Проблемы с постановкой на учет

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
Ответить
  • Автор
Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: В проекте
Благодарил (а): 2 раза

Проблемы с постановкой на учет

Сообщение makc133 » Сб июн 16, 2012 14:51 pm

Всем привет. Ситуация вот такая.
Живу я в Москве, уже несколько лет, есть временная регистрация еще на 2 года минимум, или даже на 3.
Прописан в Брянске.
Был приобретен автомобиль, в птс вписан мой московский адрес, в дкп также. Пластик на старого хозяина. Страховка на меня и ТО есть.
Принес я все это дело в гаевню, хотел чтобы по временной поставили сразу на учет на меня и оставили номера. Номер якобы сильно покоцан, и в этом отказали ну да бог с ним.
Подаю я значит документы, а тетка в окне заявляет что на временную регистрацию так оформить нельзя, надо было снять прошлому хозяину с учета, и мне прийти уже потом и ставить, а вот так как я хотел, низя. Теперь якобы надо ехать в Брянск, по месту прописки и ставить там. Теперь вопросы:
1) Поехать в брянск я могу без проблем, но ничего что у меня в птс и дкп вписан адрес московский?. И если в птс сбоку в особых отметках тот кто его заполнил своей рукой(ну и печать естессно сверху) допишет, что место жительства такое же, то что делать с дкп? Поставят мне в брянске на учет по такому договору?
2)Сколько я могу ездить с тем набором документов, который я выше указал, говорят что всего 5 дней, так ли это?
3) Составить новый дкп конечно можн, но не очень хочется. С другой стороны, лишний раз ездить туда-сюда из-за одной бумажки ваще не варик.
Вроде все, надеюсь кто-нибудь подскажет что-либо
Последний раз редактировалось makc133 Сб июн 16, 2012 18:39 pm, всего редактировалось 2 раза.

Заслуженный участник форума
Автомобиль: -мото
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблемы с постановкой на учет

Сообщение novator55 » Сб июн 16, 2012 15:46 pm

Нарисовать рукописный дкп никто не мешает, юр силу он имеет такуюже

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение makc133 » Пн июн 18, 2012 2:12 am

Значит дописав в птс про адрес, я могу поехать в Брянск, составить дкп самому, по-тихому расписаться за продавана и принести это дело в гибдд, так я понял? :nice:

Автомобиль: Ford Mustang
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Stich » Пн июн 18, 2012 14:06 pm

Есть еще важный момент - на временный учет в москве с имеющейся постоянной пропиской другого региона - поставить машину нельзя. Для того что б её тут поставить на учет, надо иметь только временную регистрацию в москве

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение makc133 » Пн июн 18, 2012 16:21 pm

Это я уже понял. Теперь проблема в том, чтобы там, в Брянске, как нибудь поставить на учет по договору, в котором написан мой адрес в москве. Или составить самому новый договор, как уже было сказано выше..Просто я не совсем пойму, что делать дальше :dnk: