Извиняюсь дико, что зафлудил не по теме...

Аналогично. Купив свою первую машину, сразу затеял ей ремонт, который в итоге вылился в чуть более, чем капитальный, зохавав уже сотни бабла на съемные гаражи, а конца и края всё не видно. За это время успел поездить на своей второй, третьей и четвертой, а первая для меня до сих пор как ящик Пандоры %)Путник писал(а):Жалею, что свою разобрал так и не поездив, зато сейчас на доноре душу отвожу по базе (заводится и ездит) :)
Ну это естественно. Надо сначало узнать все её болячки и как следует заразиться еюПутник писал(а):Вот это правильный подход. Если/когда возьмёшь её - сразу не разбирай поезди присмотрись пойми чего тебе от неё нада, а уж потом разбор и ратный труд.
Я просто ох-еваю от этих словROULIN писал(а):так там делов дня на 3 (содрать краску, зашпатлевать, зачистить, грунтануть, зачистить, покрасить, лаком прокрыть)
Sebastian писал(а):Аналогично. Купив свою первую машину, сразу затеял ей ремонт, который в итоге вылился в чуть более, чем капитальный, зохавав уже сотни бабла на съемные гаражи, а конца и края всё не видно. За это время успел поездить на своей второй, третьей и четвертой, а первая для меня до сих пор как ящик Пандоры %)Путник писал(а):Жалею, что свою разобрал так и не поездив, зато сейчас на доноре душу отвожу по базе (заводится и ездит) :)
Т.е. ты считаешь, что за 3 дня нельзя с машины краску содрать, зашпатлевать, грунтануть и покрасить + лаком залить?VolgaDriver-52 писал(а):Я просто ох-еваю от этих слов Человек реально не понимает что говорит/пишет
Можно. Будет качество покраски такое же, как у подоконника советского или синего Газика-хлебовоза.ROULIN писал(а):Т.е. ты считаешь, что за 3 дня нельзя с машины краску содрать, зашпатлевать, грунтануть и покрасить + лаком залить?
подтверждаю!я тоже был такой резкий этой осенью..типа приехал ,ксати отмерил ровно три дняVolgaDriver-52 писал(а):Я просто ох-еваю от этих словROULIN писал(а):так там делов дня на 3 (содрать краску, зашпатлевать, зачистить, грунтануть, зачистить, покрасить, лаком прокрыть)Человек реально не понимает что говорит/пишет
т.е. Вы считаете, что каждый слой надо целые сутки просушивать?VolgaDriver-52 писал(а):КАЖДЫЙ слой надо просушивать.
Никто не прикидывается. Я просто спорю с человеком на счёт покраски.Сергей-Волгарь писал(а):Не прикидывайся Лохом и заканчивай этот никчёмный флудеризм.
Да, я ответами доволен, всем спасибо, кроме Вашего.Сергей-Волгарь писал(а):Ты спросил - тебе много парней ответили по существу - закрывай тему и решай сам.
Неделя (7 дней) работы с 9 до 18 с перерывом на обед и перекуры.ROULIN писал(а): 2 день: (голый не обработанный кузов) выстукиваем все неровности, обезжириваем, шпаклюем, зачищаем шкуркой (можно с водой, а можно без), затем грунтуем и уже более мелкой шкуркой зачищаем. Идём спать до следующего утра.
Я что-то не понял. Это подарок дяде, или подарок тёще?1 день: (машина уже разобрана, остался только голый кузов) отрезаем старые износившиеся детали, привариваем новые, сдираем краску с автомобиля. Идём спать до следующего утра.
2 день: (голый не обработанный кузов) выстукиваем все неровности, обезжириваем, шпаклюем, зачищаем шкуркой (можно с водой, а можно без), затем грунтуем и уже более мелкой шкуркой зачищаем. Идём спать до следующего утра.
3 день: (полность занрунтованный кузов) берём бодяжим краску, красим в несколько слоёв. Затем покрываем лаком. Всё, машина покрашена. по-моему мнению можно вполне управиться за 3 дня.
тогда съезди погляди машину попробуй прокатиться заодно днище пощупаешь)))mihail24 писал(а):Забыл добавить что машина полностью оригинальна, кроме приборки и радиатора, ленточник лежит в гараже. С правой стороны чуть замято крыло с молдингом. Бензин АИ80 - бошка под 92й есть. (барахло в гараже тоже отдают)
Насчет находу или нет ... надо поставить аккум и залить воду. На ленточнике пробег 21к а на стрелочнике 98к, поидее 210к
Далеко не факт, стрелочник мог быть и бэушным поставлен. А может 109?..mihail24 писал(а):На ленточнике пробег 21к а на стрелочнике 98к, поидее 210к
Небыло на ранних машинах обратки, когда ставил 151 карб пришлось прокладывать.mihail24 писал(а):Обратки от карба в б/бак и расширительного разве не должно быть ?
Возможно на ранних машинах ее не было (в каталоге деталей ее нет)