и не было тогда, но красиво и почти в тему, диски-звезды тоже оч грамотно, и самое главное-салон-единственная машина, в которой сделана стилизация салона.
вот этой 3 автомобилей-респект, а все остальное в топку, какого бы титанического труда в них вложено не было-важно то, что получилось в итоге.
кстати есть еще машина на базе 3 бмв, тож звезда (спорный, проект, но первопроходец), и машина из цлк (урод редкостный).
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
у меня тож есть кашерные фотки,но я думал тут про ГАЗ-13 глаголють,а оказывается весь совецкий Олд скул в изобилии выкладывают.
Раз пошла такая пьянка,то я то же выложу EL Motorовский проэкт,который кстатии дал общий старт переделкам ГАЗ-21 и на мой взгляд эту машино можно назвать Волгой в отличии от Автолака и других поделок на тему.
Сделана машина именно из 21й.

Ну эта машинка светилась чуть выше

А это так называемые Ослобык

Раз пошла такая пьянка,то я то же выложу EL Motorовский проэкт,который кстатии дал общий старт переделкам ГАЗ-21 и на мой взгляд эту машино можно назвать Волгой в отличии от Автолака и других поделок на тему.
Сделана машина именно из 21й.

Ну эта машинка светилась чуть выше

А это так называемые Ослобык

Trueno 4A-GE
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
- Телефон: 9159986922
parabellum,полностью согласен!! Получается,если у тебя бабло в кармане еб*тся,то клепай что хошь,хоть паравоз на гусеницах и салон туда от бентли жены(поцарапала на парковке,можно списывать),так что ли? Ну нельзя ужа и ежа скрещивать! Если Победа в оригинале не катит(хотя это как головой надо болеть!),так можно хоть как-то подогнать под ТО время,ТОТ дизайн,ну присралось тебе купе из нее,так флэтхэд ви-эйт найди,посмотри,как похожие машины выглядели,добавь аппетитных крыльев сзади,а то какая-то куцая жопа,кривые двери и передние арки в стиле раллийных тазов,очень напоминает гиену(уж до чего уродское животное,по-моему мнению). Как говорили наши авиаконструкторы-некрасивый самолет не летает. Думаю о машинах можно то же самое говорить,даже в большей степени.
- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
Вот когда ты смотришь на машину и не замечаешь изменений, а только законченый образ - вот это класс! (ну я не говорю про тех, кто молится на сток, держит его в уме и сравнивает всё что видит с этим божественным образом)
Точно гиена - хищная такая подлюка! Столько звериного в ней!
Да же и не скажешь, что эта купешка была когда-то с 4мя дверьми.
И нечего её сравнивать с этим перламутровым холодильником (сток, стоком... фи) – это абсолютно 2 разных направления.
Кто-то носится, ищет старые "новые" запчасти, а кто-то делает вещи из современных материалов, по современным технологиям (что, кстати, касается и покраски белого холодильника – не удержался и покрасил таки не такой краской).
P.S.
И харе говорить, что нельзя! Хочу (в рамках закона) – значит можно! Инеипет!
Да, да! Гиена! Вертелось на языке, а ты в точку заметил!carman24 писал(а):очень напоминает гиену
Точно гиена - хищная такая подлюка! Столько звериного в ней!
Да же и не скажешь, что эта купешка была когда-то с 4мя дверьми.
И нечего её сравнивать с этим перламутровым холодильником (сток, стоком... фи) – это абсолютно 2 разных направления.
Кто-то носится, ищет старые "новые" запчасти, а кто-то делает вещи из современных материалов, по современным технологиям (что, кстати, касается и покраски белого холодильника – не удержался и покрасил таки не такой краской).
P.S.
И харе говорить, что нельзя! Хочу (в рамках закона) – значит можно! Инеипет!
-
- Освоившийся
в точку.Vovchik писал(а):Вот когда ты смотришь на машину и не замечаешь изменений, а только законченый образ - вот это класс!
но это получается только тогда, когда у человека есть вкус, а сращивание несовместимых вещей, как то пластиковые бампера и автомобиль 50х никак не признак его (вкуса) присутствия.
а по-поводу хочу и ниипет-никто не запрещает, просто осуждают безвкусицу и делятся знаниями как с ней бороться.
Вот идешь ты по огороду и не знаешь где грабли, а я уже ходил, у меня карта есть) и я тебе говорю-там-то и там-то, а ты орешь-куда хочу-туда иду.. разумно? орать многие могут, но не каждый может спокойно аргументировать и рассуждать, взвесив все за и против
-
- Освоившийся
- Автомобиль: Газ 2401
- Телефон: 89954125163
- Контактная информация:
ну получается , что вы навязываете своё мнение создателю . может для него и его окружения эта машина является проявлением вкуса и идеалом красоты.может это 20-ти летний парень который повёрнут на стрит рейсинге и восне смотрит фильм форсаж .parabellum писал(а):в точку.Vovchik писал(а):Вот когда ты смотришь на машину и не замечаешь изменений, а только законченый образ - вот это класс!
но это получается только тогда, когда у человека есть вкус, а сращивание несовместимых вещей, как то пластиковые бампера и автомобиль 50х никак не признак его (вкуса) присутствия.
а по-поводу хочу и ниипет-никто не запрещает, просто осуждают безвкусицу и делятся знаниями как с ней бороться.
Вот идешь ты по огороду и не знаешь где грабли, а я уже ходил, у меня карта есть) и я тебе говорю-там-то и там-то, а ты орешь-куда хочу-туда иду.. разумно? орать многие могут, но не каждый может спокойно аргументировать и рассуждать, взвесив все за и против
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i040.radikal.ru/0905/ed/d82da0c5699f.jpg[/img][/url]
-
- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
Это лишь догма.parabellum писал(а):пластиковые бампера и автомобиль 50х никак не признак его (вкуса) присутствия.
Я также могу сказать, что победа несовместима с бежевым перламутром.
А на черной гиене пластиковый бампер идеально слился с "автомобилем 50х" и явлеяется его неотъемлемой частью
И если выбирать из холодильника и гиены я бы выбрал гиену - у неё хоть есть душа. И уж точно мне не нравится вот та… последняя … смесь 21й и бмв - бычок бычком (рыба такая есть)
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
- Телефон: 9159986922
А как бы вы себя чувствовали,если упаси Бог вам член оторвало,а пришили от негра-араба? Ну не тот цвет,хоть тресни! И смотрелся бы он инородным. Только марамоек дешевых привлекать,которым это по-приколу,нормальная баба только сочувственно похлопала бы по плечу. Так же и с "парнем 20-летним,который стритрейсингом грезит...",ему броскость нужна любой ценой,так возьми япошку и мучай его,выбор огромен,а дедову победу продай реставратору. Ну нет у нас кастом-культуры,а дрэгстритрейсинг в зачатке,вот и получается,что то что чуть посильнее развито(дрэгстрит),то и давит на воспаленный мозг неокрепший молодой.
Кстати о гиенах. Это падальщики,и с несовместимостями у них вообще много связано,взять хотя бы самок,у которых есть псевдочлен,поболее чем у самцов размером. Гиена хищник конечно,но не лев,не гепард,не рысь,не волк...
Кстати о гиенах. Это падальщики,и с несовместимостями у них вообще много связано,взять хотя бы самок,у которых есть псевдочлен,поболее чем у самцов размером. Гиена хищник конечно,но не лев,не гепард,не рысь,не волк...