Вот и я решил внести свои пять копеек в этот раздел. Свою машинку купил еще в декабре, но вот только сейчас наконец-то уладил все вопросы с документами, необходимым ремонтом и перегонкой в гараж. Чуть позже выложу Евангелие своей 24-ки. Думаю, кому-нибудь и покажется любопытным.
Пока скажу только пару слов о своей Волге:
- год выпуска:1977
- цвет: черный
- двигатель: (хозяин говорил, что уже с завода был под АИ-76, так что видимо 2401)
- пробег: 37 тысяч с копейками (скорее всего не соответствует реальности, хотя зная, сколько машина стояла, а сколько ездила, все может быть)
- состояние: по кузову я бы сказал 3+, сквозная ржавчина только в двух местах, причем достаточно безобидных (боковина бампера и переднее крыло). В остальных лишь хлопья; по двигателю я бы дал 4+, завелся в минус 15 после около двух лет простоя практически сразу. Тянет хорошо, работает стабильно, пока проблем с ним вообще не обнаружил (стуча по дереву =) ). Электрика на твердую 2, работает не все, но это дело легко поправимое. Про остальные детали и узлы напишу позже в полном отчете.
Собственно фотки прилагаются, причем выставляются в хронологической последовательности, с момента покупки, по сегодня.

Цена вопроса, кстати, составила 3000.
Сейчас начинаю вплотную заниматься (не побоюсь этого слова) реставрацией, так что вопросы естественно будут возникать самые разнообразные, но на то мы и любим 24-ки, чтобы они стояли чуть ниже наших девушек, но непременно выше всей остальной мирской суеты