Стал я владельцем сего творения СССРовского автопрома в июне месяце, хотя наверно уже не СССРовского а Российского, так как машина 1991 года выпуска... В принципе машинкой доволен, по сравнению с гнилой 24 1976 года, на которой отваливались рессоры эта мне нравиться) (продал я 24 за 400баксов), гнилая 24 у меня была под 92 бензин и рвала как бешеная, может её предыдущий хозяин такой сделал, но и бензина она жрала не мало, литров 15 на 100км, он вроде форсировал её или ещё что-то в этом роде.... а эта под 80 бензин, и разгоняеться по сравнению с прошлой вяло, чувствуется потеря мощности, но при текущей стоимости бензина мне кажется лучше ездить медленно и вяло на 80 и тратить 12 литров на 100км чем резззко и тратить 15 литров 92 бензина....
Кстати вот фотки моей бывшей 24 волжанки:

А вот эту я недавно приобрел:

Уже успел побывать в аварии, месяц назад

Но отремонтировали мою волжанку нормально, заметно различие в краске только если очень сильно присмотретсья. А было все так, еду я значит по булыжной дорого, там где трясет очень, ну чтоб не разбивать и так гремучую 2410 торпеду, еду по рельсам, у меня главная, позволяю себе притопить немножно, ехал делать тормоза в таксопарк (поменяли ГТЦ, тормозила плоховато), и тут на перекрестке вижу высовывающуюся морду иномарки, жму по гальмам ага фига, машина плавно начинает скользить по рельсам, выкручиваю руль в сторону, все равно фига идет прямо как танк, глухой бамц и разбитая фара и погнутое крыло плюс фартух, бампер итд. После этой истории не езжу по рельсам

Машиной доволен, серьезных поломок еще не было, тьфу, тьфу, тьфу....
Так по мелочовке, колодки менял, фильтры итд...
Одно мне не нравиться из коробки течет масло... За месяц коробка опустевает, поэтому каждый месяц смазываю шкворня и заливаю масло в коробку... денег на ремонт пока нету

Перенесено из раздела "Разговор в гараже". Шустрик