А чем пилили, если не секрет?Да-да, я наверное забыл сказать что и коленвал стоит от ГАЗона да и вообще это был дигатель ГАЗона, распиленный на пополам
Установка низкопрофильной резины к планетарке не имеет отношения, так, что ты не врешь - ты просто гонишь пургу.Мне врать нет причины, верить или неверить ваша задача
Да, я уж потом понялlexx
Планетаркой дразнят зубчатое колесо главной передачи.
Ты бредешь не приходя в сознание.Да-да, я наверное забыл сказать что и коленвал стоит от ГАЗона да и вообще это был дигатель ГАЗона, распиленный на пополам
Я, конечно, извиняюсь, но речь идет о потоке в крупном городе (читай Москва - Питер), и если я на МКАДе встану в левом ряду (а когда пробки нет скорость там ниже 100 редко опускается - давно в столице были?) на раритете 70-х годов на скорости 60 км/ч, то стану наилучшим подтверждением грустной народной поговорки "Волга-это автомобиль, оснащенный встроенным мудаком".Но в городе больше 60 нельзя. Вывод - Волга машина городская, и через трамвайные рельсы переехать на четвертой, и пробку по обочине объехать. На трассе - плохо, шумит сильно, но от шума скорость не зависит.
ну что ж бывает , когда у меня была 24 (после носорогов взял ) то я на ней больше 80 не ездилБольше 130 я свою 24-ку с убитым движком так разогнать и не смог, двигатель на такой скорости звучит так как будто хочет развалиться.
по-моему мнению тоже. +1.Был этим летом, по правой полосе - идут грузовики со скоростью около 40-50 кмч. Рядом - наши, нормальные машины. Левее - наши новые вроде десятин, а по левой шпарят "за 200" бумеры и мерсы. Так не надо с мерсами соревноваться, если дрыг не V8 ))) В нормальных местах нормальных городов (а не Великого Прыща Земли Русской) максималка - 60, у нас здесь я так думаю не одни Москвичи. Потом, надо вспомнить что говорил инстурктор в автошколе - "будут сзади сигналить, а ты не поддавайся, едь как надо, а не как им хочется". Мало ли мудачья на "крутых тачилах" на дороге ! Под всех не прогнешься. Им конечно хочется гнать за сотню, но это их проблемы. Ударят - пусть отвечают. по-моему мнению так.