Был ноябрь месяц, не сезон.. Поставил в гараж..

Неделю назад распаковал и немного привел в чуйства.

почему реэкспорт? радио вроде нашинское, да и шильдики тоже..Реэкспорт похоже?
Отлично смотрится Фото подкапотного пространства до кучи можешь сделать?
кстати номер кузова 1584.. сараи действительно часто смотрятся лучше за счет "правильности" пропорций, но я купил сарай исключительно из-за большего (по ср. с седаном) количества креатива в устройстве)Чуть ли не единственная сарайка в сети первого выпуска. Иногда кажеться или так и есть но сарайки смотряться красивее чем седаны =)
ну косячки имеются, некоторые устранил, насчет некоторых думаю.. например некоторые места дед залил непонятной оказией (что-то среднее между мовилем и краской) хз что это, но дрянь смыть почти невозможно, ржавчинка кой-где имеет место быть, ну и мелкие коцки.. А в целом я оч доволен)Мало того что раритетная сарайка, еще и в отличном(на вид) состоянии. Я таких пока на улицах не встречал. Супер!
да я загружать-то ее особливо не собираюсь-машина не на каждый день, так, по-настроению покататься..parabellum прими дружеский совет поменять задние серьги на газелевские (они выше волговских) чтобы машина не просаживалась на задницу и не волокла корму по дороге при загрузке...да и машинка будет смотреться еще стильнее и изящнее...я своему седану буду ставить на задний мост газелевские серьги...поставлю расширители арок...и поставлю проставки на барабаны чтобы немного развести задние колеса в стороны...
взял почти даром (в пределах 30000) на авто ру я почти все там беру))Просто прелесть ..... За сколько взял такую красавицу и где если не секрет..???
Универсал смотрится превосходно по сравнению с седаном.....просто настоящий сексодром на колесах...
родные, на машине все родное, поменял тока решетку, молдинг под ней, шарик родной на кпп поставил и коврик на тоннель положил.ооочень красивая!
а зеркала родные?