Помогите открыть 31105

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
  • Автор
Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ 24 1975 г.в. (R.I.P.); ГАЗ 3110
Благодарил (а): 7 раз

Re: Помогите открыть 31105

Сообщение Dmitry_989 » Чт мар 24, 2011 0:30 am

Да... Помню, как мы с дядей в своё время пытались открыть Вольво-740 с ключами в машине. Чтобы как-то задействовать аккум, подать плюс куда-то, открыть капот, - до этого у нас не хватило тогда квалификации. Зато мы долго пытались отогнуть рамку двери. Отогнули, помяли к черту все молдинги, долго орудовали проволочкой, но... кто знает, как устроена открывалка двери в Вольво, - поймут... В итоге пришлось разбить форточку. Цена вопроса - 200 у.е. Вот так...

Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Sebastian » Чт мар 24, 2011 0:55 am

Не совсем по теме, но поделюсь и своим опытом тоже, на восьмерке. Ситуацию облегчает то, что восьмерка - хэтч. Левая дверь у меня тогда открывалась только изнутри, а правую или заднюю открыть заранее я не догадался. И пока копался, случайно ветром захлопнуло левую. С ключами, естественно, внутри :). И под рукой не было ровным счетом ничего. Долго ходил вокруг, в итоге, с помощью грубой силы резким рывком вверх открыл третью дверь и влез внутрь через зад. Замок там был отрегулирован плохо, поэтому ничего не пострадало и всё закончилось хорошо.

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: В проекте
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение makc133 » Чт мар 24, 2011 1:08 am

Поехали мы как-то раз с дядькой в деревню, на ауди 100. Побыли там пару дней, и сдох у нас генератор. Ну да ладно, доехали кое-как до дома, поставил на сигналку и ушли спать.
А наутро дверь было не открыть :nice:
Парадокс в том, что ключ от зажигания подходил только к багажнику, а к дверям, бардачку и баку был свой, и лежал он внутри.

Долго ломали голову, что да как, дрюкали замок и так и эдак, не открывается и все. А потом сделали такую штуку.
Взяли толстый гвоздь, расплющили его кувалой, и с двух сторон нарезали рисок.
Изображение
Ковыряли минут 10, и в итоге открыли)

Правда если нет личинок, это не прокатит, но все равно, вдруг кому пригодится.

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Павел89 » Чт мар 24, 2011 2:00 am

У Ланоса очень просто капот открывается, так что если у знакомых есть этот авто, то пусть делают защиту

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ24, 1978г, Васильковая. 31029 в утиле(

Сообщение inherit » Ср мар 30, 2011 0:30 am

novator55 писал(а):метод *задрочить ручку* действует на любой (из виденых мною) 2410-029-3110-02, ток долго
Угу, проверено. У меня, к примеру - на передних дверях стоят активаторы и закрывать ключем надо с силой - тогда дрочить надо долго. А если закрывает сигналка - то раз 8-10 интенсивно дернуть ручку - и велкам. Задние замки без активаторов, кнопки тугие - скока не дергал, ни на мм не поднялись. Вот, собсна, вопрос - как защитица от пионеров? :overhappy:

А про веселые ситуации добавлю - ждал как то товарища во дворе, двор узкий, бордюр высокий. Объехать никак, если че. Стою, жду. Жара. Гашу двигатель, сижу. Тут сзади и спереди подъезжают желающие проехать. Пытаюсь завести машину - и на тебе, ключ ломаеца в замке зажигания ровно по линии края замка. Машина не завелась, плоскогубцами не взять. Столько мата в свою сторону я ни разу не слыхал. Пришлось с толкача экстренно заводить, благо ключ сломался в положении зажигания. После этого случая выкинул родные ключи (которые из фольги сделаны) и заказал в киоске дубовые. :peace:

Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
Благодарил (а): 179 раз
Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Ср мар 30, 2011 3:15 am

inherit
У меня такое с ключем зажигания тоже случилось, еще в 1998. Но и в этом случе завести можно, вставляешь обломок и поворачиваешь. Я так полгода машину заводил пока замок не поменял.
Родные ключи из слабого силумина, они подламливаются, поэтому с ними аккратно надо. Если поспешить особенно когда руль заперт противоугоным устрйоством то сломаешь.
Поэтому я тоже как основным пользуюсь ключем копией сделаныи из современной балканки, он прочнее. А родной ключ как запасной.

Насчет задрочить ручку. Спорю что на моей не получится так открыть. Активаторы у меня стоят на всех 4 дверях. Не откроется независимо от того закрыл центральный замок или вручную. Еще раз говорю это зависит от того как собрано, если как следует этот способ не катит.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
Изображение
Изображение
Ответить