Неприятность на рынке Южный порт (всем на заметку)
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: Газ 2402
- Контактная информация:
Неприятность на рынке Южный порт (всем на заметку)
Поехал сегодня в ЮП, машинку переобуть и заодно прикупить по мелочи и не очень деталюшечек на Волгу..
походил, купил мелочевку и решил осуществить давнюю мечту - купить тормозной диск на 3102 СО, которого по сути не хватает для полного комплекта..
ну так вот, у одного лежит один, АЖ невентелируемый! обалдеть, но не суть, иду дальше, прашиваю и началаось, есть - по 2000р и только оба сразу, я грю мне один нужен, короче притащили один, ессесно он всборе со ступицей и даже подшипник и сальник есть, грят вот, 4000р потому что всборе, в общем начали торговаться сторговались до 2600р, думал я думал...подкупило избавление от долгих поисков этой детали, думаю все, куплю и забуду, согласился, даю 5000р, он берет еще 100 отдает мне 500 и еще таджик ему сбегал разменял принес еще тыщу, отдает и все...я грю а где еще тыща?? и началаось, я тебе отдал, ищи у себя не мои проблемы, ты потерял, в общем доводы вернуть мне тыщу по хорошему не к чему не привели, я ругнулся, психанул, пошул забрал переобутую машину, спросил где администрация, указали на здание "Автомобили" на 2 этаже, пришел, объяснил все, мне сказали та половина рынка к ним не относиться, и у них своя администрация, а так бы в обязательном порядке разобрались бы, пошел на другую сторону, нашел тамушнюю администрацию, все объяснил, ребята без лишних вопросов пошли разбираться, поговорили с ним 2 минуты, деньги вернул....
эпилог
я конечно понимаю что торгаши там еще те и нужен глаз да глаз и иду туда только по крайней необходимости, но что бы вот так в наглую...
если что лоток 15, будьте бдительны!
приехал в гараж, начал сравнивать с диском который у меня уже есть - РАЗНЫЕ!
завтра сфоткаю отличия запостю в соответствующий раздел..может кто поможет разобраться что за диск
походил, купил мелочевку и решил осуществить давнюю мечту - купить тормозной диск на 3102 СО, которого по сути не хватает для полного комплекта..
ну так вот, у одного лежит один, АЖ невентелируемый! обалдеть, но не суть, иду дальше, прашиваю и началаось, есть - по 2000р и только оба сразу, я грю мне один нужен, короче притащили один, ессесно он всборе со ступицей и даже подшипник и сальник есть, грят вот, 4000р потому что всборе, в общем начали торговаться сторговались до 2600р, думал я думал...подкупило избавление от долгих поисков этой детали, думаю все, куплю и забуду, согласился, даю 5000р, он берет еще 100 отдает мне 500 и еще таджик ему сбегал разменял принес еще тыщу, отдает и все...я грю а где еще тыща?? и началаось, я тебе отдал, ищи у себя не мои проблемы, ты потерял, в общем доводы вернуть мне тыщу по хорошему не к чему не привели, я ругнулся, психанул, пошул забрал переобутую машину, спросил где администрация, указали на здание "Автомобили" на 2 этаже, пришел, объяснил все, мне сказали та половина рынка к ним не относиться, и у них своя администрация, а так бы в обязательном порядке разобрались бы, пошел на другую сторону, нашел тамушнюю администрацию, все объяснил, ребята без лишних вопросов пошли разбираться, поговорили с ним 2 минуты, деньги вернул....
эпилог
я конечно понимаю что торгаши там еще те и нужен глаз да глаз и иду туда только по крайней необходимости, но что бы вот так в наглую...
если что лоток 15, будьте бдительны!
приехал в гараж, начал сравнивать с диском который у меня уже есть - РАЗНЫЕ!
завтра сфоткаю отличия запостю в соответствующий раздел..может кто поможет разобраться что за диск
по плану восстановление + небольшой стайлинг + немного звука
Вот такие вот пироги, блин
-----------------------------------
24-02 83г.
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Re: Неприятность на рынке Южный порт (всем на заметку)
Спасибо за информацию.
Что же в гости не заехал?
Что же в гости не заехал?
- Волговод
- Контактная информация:
ГАЗовский диск всборе со ступицей балансируется на заводе, партии даже не знаю чем могут отличаться? это же не иномарка где 10 вариантов комплектации, я был уверен что вентилируемый он один
второе, когда меняешь СТАРУЮ, ИЗНОШЕННУЮ деталь, ессесно менять надо оба, а когда у тебя один новый и покупаешь еще новый, думаю, такой вариант имеет место быть)
второе, когда меняешь СТАРУЮ, ИЗНОШЕННУЮ деталь, ессесно менять надо оба, а когда у тебя один новый и покупаешь еще новый, думаю, такой вариант имеет место быть)
24-02 83г.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: -мото
- Контактная информация:
вентилируемые бывают разных производителей (на форуме инфа была)
-
- Волговод
- Контактная информация:
в основном я эту инфу и выкладывал) но видимо не достаточно еще имеется инфы в народе по этим дискамnovator55 писал(а):вентилируемые бывают разных производителей (на форуме инфа была)
будем изучать, то что я купил сегодня
-- Вс дек 04, 2011 19:09 pm --
iguana01
а след раз буду иметь ввиду)
24-02 83г.
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ-2402
давно зарёкся покупать что-либо в этой клоаке
и частично состоящий из не сломанных частей
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
зря, мелочевки, которую мало где сыщешь там много на волги. да и торг никто не отменял, хотя в последнее время цены там кусаются.
-
- Автомобиль: Opel
+1TANKER писал(а):зря, мелочевки, которую мало где сыщешь там много
юп полезная клоака

-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
По моему опыту Железяка полезнее.
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
А жирно ему не будетTyler писал(а):Дал бы ему пи.....ды.

Не путай понятия, не пи...ды, а пи...дюлей ему ввалить надо.
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 24 1975 г.в. (R.I.P.); ГАЗ 3110
Там еще те ушлёпки работают. Я не могу понять, чем так всем нравится этот гадюшник? Ничего особо уникального там нету. Я находил уникальные детали даже в и-нет магазинах. И без проблем. Есть планета Железяка с ее филиалами, есть Дождь, есть АвтоПаскер, есть еще куча хороших магазинов, где есть запчасти на 24-ку, иногда даже редкости выбрасывают за копейки.Adler писал(а):давно зарёкся покупать что-либо в этой клоаке
Из Оффлайна нравится Техком.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 2424 ГАЗ 3102 ГАЗ 2410V8 CHEVROLET CAPRICE
ЮП просто ГАВНИЩЕ а не магазин.
СПЛОШНОЕ БУРЛЕНИЕ ГОВЕН,
раз 20 мотался туда за поиском з/ч и ни разу не нашёл. НИчего стоящего, либо б/у либо вообще левак.
СПЛОШНОЕ БУРЛЕНИЕ ГОВЕН,
раз 20 мотался туда за поиском з/ч и ни разу не нашёл. НИчего стоящего, либо б/у либо вообще левак.
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
перечислю плюсы:
- дед с тормозными трубками
- деды раритетщики ( но это так, как в музей туда с ихними ценами)
- палатками с РТИ бывет много полезного от маленькой прокладочки до уплотнителей дверей стекол (дядя миша там вроде, сколько она стоит, столько его помню, вежливый дядька)
- еще одна палатка по волговским з/ч встречаю много всего в ней, последний раз наткнулся на середину переднего бампера почти в идеале. купил.
- известный развал с железом на волгу, много там всего купил под восстановление своей, продавцы правда хамские похуисты, но да это издержки профессии, видать
- палатка с АДС деталями
- офигенный магаз через дорогу с электрикой
- ТД Автомобили, ну там много чего есть, покупал там хелловские фары, бортовик, по проводам всякое разное
- по всему рынку кучи метизов разного калибра
- дед с тормозными трубками
- деды раритетщики ( но это так, как в музей туда с ихними ценами)
- палатками с РТИ бывет много полезного от маленькой прокладочки до уплотнителей дверей стекол (дядя миша там вроде, сколько она стоит, столько его помню, вежливый дядька)
- еще одна палатка по волговским з/ч встречаю много всего в ней, последний раз наткнулся на середину переднего бампера почти в идеале. купил.
- известный развал с железом на волгу, много там всего купил под восстановление своей, продавцы правда хамские похуисты, но да это издержки профессии, видать
- палатка с АДС деталями
- офигенный магаз через дорогу с электрикой
- ТД Автомобили, ну там много чего есть, покупал там хелловские фары, бортовик, по проводам всякое разное
- по всему рынку кучи метизов разного калибра
-
- Автомобиль: UCV24
- Контактная информация:
Я там у одного мужика фишки и клеммы беру, товар нормального качества, цены не ломит
Не купайтесь без белья в местах где щука клюёт на блесну
ГАЗ - сделано на глаз!
Сколько волка ни корми - у слона больше
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ 24 1975
- Телефон: 9263373793
а я на ЮП вообще никогда не езжу-сплошное фуфло и развод! кстати, по волгам у меня рядом с домом есть магазинчик, но там только на "свежак" запчасти. когда 21140 была-отаваривался в авто49 и на рынке пл.окружная.(дмитровское ш)
- Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
12 лет закупаюсь на этом рынке. Всех знаю, кого нужно на нужных точках, все знают меня. Есть свои люди.
Проблем никаких. Жулья конечно хватает и ворюг тоже. На некоторых точках поменялись продавцы. Увы.
Благодаря этому рынку, в нулевые годы накупил кучу ништяков отличного состояния и качества для ГАЗ-24.
Только самые хорошие отзывы и впечатления. Целая эпоха в моей жизни и воспоминания до сих пор.
Сейчас конечно, когда купил себе современную Волгу - необходимость в этом рынке отпала, и тем более в ретро-ряды ходить уже нет смысла (страшно все там дорого). Тем не менее, рядом с рынком есть 2 замечательных магазина, куда по-прежнему буду ездить и только там закупаться.
Так что зря! Это когда-то в конце 90-х, и начале нулевых годов была мекка.
Проблем никаких. Жулья конечно хватает и ворюг тоже. На некоторых точках поменялись продавцы. Увы.
Благодаря этому рынку, в нулевые годы накупил кучу ништяков отличного состояния и качества для ГАЗ-24.
Только самые хорошие отзывы и впечатления. Целая эпоха в моей жизни и воспоминания до сих пор.
Сейчас конечно, когда купил себе современную Волгу - необходимость в этом рынке отпала, и тем более в ретро-ряды ходить уже нет смысла (страшно все там дорого). Тем не менее, рядом с рынком есть 2 замечательных магазина, куда по-прежнему буду ездить и только там закупаться.
Так что зря! Это когда-то в конце 90-х, и начале нулевых годов была мекка.
-
- Автомобиль: ГАЗ-21И Волга
Там можно купить автомобильный крепёж на развес в упаковках. Или редкие болтики, которых нигде нет, пусть и поштучно. Болты на москвичёвский кардан я например там покупал.
Иногда совершенно случайно попадается какой-нибудь уникум за копейки, но для этого надо все лотки внимательно проглядывать
Про деда с трубками сказали уже, про магаз с электрикой тоже.
З.Ы. Очень много китайского фуфла, типа заполонивших рынок китайских ГТЦ на Победу и 21-ю (они же 69 и 66), или китайских свечей. 88М8Т САЕЛАНОВСССР
Эти же детали в Железяке, кстати, лежат.
Ну и правило, что на рынке два дурака, действует активно. Впаривали бэушный трамблёр под видом нового, вовремя заметил.
Иногда совершенно случайно попадается какой-нибудь уникум за копейки, но для этого надо все лотки внимательно проглядывать

Про деда с трубками сказали уже, про магаз с электрикой тоже.
З.Ы. Очень много китайского фуфла, типа заполонивших рынок китайских ГТЦ на Победу и 21-ю (они же 69 и 66), или китайских свечей. 88М8Т САЕЛАНОВСССР

Ну и правило, что на рынке два дурака, действует активно. Впаривали бэушный трамблёр под видом нового, вовремя заметил.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-2410, 1987
Южка нормальный рынок. Там конечно, можно и на барахло налететь, но надо смотреть внимательно, что впаривают. А так, по ассортименту на двадцатьчетверку, другой альтернативы я не знаю.
ГАЗ-31029 1995.