Обзавелся сарайкой!
- Автор
- Интересующийся
Обзавелся сарайкой!
Машина из подмосковья, а обнаружил я её там следующим образом, когда поехал в очередной раз в Щербинку к девушке, на территории частного дома стояла серая 2402, естественно побитая временем, как и большинство сараев, вроде ничего особенного, но любопытство волговода не дало пройти мимо, постучался, спросил не продается ли... На что мне сказали что продается, 8 тысяч без торга. Год 1984-й. Ну я попросил посмотреть, на что мне сказали, мол что её смотреть, стоит пол года, двигатель, коробка и задний мост вставлены новые, кузов переварен и заржавел опять. Было темно и рассмотреть я толком ничего не смог, поэтому приехал на следующий день, там после того как открыли капот я был приятно удивлен, двигатель с навесным новенький стоит, сцепление, тормозной тоже новые Добрался до коробки, коробка блестит новенькая пятиступка. Ну а заводить стали, завелась с пол пинка. Прогрелась и работать стала как часики. Карбюратор стоит солекс, тоже новый, хозяин вынес документы на двигатель, что он был куплен и и недавно заменен, что вписан в ПТС и все в порядке, пробег тысяч 10 говорит на нем не больше. Короче по ходовой у машины нет проблем, делалась для работы но так она и не поработала, впрочем так же как и не доделалась до конца... Салон там мусор конечно настоящий, все снимать и выбрасывать. Кузов у машины еще более-менее, в днище дырок не нашел, двери были заменены, но привешены криво и зазоры такие, что пальцы пролазиют... Передние крылья в самом низу подгнили. Пороги живые, но криво приварены. Снизу ржавенькая немного, но не дырявая.
В машине очень весомые плюсы и минусы тоже приличные, взяли из-за нового движка с коробкой и моста.
Стали выезжать, первый раз дернулась с пробуксовкой, а когда выехал, то только на газ дави, прет так что мама не горюй :)
До Москвы мы её своим ходом конечно гнать не решились, машину взяли по доверенности и страховки с техосмотром конечно же нету, постов по пути так много, а денег так мало :) Поэтому притащили на тросу :)
Гнали мы её в ночь, чтобы было меньше машин, в час ночи мы были у меня, в районе завели и поехали кататься, доехали до ближайшей мусорки и выкинули весь хлам, который был сзади...
Вот здесь вы можете посмотреть то что мы с другом притащили 2 дня назад: http://foto.mail.ru/mail/gaz-21.2005/610/
Это вторая у меня серая Волга 1984-го года :) Судьба наверно :)
Теперь что с ней делать, восстановить реально, но для этого надо двери перевешивать, левую менять, задняя дверь гнилая, правда заднюю я уже на работе новую нашел, капот и передние крылья тоже менять, хром менять весь если по-хорошему и салон, больная тема....
В машине очень весомые плюсы и минусы тоже приличные, взяли из-за нового движка с коробкой и моста.
Стали выезжать, первый раз дернулась с пробуксовкой, а когда выехал, то только на газ дави, прет так что мама не горюй :)
До Москвы мы её своим ходом конечно гнать не решились, машину взяли по доверенности и страховки с техосмотром конечно же нету, постов по пути так много, а денег так мало :) Поэтому притащили на тросу :)
Гнали мы её в ночь, чтобы было меньше машин, в час ночи мы были у меня, в районе завели и поехали кататься, доехали до ближайшей мусорки и выкинули весь хлам, который был сзади...
Вот здесь вы можете посмотреть то что мы с другом притащили 2 дня назад: http://foto.mail.ru/mail/gaz-21.2005/610/
Это вторая у меня серая Волга 1984-го года :) Судьба наверно :)
Теперь что с ней делать, восстановить реально, но для этого надо двери перевешивать, левую менять, задняя дверь гнилая, правда заднюю я уже на работе новую нашел, капот и передние крылья тоже менять, хром менять весь если по-хорошему и салон, больная тема....
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Заслуженный участник форума
Добро пожаловать в наш клуб сараеводов! )))
http://rtsz.ru/
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
Да мне без разницы что думают остальные участники движения, я когда на своей отреставрированной Волге еду, очень много народу относится к нему как к старому корыту. Старое, но зато прочное, пускай иномарки бояться, раскатаю :sm64:parabellum писал(а):работать есть над чем, по-хорошему кузовом надо вплотную заниматься, так ездить не-айс, потому как как бы она тебе не нравилсь-для остальных участников движения она-старое ведро.. хотя можно сделать худ-райд или рэт-род.. в любом случае-поздравляю)
-
- Заглянувший
Re: Обзавелся сарайкой!
Поздравляю!! Отличная машинка! Мечтаю о такой давно,поменял бы не глядя свою..на примерно такую же
-
- Волговод
- Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
- Телефон: 89143290444
- Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
- Контактная информация:
СУПЕРРРРР!!!...щас гляну фотки :sm36: :sm36: :sm36: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ГОЛОВНЯКА в хорошем смысле ЭТОГО слова... :sm112:
...машинка действительно от деда досталась...салон ужасть...хде приемник???...что за дыра в панели возле стекла???...хде ручка с крышки перчаточного ясчега???...а белые шторки вообще ЖЕСТЬ...не машина, а КАТАФАЛК :sm64: ...на ней просто возили свою жопу до магаза за воТкой и обратно в стойло...ДЕЛАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЗАМЕНОЙ ЦВЕТА...и на литье поставить ОБЯЗАТЕЛЬНО...на задний мост газелевские серьги для того чтобы приподнять ее задок...
...машинка действительно от деда досталась...салон ужасть...хде приемник???...что за дыра в панели возле стекла???...хде ручка с крышки перчаточного ясчега???...а белые шторки вообще ЖЕСТЬ...не машина, а КАТАФАЛК :sm64: ...на ней просто возили свою жопу до магаза за воТкой и обратно в стойло...ДЕЛАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЗАМЕНОЙ ЦВЕТА...и на литье поставить ОБЯЗАТЕЛЬНО...на задний мост газелевские серьги для того чтобы приподнять ее задок...
...Держись за ОБЛАКА!!!...
Не так страшна машина боевая, страшней ее веселый экипаж!!!...
-
- Интересующийся
Видимо придется разобрать на запчасти, восстанавливать довольно трудно, многое надо менять, сегодня мы её с другом на свет выгнали да на простор, все посмотрели, кузов конечно более-менее нормальный, но тем не менее нашли мы проблемы за левым порогом. Вывешивать двери надо все, щели ужасные, заднюю дверь менять, капот менять, правый порог мятый немного водительская дверь смята и вмятины на заднем крыле, салон весь под замену, панель приборов и сиденья. Поняли что игра не стоит свечь, надо много вложить, дешевле хороший сарай купить... Но не смотря на это все, прет она дай бог каждой, новый движок с коробкой все-таки, рвет с места... Вот нам в голову и пришли 2 варианта, либо мы оставляем её как есть, ну немножко подделать для приличая, оставить для работы, либо вытащить движку с коробкой, отдать другу, ему как раз нужны для его 3102, а остальное в утиль, там брать нечего даже....