Здравствуйте уважаемые ВОЛГОВОДЫ!давно болею 24-ой Волгой

. все одговаривают..мол зачем тебе ЭТО(!) надо,да она жрет!...,они все гнилые,прокатись на нормальной машине,запчастей не найдеш,ремонт дорогой и т.д. ну и хер с ними!я все равно куплю 24-ку(решил).альтернативой может быть только американец второй половины 60-х.но это уже из области фантастики.(заявил мне один"купи 6ку и не парься" нашел с чем сравнить!!!!ссаный жигуль с ВОЛГОЙ!!!!).есть конечно неплохие машины.но с 24кой(тем более с легендарными американцами) я бы их сравнивать не стал...в общем ситуация такая.в нижнем есть один вариант...если договорюсь о цене-поеду смотреть.подскажите хороший сервис(адрес название) где машину перед покупкой можно будет посмотреть.и сколько будет стоить диагностика?(а то я не в курсе вообще)
сам я из г.саранска.
да еще забыл-там на фото на заднем стекле такая блестящая(под хром)полоска которая по краю стекла идет.не знаю как она называется.у др машин там просто резинка.
в общем толи потертая она,то ли куска нет,толи просто отсвечивает на фото. интересно сколько эта фигня стоит(новая),как сложно ее найти и установить.
спасибо за внимание.жду ваших ответов.(может где чего не так сказал-не судите строго)