Кто что думает
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: Газ 2494
- Телефон: 89166070526
чо п******й орел не ворона же немецкая мне нравца и не парься ты патриоты в этой стране это пенсионеры а они точно жечь ничего небудут это те не СССР, а всякие потреотические движенияч котрые по телику показывают - это позеры сраные которые за лаве и халявное бухло пруться ти по Наши, Местные и прочий зброд
*** вторую строницу не прочел - причем тут White Power ваще свои чужие, а про немецки бтр мощно))))
и просьба ненадо немцев фашистами называть!
чо вы пургу то бредовую тяните а красить в один цвет как стоковую 24ку как всегда уже немодно щас приветствуеться оригенальность и эксклюзив!
*** вторую строницу не прочел - причем тут White Power ваще свои чужие, а про немецки бтр мощно))))
и просьба ненадо немцев фашистами называть!
чо вы пургу то бредовую тяните а красить в один цвет как стоковую 24ку как всегда уже немодно щас приветствуеться оригенальность и эксклюзив!
Последний раз редактировалось HalfMan[2494] Вс мар 08, 2009 0:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Газ 2494 Бежевый Чарджер"
-
- Освоившийся
я тя понимаю, но таких мерседесов по просторам земного шара аки грязи.. я человек творческий, а у меня все машины без переделок, оригинальные-наверно не сложно представить как мне свербит.. а он попался мне случайно, и если бы не "добрые друзья-помощники" уже давно был бы продан, а так разобрали и бросили..
честно не считаю что я сильно перебарщиваю, ну надо мне хоть раз в жизни куда-то как-следуетприложить руки)
честно не считаю что я сильно перебарщиваю, ну надо мне хоть раз в жизни куда-то как-следуетприложить руки)
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 2410 1986
[quote="parabellum"]я тя понимаю, но таких мерседесов по просторам земного шара аки грязи..
леш как грязи много в состоянии с рынка на который возили на нем картошку!мне самому предлагали меняться 126 на ниву я когда глянул на 126 то чуть не oхygen!!))) в отличном состоянии их еденицы потом если в россии их не ценят их ценят в других странах мира сам говорил ! а 126 в москве 70 -80 процентов ушатаны!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2247596.html вот и сравни
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/995020.html или
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2020627.html..
леш как грязи много в состоянии с рынка на который возили на нем картошку!мне самому предлагали меняться 126 на ниву я когда глянул на 126 то чуть не oхygen!!))) в отличном состоянии их еденицы потом если в россии их не ценят их ценят в других странах мира сам говорил ! а 126 в москве 70 -80 процентов ушатаны!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2247596.html вот и сравни
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/995020.html или
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2020627.html..
-
- Освоившийся
да я разглядывал уже объявы, сверял цены.. в такое состояние я задолбаюсь его приводить, потому как кроме покраски еть еще куда руки приложить, да и неинтересен он мне как аутентичный авто, если делать ригинал-продавать, а продавать смысла нет, потому что нихрена за него не выручишь. вот я и решил оставить и сделать интересный автомобиль.
а со здоровенным крылом-уже прикинул-вариант, но уже не то
а со здоровенным крылом-уже прикинул-вариант, но уже не то
-
- Освоившийся
-
- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
Если тебе пох - это не значит, что всем похDMAD писал(а):Да всем уже давно ПОХ и на фашизм и на нацизм, и на ВОВ, и на всё прочее.
Не знаю что там у него было нарисовано, но...
А если кто забыл, то герб фашисткой германии выглядит так:В Прокопьевске Кемеровской области за демонстрацию фашистской символики владелец иномарки подвергнут административному аресту. Как 8 октября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу, джип "Гранд Чероки" с транзитными номерами задержали сотрудники городского УВД. Машина была припаркована неподалеку от здания милиции города. Внимание прохожих привлекла табличка с фашистской символикой, прикрепленная на месте государственного номера, кто-то из возмущенных горожан обратился в милицию. Владелец джипа - житель города Прокопьевска - пояснил, что приобрел машину месяц назад в Новокузнецке. За это время никто претензий не предъявлял. Данным фактом он не собирался эпатировать общественность, а воспринимал его исключительно как знак святости, а не фашистской символики. Этого взгляда придерживается и его жена. Однако общественность оценила это по-иному: кто-то из очевидцев оценил это как издевательство над памятью погибших родственников, кто-то просто увидел здесь знак фашизма. Согласно статье 20.3. КоАП РФ, демонстрация фашистской атрибутики или символики влечет наложение административного штрафа или административный арест с конфискацией фашистской символики. В данном случае было принято решение об административном аресте правонарушителя на двое суток. В дальнейшем дело будет передано на рассмотрение мировому судье.

-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-2401
Че вы тут расспорились??? Свастика - она и есть свастика. Всем пофиг что это крест простой, для всех это знак Гитлера. В Германии про него ваще запрещено говорить, скажешь в толпе Хайль Гитлер - и в обезьянник по статье. И мне честно сказать не хотелось бы чтоб на тачке Парабеллума такое висело....У меня оба прадеда прошли войну, один пехота, другой - летчик. И победа досталась нам(не будем вспоминать о дерзких способах НКВД, заград. отряды и тому подобное).
Даже для меня, знющего что свастика - это простой крест, это символ фашистской империи. Так что мое мнение - не надо. Сделай чистый мерс, но не с уклоном под эту тему.
Даже для меня, знющего что свастика - это простой крест, это символ фашистской империи. Так что мое мнение - не надо. Сделай чистый мерс, но не с уклоном под эту тему.
- Освоившийся
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-2401
Понимаешь, мы против не можем ничего иметь, машина твоя, мысли твои, выражай их как хочешь:) Против крыльев ничего не имеем, но подумай сам - крылья без головы уже вообще никак не смотрятся, смешно, крылья в другом стиле - ебта, это Мерседес а не шаха... К представительской машине - хорошая покраска - вот +1000(блин, опять заставляем тебя оригинал оставлять:)). Но поверь, моя достаточно богатая фанатазия не видеть на нем ничего.....parabellum писал(а):лана, проехали, я тож патриот, надеюсь против просто крыльев никто ничего не имеет?
- Освоившийся