Vadim01 писал(а):В районе 100 тысяч можно спокойно найти хорошую Волгу для езды
Можно конечно,но это будет либо 31029,либо 3110 средней ушатонности,на которых в Москве с её трафиком ездить проблемно А 24 или 24-10 в эту цену будут дровами в которые надо будет вложить столько-же. И потом у каждого свои критерии.Я воспринимаю классическую волгу как стоковый ,аутентичный хоббийный автомобиль без каких либо доработок и модернизаций на которых (у меня их две, 24 85го и 24-10-051 90го и все в семье с новья и практически новые пробега примерно 60-70 тысяч на каждую,не то что зим не видели,а даже осени)выезжаешь летом в хорошую погоду в выходной день.
Для каждодневной езды есть более современный автомобиль
-- Пт янв 27, 2017 18:49 pm --
Serzhi писал(а):
Волгодрочеры блин.
С жиру бесятся... Авто им надоело.
Вот и поезди,на этом жёлтом ящике в РФ,а переоборудовать в пассажирский низззя,ибо техрегламент. Это тебе не у бывшего вашего председателя колхоза который теперь бацка, да в городе(Гродно) который со всеми пригородами меньше самого маленького округа Москвы.У нас это считается коммерческим автотранспортом со всеми вытекающими в виде конской страховки и ограничениями на въезд в центр города без платного пропуска в дневное время.Раньше много народа ради снижения налоговых выплат в Москве покупали пикапы а теперь локти кусают так как на них теперь невозможно нормально ездить в дневное время через центр Столицы.
-- Пт янв 27, 2017 18:58 pm --
Serzhi писал(а):А все эти иномарки... в жопу эти шайтан конструкции. На запчасти не напасёшься, б-у ломаются без перерыва, новые денег стоят что и почку продай,
У меня их две(лендкрюзер 100 и хонда фрв) и не ломаются,хоть и б\у сам не знаю почему. Наверное потому что не гнался за дешевизной и не покупал на польских автосвалках как у вас принято.Покупал в РФ хоть и недёшево,зато не старые и в проверенных салонах официальных дилеров.Ведь братья Белорусы теперь ездят за новыми иномарками в Россию не так-ли?