Читаем... Обсуждаем... Критикуем... Предлагаем...

Между прочим, очень милый человек из Москвы. Волговод! О как!))
Моя любимая жёнушка уже год как на 31029 ездит. Мне только по праздникам даёт порулить.kapitan_katalkin писал(а):Забавно, женщин действительно за рулём Волги мало когда встретишь...
критикуемСтранник писал(а):Собственно: Нижегородский еженедельник Биржа![]()
Читаем... Обсуждаем... Критикуем... Предлагаем...
Не женское это дело, для этого муж есть! Сиречь я.VolgaDriver-52 писал(а):А они шкворни регулярно смазывают
Выйти Успешно Замуж.Никола R1 писал(а):А как звучит слово ВУЗ в некоторых расшифровках?
Это, к сожалению, просто потому, что пока не нашелся пацанчик на четкой 15-летней бэхе, потом она смотреть в сторону 29 не будет))Никола R1 писал(а): Отцу отдавала машину, но не надолго, видимо только на обслуживание :-)
и я надеюсь)Лизавета писал(а):Доброго времени суток, господа!![]()
Мне очень приятно читать ваши адекватные отзывы и комментарии!
Большое вам спасибо!
Любовь к Волге - это диагноз!
P.S.: надеюсь меня здесь не запинают..
Я бы рассказал вам, ребята, но Я со счета года три назад сиблся. Акурат когда с какого-то буя (а по данным из проверенных источников она сама этим занималась) поползли слухи о том, что Я ей уже чуть ли не муж уже и всё такое ... Что меня дико выбисело и послужило весомым поводом для хорошей такой сралки. Да. Извините, ничего личного, просто Я такая принципиальная сволочь и антисемит.DMAD писал(а):У неё есть Волга!Волганутый писал(а):а у нее есть парень?