Всем добрый вечер.
Сегодня товарищ по работе попался за выезд на встречку, не подскажите есть ли на суде какая-нибудь возможность чтобы судья не лишил на полные 6 мес. или по прошествии 2-3 мес. можно ли подать ходайство? Может ли чего смягчить наказание, например письмо с фирмы что типа сотрудник офигенный, машина нужна по служебной необходимости ну или еще может кто чего посоветует.
Выезд на встречку
- Автор
- Интересующийся
-
- Освоившийся
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Ну для начала всплывут все грешки твоего друга(штрафы,налоги и т.д.),потом дело в суд передадут,там всё это зачтётся и выпишут приговор.У меня брат 4 месяца без прав ходил,так в суде решили.
Если дело ещё не в суде-можно договориться за деньги,но не меньше 10000р.,так как не на дороге договариваешся.Надо ехать туда,где его права и договариваться наместе-мент то же человек и деньги всем нужны.
Как тока дело передадут в суд,считай попал и дешевле вообще без прав ездить,чем договариваться с судьёй.
Если дело ещё не в суде-можно договориться за деньги,но не меньше 10000р.,так как не на дороге договариваешся.Надо ехать туда,где его права и договариваться наместе-мент то же человек и деньги всем нужны.
Как тока дело передадут в суд,считай попал и дешевле вообще без прав ездить,чем договариваться с судьёй.
Trueno 4A-GE
-
- Заглянувший
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
В первый раз обычно обходится штрафом, а потом уже больше вероятность залететь :sm154:
Я как-то раз выехал на дорогу с односторонним движением, не заметил знак. Гайцы сразу сказали поезжай на разбор такого-то числа, в первый раз штраф заплатишь. На разборе признался во всем, заплатил 500р и уехал с правами. Штрафы мои кажется и не проверяли, хотя было несколько неоплаченных квитанций.
Я как-то раз выехал на дорогу с односторонним движением, не заметил знак. Гайцы сразу сказали поезжай на разбор такого-то числа, в первый раз штраф заплатишь. На разборе признался во всем, заплатил 500р и уехал с правами. Штрафы мои кажется и не проверяли, хотя было несколько неоплаченных квитанций.