Всё, я больше не волговод.
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 2410
-
- Заглянувший
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Влад, ты это чего???

Продал любовь? Как же 24ки?
Оставил бы хотя бы на выходные 24ку...
И зачем Форестер то? Машинка не выразительная, безликая...
Если и брать Субару то Легаси...

Продал любовь? Как же 24ки?
Оставил бы хотя бы на выходные 24ку...
И зачем Форестер то? Машинка не выразительная, безликая...
Если и брать Субару то Легаси...
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 2410
Aurora man Нет времени. Совсем нет. Даже выходных нет. А Волга должна ездить. За ней нужен уход. А Форик для Москвы-это самый оптимальный вариант. Самый.
Пусть она теперь радует "рукастого дядьку". Здесь либо руки на месте, либо голова. А у меня руки из жопы растут. Приходится платить. В итоге, она обходится как Кадиллак. А машина жолжна быть как телевизор. Пришёл, включил, посмотрел и выключил. Сгорел, купил новый. Скоро мы все к этому придём. Как в США. И не стоит останавливаться. Нужно двигаться дальше. Ведь время, так быстро летит!!!!
Пусть она теперь радует "рукастого дядьку". Здесь либо руки на месте, либо голова. А у меня руки из жопы растут. Приходится платить. В итоге, она обходится как Кадиллак. А машина жолжна быть как телевизор. Пришёл, включил, посмотрел и выключил. Сгорел, купил новый. Скоро мы все к этому придём. Как в США. И не стоит останавливаться. Нужно двигаться дальше. Ведь время, так быстро летит!!!!
-
- Автомобиль: 3102'89 (5vz, МКПП)
tverdy пишет:
Это если рассматриваешь машину как средство передвижения. Для меня больше интереса именно копаться в машине, чем на ней ездить. Меня радует когда сделанное своими руками работает как часы. Ну стоит у меня зубило в гараже. Нафига оно надо, если на работу по Москве я езжу на метро? Вот и делаю машину под себя.Скоро мы все к этому придём
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
tverdy пишет:
ритм жизни ускоряется и времени все больше не хватает. особенно сложно нам - у кого руки из жопы выросли )))) ведь на любой ремонт нужно выложить энную сумму денех ))
например, у меня на восстановление этой волги ТЫНЦ бюджет перевалил уже за сотню тысяч и это еще не конец...
вот так вот сидишь и думаешь холодными вечерами :) - а не проще ли купить тыщ за 60-70 волгу в идеале и просто ездить на ней по выходным
+1 согласен полностью. жаль только, что терпения не хватило.Нет времени. Совсем нет. Даже выходных нет. А Волга должна ездить. За ней нужен уход. А Форик для Москвы-это самый оптимальный вариант. Самый.
ритм жизни ускоряется и времени все больше не хватает. особенно сложно нам - у кого руки из жопы выросли )))) ведь на любой ремонт нужно выложить энную сумму денех ))
например, у меня на восстановление этой волги ТЫНЦ бюджет перевалил уже за сотню тысяч и это еще не конец...
вот так вот сидишь и думаешь холодными вечерами :) - а не проще ли купить тыщ за 60-70 волгу в идеале и просто ездить на ней по выходным
-
- Волговод
- Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
- Телефон: 89143290444
- Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
- Контактная информация:
а что в Волге такого сложного в смысле ремонта чтобы выкидывать каждый раз кучу бабла?! он что каждый раз капиталил свой двигатель?! не верю!!! Хи-хи!!! за такое время можно было и самому научиться чего-то делать по ней.
у меня для этих целей есть друг-волговод, который делится со мной БЕСПЛАТНЫМИ советами и консультациями, если я чего-то не понимаю по ремонту. Вот!!!

...Держись за ОБЛАКА!!!...
Не так страшна машина боевая, страшней ее веселый экипаж!!!...
-
- Интересующийся
Hellcat пишет:

Это если рассматриваешь машину как средство передвижения. Для меня больше интереса именно копаться в машине, чем на ней ездить. Меня радует когда сделанное своими руками работает как часы. Ну стоит у меня зубило в гараже. Нафига оно надо, если на работу по Москве я езжу на метро? Вот и делаю машину под себя.

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
люди, я взял свою меньше месяца назад. и уже сплош напряг, догнивает у дома.
постоянные проблемы со старенькой машиной уже сжимают горло.
у меня тоже рук нет. ТОже будут деньги, деньги и есчо раз деньги.
нет ни инструментов, ни знакомых/друзей кто мог бы поделица опытом, подсказать в трудный момент, ни банально гаража..
уже пожалел о том что купил, надежды только на автосервисы и их заоблачные расценки...
кароче tverdy зачот и поздравления (хоть и запоздалые) - Subaru - это автомобиль
вот...
постоянные проблемы со старенькой машиной уже сжимают горло.
у меня тоже рук нет. ТОже будут деньги, деньги и есчо раз деньги.

нет ни инструментов, ни знакомых/друзей кто мог бы поделица опытом, подсказать в трудный момент, ни банально гаража..

кароче tverdy зачот и поздравления (хоть и запоздалые) - Subaru - это автомобиль

вот...
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
РАЗБИЛ СВОЮ 2410
-------------------------
contacts:
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 2401, ГАЗ 3102, ГАЗ 24
- Телефон: 89023431552
rebelz я знаю противоположную историю. Мой очень хороший знакомый владел Subaru, ну и по сих пор владеет. Так нужна была ему вторая машина, по моему совету он купил Газ 24. Не знаю жалеет он или не жалеет, может вообще меня проклинает, но Волга у него до сих пор. Проблемы с волгой не исключить никогда. Величина проблемы зависит прежде всего от возраста машины и срока давности последнего капремонта. Ничего удивительного нет, в том что наши волги начинают "сыпаться". Время оно бесщадно, даже для металла. Посмотри форум хорошенько, сколько ты здесь найдешь людей, которые до гола раздели свои Волги? Есть также такие люди, которые достали, сохранили те уникальные экзепляры Волг, которым место в музее. Месяц владения Волгой это не срок, чтобы стать волговодом. Чтобы им стать, нужно день и ночь думать о том, как ты её восстановишь когда-нибудь, выкатишь сие чудо техники, посадишь туда человек шесть, и с комфортом поедешь кататься по городу, возможно даже на зависть владельцев Subaru.
ЗЫ: прошу прощения за лирическое отступление, но оно так и есть.
ЗЫ: прошу прощения за лирическое отступление, но оно так и есть.
Если судьба повернулась к тебе задом - делай за её спиной что хочешь!
ГАЗ 2401 1976г.р., ГАЗ 3102 1990г.р., ГАЗ 24 1969г.р.
http://photo.qip.ru/users/bigbear58/
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
rebelz пишет:
1. Головки от 7-14
2. Головки от 15-26
3. Набор ключей от 7-24
rebelz пишет:
rebelz пишет:

Инструмент купи нужно три набора.нет ни инструментов
1. Головки от 7-14
2. Головки от 15-26
3. Набор ключей от 7-24
rebelz пишет:
А мы на что ??????ни знакомых/друзей кто мог бы поделица опытом, подсказать в трудный момент
rebelz пишет:
У меня его тоже нет и в планах не светит, но я понял, что при двух стойках и одном домкрате можно почти все возле дома сделать...ни банально гаража..

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
сегодня купил набор ключей и неск отвёрток.
завтра предстоит тяжолый день, понять спалил я стартер или нет, снять панель, посмотреть печку, пытаца прикрутить фары на сгнивший кузов.
сцуко, я её отремонтирую!
и может завидовать мне владельцы субару не будут, но ездить она у меня будет! заставлю!
завтра предстоит тяжолый день, понять спалил я стартер или нет, снять панель, посмотреть печку, пытаца прикрутить фары на сгнивший кузов.
и может завидовать мне владельцы субару не будут, но ездить она у меня будет! заставлю!

ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
РАЗБИЛ СВОЮ 2410
contacts:
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
-
- Освоившийся
-
- Волговод
- Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
- Телефон: 89143290444
- Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
- Контактная информация:
tverdy пишет:
...вы не правы, сударь...американцы сами делают свои машинки по своим гаражам...Скоро мы все к этому придём. Как в США. И не стоит останавливаться. Нужно двигаться дальше. Ведь время, так быстро летит!!!!
...Держись за ОБЛАКА!!!...
Не так страшна машина боевая, страшней ее веселый экипаж!!!...
-
- Интересующийся
-
- Освоившийся
- Автомобиль: из трёх букв
-
rebelz пишет:
И главное, о чём все, почему-то, забыли! Проверь предохранители под панелью! Они выглядят как выпуклые белые(чёрные) кнопки. При замыкании они оттопыриваются и разрывают цепь. Что-бы запустить их снова - просто нажми!
таксист пишет:

Подобные машины передаются в семье (правда, отнють не в каждой) как реликвия - от отца к сыну, а теперь уже и поколение внуков подросло.
От это хороший настрой! Совет: подай на стартер питание куском провода, прямо с аккумулятора. Услышишь страшный рёв - стартер исправен. Следующий шаг - подай питание на втягивающее реле, и не забудь снять с передачи!сегодня купил набор ключей и неск отвёрток.
И главное, о чём все, почему-то, забыли! Проверь предохранители под панелью! Они выглядят как выпуклые белые(чёрные) кнопки. При замыкании они оттопыриваются и разрывают цепь. Что-бы запустить их снова - просто нажми!
таксист пишет:
Chacha пишет:...вы не правы, сударь...американцы сами делают свои машинки по своим гаражам...
Поддерживаю Таксиста! Тысячи американских мальчишек писаются от счастья при одном виде американской классики 60-хх. А те взрослые и состоятельные дядьки, которые смогли преобрести какой ни-будь мустанг 66-го года или понтиак ГТО (а выпуск этих машин есс-но превышал выпуск волг), и колупают его в своём гараже, испытывают непередаваемые ощущения счастья и божественной благодати. По последним исследованиям у них даже жировая масса убавляется, и возрастает потенция.???

Подобные машины передаются в семье (правда, отнють не в каждой) как реликвия - от отца к сыну, а теперь уже и поколение внуков подросло.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
уже писал в другой теме: вся проблема была в том, што просто СЕЛ АККУМУЛЯТОР 
товаризч Ален приехал и целый день с моей машыной возился, но теперь у меня новые фары, дворники и провода высоковольтные ))
вот планирую на сервис отдать по направлениям:
1. полная замена сцепа, выжимного, корзины (буду покупать luk 3500 руб.)
2. замена всего маханизма ручника (трос + натяжное)
3. прокачка тормозов + замена колодок на всех 4х колёсах
планирую уложица в 10 рублей...
поглядим.
может кто может порекомендует хароший (четай качественный) и недорогой автосервис в НН?

товаризч Ален приехал и целый день с моей машыной возился, но теперь у меня новые фары, дворники и провода высоковольтные ))
вот планирую на сервис отдать по направлениям:
1. полная замена сцепа, выжимного, корзины (буду покупать luk 3500 руб.)
2. замена всего маханизма ручника (трос + натяжное)
3. прокачка тормозов + замена колодок на всех 4х колёсах
планирую уложица в 10 рублей...
поглядим.
может кто может порекомендует хароший (четай качественный) и недорогой автосервис в НН?
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
РАЗБИЛ СВОЮ 2410
contacts:
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru