Нет ужЛатыш писал(а):Так приедь и покажи им мастер класс. Наши же к вам ездят на "Ладогу-трофи"

Нет ужЛатыш писал(а):Так приедь и покажи им мастер класс. Наши же к вам ездят на "Ладогу-трофи"
Да и в голове не держал аргументы приводитьЛатыш писал(а):Даааа, весомые аргументы.
А в тундре есть торф?FLO писал(а):Для езды по тундре, на фото не грязь, а торф,обычный УАЗик гибнет сразу.
Ты же сам так не ездишь? Нет. Тогда зачем дешевые понты про грязь и про снег по бампер, кого ты хочешь удевить и убедить? Меня не надо, и другие на это с ухмылкой смотрят, все это давно высрано, я вырос в деревне, и что такое грязь я знаю, у меня глаза кровью не наливаются при виде грязи. Не надо тут из себя крутого жипера-вездехода строить, не надо.Алексеич писал(а):Так лучше?
Я езжу по разному. Ничего строить из себя и не пытался,ибо незачем мне это.Латыш писал(а):Ты же сам так не ездишь? Нет.
Я не знал. Вот ведь никогда бы и не подумал про торф.FLO писал(а):Под тонким слоем дерна скрывается торф, в низинах где собирается много воды может сесть даже вездеход.
Да я то чегоSebastian писал(а): встаньте да померяйтесь :)
Я че та пропустил? Кто с кем и где?Sebastian писал(а): встаньте да померяйтесь
разговор ниочем....типичный выходной уазовода...у меня уазка каждые выходные жил вот так....а на "сарайке" уже объездил всю Псковскую и Карелию....разные машины-разные выходныеЛатыш писал(а):Ты же сам так не ездишь? Нет. Тогда зачем дешевые понты про грязь и про снег по бампер, кого ты хочешь удевить и убедить? Меня не надо, и другие на это с ухмылкой смотрят, все это давно высрано, я вырос в деревне, и что такое грязь я знаю, у меня глаза кровью не наливаются при виде грязи. Не надо тут из себя крутого жипера-вездехода строить, не надо.Алексеич писал(а):Так лучше?
Вот и Москвич хорошо по грязи бежит, так что любая машинка по грязе побежит, как я говорил раньше если на плечах голова а не качан капусты.
А че злой то такой?Латыш писал(а): Задолбали уже своими чумазиками хвастаться.
Устроили тут ромашка - грязь, не грязь...Латыш писал(а):Я че та пропустил? Кто с кем и где?
Я не злой, я Самый добрый Латыш.Алексеич писал(а):А че злой то такой?