оч рад што нашол сей тематичный форум (пишу первый раз).
Последнее время оч тщательно присматривал предложения, дабы выбрать свою первую машину.
Рассказывать всю историю и приводить все аргументы против "Жыгулей" не буду, скажу только што остановил свой выбор на ВОЛГЕ, причём именно на 24й. Посмотрел одну, вторую, и третью приобрел ценой примерно в 30 тыс. деревянных.
о сей бааальшой машине: 2410, 90й год выпуска, цвет бежевый.

кушает самый 76й бензин и самае дешовае масло (но много и того и другого)
кузов: машина с даты рождения ходила без защиты крыльев и зимой и летом, я думаю вы понимаете, что там под крыльями? ((
но как мне кажеца несущие конструкции более-менее в порядке, бил отверткой по днищу

двигло: не очень разбираюсь, могу только сказать что разгонял машинку до 100км/ч, дальше не прёт

...ну.. еще она дико ревёт, но я думаю это глушитель травит, вопщем надеюсь движка еще в норме.
из срочного ремонта: почти дохлое сцепление, уже были прокруты, свист когда включаеш передачу и т.д., песеу кароче, срочно менять, коробка тоже компостит мозг (ваабще в глубоких перспективах хочу поставить 5ти ступку).
еще проблемы с освещением (поворотники работают все, габариты только левая сторона, ближний только правая фара, стоп горит только дополнительный(на заднем стекле), дальний свет не горит ваабще

компостит мозги панель приборов, вопщем проблем масса..
но..
мне оч нравица сея машынка, это РУССКИЙ МУСКУЛКАР БЛИН !

еще: если есть люди из Нижнего Новгорода, которые также увлекаюца сей машиной или просто кто может помочь с ремонтом и облуживанием (небесплатно канешно

песшите!
ICQ 358-683-492
rebelz@ya.ru