Капец Волгам в Украине!!!!!!!!!
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
- Телефон: 9159986922
Братья славяне,у вас там ваще пиздец! Давите их всех нах,и прыща,и эту с рулём на башке, и обратно к нам,в Союз. Тогда пресанём вместе пендосов,а европа сама мира просить будет,у них же нет нихрена,только гомосятина да трава в законе. И пис будет на земле!
- Интересующийся
А чего жалеть? за что боролись, на то и напоролись!!
Когда были выборы сам лично видел, как голосовали за прыща и смерть с косой. многие за 100 грн готовы быди ей пятки лизать, а многие верили, что они помогут, а вот Донецкие, те только бандиты. Время расставляет все на свои места, только изменить можно уже немногое.
Когда были выборы сам лично видел, как голосовали за прыща и смерть с косой. многие за 100 грн готовы быди ей пятки лизать, а многие верили, что они помогут, а вот Донецкие, те только бандиты. Время расставляет все на свои места, только изменить можно уже немногое.
-
- Освоившийся
Ребята, а давайте не будем... Типа - про Прыща, про смерть с косой, про донецких...
Мы ж не вякаем про ВВП с ЧКой, про европейские цены на газ для Украины... Это - ВАШИ дела.
То, что во Владике случилось, мы не обуждаем. Не вспоминаем, КТО осваивал Тюмень, КТО в далёкие годы заселял Сибиорь..я там был, видел, общался....
Забудте. Волга - форева.
Мы ж не вякаем про ВВП с ЧКой, про европейские цены на газ для Украины... Это - ВАШИ дела.
То, что во Владике случилось, мы не обуждаем. Не вспоминаем, КТО осваивал Тюмень, КТО в далёкие годы заселял Сибиорь..я там был, видел, общался....
Забудте. Волга - форева.
Не будем поднимать политику и все остальное, не будем вспоминать, великую отечественной войну и кто на чей сторонне участвовал, и кто там куда газ ныкает, тоже поднимать тему не будем...
А кто еще полезет в историю или в политику буду банить, Если хочется по поплакаться, что Украина была колыбелью цивилизации, и вы самый древний честный народ, для этого существуют специальные форуму куда вам и дорога.
Тему закрываю т.к. поперло, не в то русло.
А кто еще полезет в историю или в политику буду банить, Если хочется по поплакаться, что Украина была колыбелью цивилизации, и вы самый древний честный народ, для этого существуют специальные форуму куда вам и дорога.
Тему закрываю т.к. поперло, не в то русло.