Авто звук

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: ГАЗ 2410 1990 г. выпуска

Re: Авто звук

Сообщение Константин-1 » Вт май 01, 2012 5:03 am

dima-ekb 2410 писал(а):Езди в наушниках как на аватаре..
Не уродуй машину пожалуста, не заколхоженных мало осталось.
Тем более за 300 зелёных нормальной системы не собрать.
Честно, без обид.

Выброси старую магнитолу на свалку. Она уже в принципе работать не будет. В ней надо перепаивать электролитические конденсаторы, перенастраивать колебательный контур радиоприёмника, менять все резиновые пассики и только тогда она сможет проработать очередные 20 лет. Поставь вместо неё современную китайскую с блютузом и будет тебе счастье.

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 2401 2001 г/в.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение ПАРОВОЗ » Вт май 01, 2012 8:57 am

GuitarMan писал(а):что ни говорите, а s-90 мне нравится. при собственнособраном усе. бас очень сочный.
Немогли бы выложить схему усила.у меня тоже 2 s-90 (только я их распилил и соеденил в один так как в родной комплектации они не выдают всей глубины баса)

На счет бюджетного варианта ,есть один ,у нас на заводе распарадовали усилители Камертон-А за 100 рублей выходная мощность честных советских 22Ватт, так вот я собирал схемы усилей на TIP147 и TIP142 (заявлено 150 ватт) и естественно пробовал на тда 1562(40 ватт(70ватт),ставил заводскиа автоусилители, и по ощущению они даже 5 ватт не выдают по сравнению с камертоном, я его эксплуатировал на свадьбах и юбилеях, так в залах стекла дрожали, и горели колонки. Думаю не надо смотреть на ватты, надо послушать как лже усилитель прокачивает систему.

Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ 3102 2000 года
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Александр AKV » Чт май 03, 2012 8:53 am

ПАРОВОЗ писал(а):
GuitarMan писал(а):что ни говорите, а s-90 мне нравится. при собственнособраном усе. бас очень сочный.
Немогли бы выложить схему усила.у меня тоже 2 s-90 (только я их распилил и соеденил в один так как в родной комплектации они не выдают всей глубины баса)

На счет бюджетного варианта ,есть один ,у нас на заводе распарадовали усилители Камертон-А за 100 рублей выходная мощность честных советских 22Ватт, так вот я собирал схемы усилей на TIP147 и TIP142 (заявлено 150 ватт) и естественно пробовал на тда 1562(40 ватт(70ватт),ставил заводскиа автоусилители, и по ощущению они даже 5 ватт не выдают по сравнению с камертоном, я его эксплуатировал на свадьбах и юбилеях, так в залах стекла дрожали, и горели колонки. Думаю не надо смотреть на ватты, надо послушать как лже усилитель прокачивает систему.
+100