Посоветуйте брать газ 24 или нет?

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
  • Автор
Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: .ГАЗ-3102 2001г.в.Dodge Grand Caravan 3.3
Благодарил (а): 31 раз

Re: Посоветуйте брать газ 24 или нет?

Сообщение SERGEIWR » Пт янв 14, 2011 17:59 pm

МОЯ МЕЧТА ГАЗ-21 И М20 ПОБЕДА,к сожелению просто некуда поставить ЛАСТОЧКА и так стоит круглый год на улице. :sad:

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: Нету нечо
Телефон: 89179491000
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение GANGsta » Вс янв 30, 2011 15:23 pm

Препод писал(а):Мы в одной вселенной живем? за 90, по-моему мнению, на тазики уже можно и не смотреть.
+100500 я своего пассата 1.8 90коней отдал за 80тыс, клёвая машина вложений вообще нетребовала кроме масла и амортизаторов(т.к. на рельсах не торможу)

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 2401 1983 г.в.

Сообщение Ан » Пт фев 04, 2011 22:07 pm

Hellcat писал(а):Волга - для пенсионеров. Зубила - пацанская тачила
По классу Волга приравнивается к Мерседесу,а любой ТАЗ-ведро с болтами

Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Sebastian » Пт фев 04, 2011 22:18 pm

Ан писал(а):По классу Волга приравнивается к Мерседесу,а любой ТАЗ-ведро с болтами
Немец поперхнулся шнапсом, прочитав это. :D

Автомобиль: Газ 24 '73 Баннихоп второй, Ford Explorer XL40 '97
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение rok88 » Пт фев 04, 2011 23:09 pm

Он про размеры говорил

Сообщение Sebastian » Пт фев 04, 2011 23:30 pm

rok88, таки я всё прекрасно понял. Только вот кроме схожих габаритов их больше ничего не роднит. А шаха приравнивается по классу к бумеру, бугага! %)

Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
Благодарил (а): 179 раз
Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Пт фев 18, 2011 22:43 pm

Мне не понятно как такая идиотская тема вообще жива на ннашем форуме? Уже 11 старниц за год! На форуме тех кто любит 24? А кто не любит и соответственно задается таким вопросом - им не место тут и не для них 24ка!
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
Изображение
Изображение

Сообщение Sebastian » Сб фев 19, 2011 1:26 am

Aurora man писал(а):Мне не понятно как такая идиотская тема вообще жива на ннашем форуме? Уже 11 старниц за год! На форуме тех кто любит 24? А кто не любит и соответственно задается таким вопросом - им не место тут и не для них 24ка!
Аврора, ты из окна своей клёвой волги черезчур категорично смотришь на мир. Кроме люто обожающих ГАЗ 24 есть еще люди, которые хочут приобрести себе машину, но толком не могут определиться, что именно хочут. И что может быть лучше для новичка , как спросить у опытных юзеров данной модели о плюсах и минусах её и помочь определиться в выборе. Специалист не тот, кто говорит "вы все говно, а я умею лучше вас", а тот, кто умеет и может передать свой опыт тому, кто в состоянии его принять. Для этого форум и нужен.

FLO
Автомобиль: ГАЗ 24 1980
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение FLO » Сб фев 19, 2011 1:30 am

Sebastian писал(а):Специалист не тот, кто говорит "вы все говно, а я умею лучше вас", а тот, кто умеет и может передать свой опыт тому, кто в состоянии его принять
Золотые слова!

ИзображениеИзображение

Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Сб фев 19, 2011 2:25 am

Sebastian
Спасибо, обосрали сэр! Для этого и нужен форум, не правда ли? :bad:
Как еще подебывать без получения в челюсть? Конечно через форум.

И вообще уже 2й раз ты меня дерьмом обдаешь. Зависть плохое качество, тем более для мужчины.

Волга 24, 2410 это не Нексия и не Приора, этим машинам уже по 20-40 лет, начало производства фактически 1966 год если считать с момент создания первых готовых машин для обкатки и испытаний. Эт оя к тому что эти машины поупают те кому или хочется иметь советскую машину классическую, или те кому нравится стиль машины. А эт ои определяет готовность ее иметь.
Ну не будет покупать 24ку тот кому нужно просто ездить на работу и с работы. Он купит или Нексию или Жигули 01-07, так как это проще, дешевле и т.д.
сейчас 24ку уже не выбирабт так как выбирали бы 20 лет назад, отношение уже другое, и в 99% покупается она именно как стиль, класика и т.д. А если так, то человек понимает чего хочет и ему без разницы удобно ли и т.д.
Если он задает такой вопрос значит он не готов и на 905% могу сказать что она ему не нужна. Конечно в итоге в ветке можно его "отговорит" и спасти от ошибки в покупке поджопной машины.

Просто человек который ожидает о машины конструкции 60х показателей минимум 90х это неадекват. Надо делат ьпоправку на эпоху машины. Так же не стоит ожидат ьан расход как у Жигулей.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Сб фев 19, 2011 2:33 am

FLO писал(а):
Sebastian писал(а):Специалист не тот, кто говорит "вы все говно, а я умею лучше вас", а тот, кто умеет и может передать свой опыт тому, кто в состоянии его принять
Золотые слова!
И при чем тут это? Все правильно конечно, но к этой теме это не относится никак.
Потому что сомневающийся в покупке Волги вообще, тем более 24-2410 в 95% случаев ее не купит если спрашивает в этой теме! Это факт!
Я по совей жизни знаю, что 20 моих знакомых и друзей просили у меня совета по покупке не дорогой машины, не смотря на рекомендацию Волги, зная мою Волгу ( 15 из них в восторге от нее и просятся всегда за руль или пассажиром) - только 1 из них купил Волгу! Хотя рассматривались и 31105, 3110 с инжектором, Гуром и полным фаршем. А купили они - Жигули 05-07, 09, 2110, Нексию, Альмеру, Ниву, Акцент и даже УАЗ ( ездить по городу только!).
Так что толку то? Не возможно человеку доказать то против чего большинство общества, стереотипы, да и просто некоторые реали, которые на 1 месте для многих.
Я уже 4 года тут передаю свой опыт, и что? Мог и могу не передавать ,а сидеть тихо вне интернета и не помогать никому, пусть все сами с нуля делают.
Когда я начинал с Волгами я не сидел на форумах, спросить было не у кого, кроме как непосредственно у тех кто на этих машинах ездил по 20-30 лет. И набирал свой опыт от знающих людей, знающих Волгу, а не собирал сплетни и бредни по интернету как большинство.
Последний раз редактировалось Aurora man Сб фев 19, 2011 2:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Драйв 2
Изображение
Изображение

Автомобиль: Хундай-Грета (2020) Волга ГАЗ-2410(1987)
Телефон: 89152336354
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Сергей-Волгарь » Сб фев 19, 2011 2:41 am

Aurora man писал(а):Мне не понятно как такая идиотская тема вообще жива на ннашем форуме? Уже 11 старниц за год! На форуме тех кто любит 24? А кто не любит и соответственно задается таким вопросом - им не место тут и не для них 24ка!
Полностью разделяю эту точку зрения.
Если человеку Волга нравится,он изначально её покупает а затем уже если есть инет,время,желание встречаться,общаться ,задавать вопросы и т.п.
Круг моего общения (большинство) не разделяют моего фанатизма Волгами и советуют все мои 4 Волги продать и на эти деньги купить что-либо достойное .
Из всех тачек,кстати которые у меня были самым комфортным и т.п. считаю Шевролет - Экспресс...

Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Сб фев 19, 2011 3:12 am

Sebastian
Ты меня лично не знаешь, в отличии от многих Волговодов интернета, но много на себя берешь. Очень много.
И еще уважаемый, моя "клевая" Волга, на которой по вашим словам я только катаюсь, а не езжу, это заслуга исключительно меня, моих сил, труда которые я в нее вложил делая ее, ухаживая за ней т .д. Так же моя ВОлга это заслуга мох родителей, без них не было бы ни ее в семье, в итоге не было бы ее у меня, так как отец бы мне е не подарил. Не было бы даже того цвета в который она покрашена, потому что цвет выбирали вместе по каталогу.

Эта машина для меня не просто игрушка купленная готовой за например 500тыс.руб. Эта машиня для меня семейная ценность, память об отце, это моя первая машина, на ней я научился ездить больше 15 лет назад.
И я вложил в нее всю душу и все свои деньги за последние 10 лет. В этом году, осенью будет 10 лет как я ее начал восстанавливать, отдал в ремонт после ее почти 2х летнего стояния в ожидании когда ей займутся.
Я тогда учился, платил за учебу, работал, денег не хватало, но не смотря на это я начал ее делать и сделал! Хотя мне это стоило недешево. Я понимал что еще 2 года простоя и восстанавливать будет нечего уже.
Да и потом, начав опять на ней ездить, за последние 8 лет я в нее вложил много денег, сил и душу. Один только уход за ней, поддержаниие ее в отличном состоянии чего стоят. А для этого не только деньги нужны. Нужно время ,силы и главное любовь, умение ценить и умение заботится.
Ее хорошее состояние это результат моего отношения к машине, мало кто отдает машине столько.

И еще, то что моя машина одна из лучших не только тут, но и в стране, это потому что она у меня всю жизнь считай, с момента ее появления в семье, она моя лично уже 15 лет, и главное я сделал ее еще в 2001-2002 годах, а тогда была еще только Голубая Мечта Андрея Граф909. И еще никто не делал 24ки, не наступила мода на них. Ивсе крутили у виска зачем ее делать, модно было 21е делать! Но для меня машина имела ценность, я понимал стиль 24ки, и знал чт очерез несколько лет 24ки начнуть ценится, придет их время. Сейчас мы это и имеем в 2011 году.
И да, я просто еще старше большинства нынешних владельцев, фанов 24ки. Большинству 18-24 года. а мне 32.
Так что.

Всем желаю успехов сделать свои 24 на уровне моей. Желаю что бы всем ребятам фанам 24ки хватило денег, сил, и терпения сделать из своих ласточек настоящих красавиц, кторые будут летать.
Желаю всем ездить и получать удовольствие от езды, от обладания отличнйо машиной и от взглядов окружающих.
Вот этого я вам всем желаю, а не завидовать. Завистью ничего не добьешся.
Моя машина просто одна из немногих "первых" 24 восстановленных тогда кгда еще никто этого не делал.

И еще, я не катаюсь по 1000км в год, я езжу на своей машине по работе, в магазины, за город и т.д. Иногда очень на ней мотаюсь ,в любую погоду. Потому что люблю на нец ездить, да и просто иногда только на ней и могу.
Единственное в последние годы решил зимой ездить мало, если раньше всегда ездил, те последние 2 года только по хорошей погоде. Просто жалко гонять по грязи ее, и жалко себя потом грязь отмывать на морозе. Раньше у меня была возможност ьее ополоснуть перед парковкой в гараже ,сейчас такой возможности нет и много гемороя с этим ,а оставлять на ночь машину в коктейле Лужкова я не привык, да и смерть это хрому.

Много слов, но мне надоело брызгание слюной в мой адрес.
Драйв 2
Изображение
Изображение

Сообщение Сергей-Волгарь » Сб фев 19, 2011 3:16 am

Ну ты и дал стране угля... : :good:
Просто песня - а не ответ Чемберлену )))))

Сообщение Сергей-Волгарь » Сб фев 19, 2011 3:30 am

Изображение
Изображение

Ну не понимаю я , Проработавший всю свою жизнь на Волгах при СССР (Персоналка,Такси 8ТМП,Помощь на дому Автобаза МО РФ) и до сих пор езжу на Волгах ГАЗы: 22В,24,24-10,31029 как можно не любить и не восхищаться Волгами и есть ещё такие на авт сайтах,в основном комментарии к отзывам,которые пытаются сравнивать Волги и ВАзы или Иномарки...

Сообщение Sebastian » Сб фев 19, 2011 4:42 am

Aurora man, такое количество букв негодования, что я даже не знаю, на какую из них начинать отвечать. Для начала предлагаю немного умерить своё ЧСВ - ни у кого тут вселенского заговора против твоей волги нет. И Б-же упаси еще завидовать. Ты напейсал трактат, который не влез у меня в монитор и непонятно зачем. По-моему, я ни слова плохого ни про тебя, ни про твою машину не сказал. Более того, я сказал именно то, что я сказал, ни больше, ни меньше. Просто иногда, увлекшись читанием между строк, не стоит забывать читать по строкам. Не суди по другим со своей колокольни, вот что я имел сказать. А то тема видите ли идиотская. Для тебя идиотская, а другим нужная.
З.Ы. И в мыслях не имел кого-то обсирать.
З.З.Ы. Волга у тебя действительно клёвая. Я вполне способен оценить, сколько труда и бабла в неё вложено, и вообще, респект тебе и уважуха, что держишь машину в таком состоянии.
З.З.З.Ы. Будь проще.
Сергей-Волгарь писал(а):Если человеку Волга нравится,он изначально её покупает а затем уже если есть инет,время,желание встречаться,общаться ,задавать вопросы и т.п.
Вы, Сергей, правы, да не совсем. Есть еще люди, не имеющие машины и стоящие перед выбором. Человек может фапать на 21-ю, 24-ю, космичи разные и запор. На все. Одновременно. И вообще на разные олдовые тачки, а не на определенную марку. Но он плохо знает матчасть. Как ему определиться? Правильно, обратиться к опытным юзерам. Где, как не в профильном клубе ему подскажут, отвечает машина его желаниям или нет.

Хотя то, что эту тему здесь надо прикрыть, я согласен. Она, как видно, больше разжигает срачи между форумчанами, чем помогает вновьприбывшим.

Модератор
Модератор
Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Mortis » Сб фев 19, 2011 13:04 pm

Aurora man
Оффтоп:
И набирал свой опыт от знающих людей, знающих Волгу, а не собирал сплетни и бредни по интернету как большинство.
Перефразируя известное высказывание, этих знающих людей - за хер и в мудей. Почему все 30 лет волгу называют бесперспективной баржей и ни одна блядь не догадалась карб с газона поставить? Который был в производстве все это время? А теперь оказывается, что совсем даже и не баржа, в современном потоке держится вполне уверенно. Ибо наконец появился кто-то, кто подошел к проблеме своим умом, а не слушал старперов, пораженных умственной ленью.

А еще знающие люди говорят, что 402-й нельзя крутить потому что шатуны пообрываются и зазоры в клапанах уйдут. Спросишь почему - а потому что движок такой. Баржа, хуле. И опять же, заметь, за 30 лет ни одна блядь не почесалась задуматься об истинных причинах. Которые, будучи опознаны, оказались элементарно устраняемыми. Вся волгина репутация происходит от того, что на ней поколениями эти знающие люди ездили.

Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Сб фев 19, 2011 13:18 pm

Mortis писал(а):Aurora man
Оффтоп:
И набирал свой опыт от знающих людей, знающих Волгу, а не собирал сплетни и бредни по интернету как большинство.
Перефразируя известное высказывание, этих знающих людей - за хер и в мудей. Почему все 30 лет волгу называют бесперспективной баржей и ни одна блядь не догадалась карб с газона поставить? Который был в производстве все это время? А теперь оказывается, что совсем даже и не баржа, в современном потоке держится вполне уверенно. Ибо наконец появился кто-то, кто подошел к проблеме своим умом, а не слушал старперов, пораженных умственной ленью.

А еще знающие люди говорят, что 402-й нельзя крутить потому что шатуны пообрываются и зазоры в клапанах уйдут. Спросишь почему - а потому что движок такой. Баржа, хуле. И опять же, заметь, за 30 лет ни одна блядь не почесалась задуматься об истинных причинах. Которые, будучи опознаны, оказались элементарно устраняемыми. Вся волгина репутация происходит от того, что на ней поколениями эти знающие люди ездили.
Олег, согласен с тобой на все 100%.
Слушать надо, но надо уметь и самому думать, а не плыть по течению. Я так и делал и делаю всегда. Если слушать все что говорят и принимать за чистую монету то будешь в жопе.
И кстати тех кто мне говорил подобное про Волгу, про 402й и т.д. - я с ними и не говорил больше одного раза. Что с дураков и мудней возьмешь то. Прислушивался я только к тем которые знают на что Волга способна.
К счастью не все несли всякую ересь.
Кстати, про карб от ГАЗона мне говорили пару человек лет так 12 тому назад. Типа если ты хочешь жарить и тебе расход пофигу. Просто большинсвто думают как бы поменьше и колхозят 126 и 151 на экономию и ставят Жигулевские, потому эта тема и не популярна была. Я же всегда в разговоре говрю чт омне важно что бы ехала, а не экономия в поллитра на 100км.
Драйв 2
Изображение
Изображение

Автомобиль: Ford Mustang
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Stich » Сб фев 19, 2011 13:34 pm

Тут Вы тоже перегибаете Парни. Даже сейчас, с развитыми интернетами те, кто что то делают - редко пишут на форумах. С теми же v8 ЗМЗ - некоторые ставят, пишут изредка отчеты а все остальные верещат что он не влезет. Так что те же 20-30-40 лет назад все это уже было, просто мудозвонов - большинство, а тех кто что то делает - на несколько порядков меньше. Волге 50 лет в обед и тема форсировки её двигателей уже полностью раскрыта, просто круги, что этим занимались- весьма узки. И посему в глазах обывателя волга всегда была и останется баржой, со сталью в палец толщиной что жрет бенз галлонами и еле-едет.

FLO
Автомобиль: ГАЗ 24 1980
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение FLO » Сб фев 19, 2011 14:41 pm

Aurora man писал(а):FLO писал(а):
Sebastian писал(а):
Специалист не тот, кто говорит "вы все говно, а я умею лучше вас", а тот, кто умеет и может передать свой опыт тому, кто в состоянии его принять

Золотые слова!

Я уже 4 года тут передаю свой опыт
Ну дык об этом и речь.
Я,в общем-то никому не оппонировал,а подчеркнул хорошую мысль. :regard:

ИзображениеИзображение

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 3102 2000 г.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Алексеич » Сб фев 19, 2011 22:51 pm

Самое смешное что на любом автофоруме полным полно таких тем :verynice: И так же происходят споры :verynice: А на сайте посвященном УАЗу(уазбука)УАЗ обосран с головы до ног :nice: И тем там типа этой видимо не видимо :nice: Интересно а на каком нибудь Мерседесовском форуме есть подобные темы? :nice: :nice: А я вот о чайке мечтаю :good: Только никогда мне ее не купить :dnk: ибо финансов таких не предвидится.И как правильно тут замечали,если нравится машинка-плюешь на ее недостатки.

Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Латыш » Вс фев 20, 2011 16:59 pm

- люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год; :wink:

Куплю пиджак с отливом, автомашину с магнитофоном - и в Ялту!

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: Волга ГАЗ-24 1971г.в.

Сообщение starsdust » Вс фев 20, 2011 23:38 pm

не смогла перечитать все сообщения, поэтому просто спрошу:
сколько приблизительно может стоить Волга ГАЗ-24 1971г.в., на ходу, всё родное, состояние отличное????)))

Контактная информация:

Re:

Сообщение Aurora man » Пн фев 21, 2011 0:42 am

starsdust писал(а):не смогла перечитать все сообщения, поэтому просто спрошу:
сколько приблизительно может стоить Волга ГАЗ-24 1971г.в., на ходу, всё родное, состояние отличное????)))
Много. :saint:
Во многих смыслах каждая такая машина бесценна.
Без фото и точных данных сложно оценить, да и понятия о цене такой машины складывается чаще всего из двух факторов - собственного дохода и самое главное от понимания ценности этой машины для себя.
На вскидку ее цена не меньше 100тыс.руб если состояние отличное, а дальше верхней границы точно обозначенной нет.
Драйв 2
Изображение
Изображение

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение starsdust » Пн фев 21, 2011 1:25 am

Aurora man, спасибо за ответ)
Обязательно выложу фото и более подробные сведения.

Поискала в инете стоимость автомобилей, по состоянию похожих на нашу, но расценки слишком отличаются друг от друга...
от 60 000 до 380 000....
Думаю, сложно будет найти покупателя.

Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Пн фев 21, 2011 1:32 am

starsdust
Разброс большой из-за разного понятия о ценах, ценности машин и доходов.
Можно такую машину и за 50 купить и за 300. 50 это редкость и сверхудача ( продавец или не знает ей цены или побыстрее продать хочет, или в машину 100-200 вложить надо), а 300 это цена по которой в 98% случаев продать не возможно. Истина посередине примерно, от 80 до 150. Дороже наврятили, потому что даже в идеально сохранившиюся машину кторая стояла, надо будет вложить еще что бы сделать ее рабочей на все 100% и т.д., то есть еще 30-50тыс. как минимум.
Но даже за 100 покупателя надо ждать.
Драйв 2
Изображение
Изображение

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение starsdust » Пн фев 21, 2011 20:01 pm

Aurora man
просто мало кто понимает настоящую ценность автомобиля, которому уже 40 лет и который прекрасно сохранился)))
вот и хочется найти такого человека, который в этом разбирается, через 10 лет она уже раритетом станет и не просто как экземпляр, а как средство передвижения.
Теперь уже знаю, на какую сумму приблизительно рассчитывать.
Большое спасибо.

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
Телефон: 9159986922

Сообщение carman24 » Вт фев 22, 2011 0:28 am

Если машина первая, опыта мало или нет совсем, то как правильно тут писали - только методом погружения тела в Волгу определяется, вытолкнется оно обратно по закону Нахернадо через месяц или погрязнет в ней навсегда, пока смерть не разлучит и всё такое.
И единичны случаи, когда первая машина не менялась, а так и ездила у одного человека. 99.9% имели с первыми машинами огромный секас, 7 кругов ада закалили их души и покрыли несмываемым слоем нигрола руки. Опыт наш сын ошибок не просто трудных, а мегатрудных. И любовь к этой машине если не убивается, то крепнет в геометрической прогрессии. Опытными мы уже присматриваемся к другим машинам, когда первая уже столько денег высосала и жизнь её поддерживается аппаратом искусств.дыхания, а Случай обычно предоставляется и вот ты уже видишь Её, как обычно у дедушки в гараже, салон "кремовый линолеум", антенна сломана, резина 185я разная, мешок резинок для ГТЦ и РЦС плюс канистра люминь. И уже знаешь сколько будет стоить её макияж с точностью до 1000р, и что всё в ней можно сделать своими руками, и едет она на 4-. Обычно ценник не превышает 50тыр. И берёшь ты её для более нежного секса, долгих прелюдий и прочих приятных вещей.

В общем секас с машиной он всё равно секас, пробовать надо.

Я бы не задумываясь щас отдал и 100тыр за новый кузов 24ки или 2410 с доками, если бы он продавался... И ни разу бы не пожалел. А лет 5 назад - сомневаюсь.

И ещё - 2410 практичнее по запчастям и привычнее в плане эргономики салона, но блин в своей 24ке я не сорвал практически ни одного болта, все откручиваются, чего не скажу про большинство 2410 ценой до 50 тыров.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение starsdust » Вт фев 22, 2011 0:48 am

ну мы то свою точно по частям продавать не будем)))
она у нас такая, что сел и поехал)

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
Телефон: 9159986922

Сообщение carman24 » Вт фев 22, 2011 14:10 pm

starsdust писал(а):ну мы то свою точно по частям продавать не будем)))
Я в том смысле, что крепкий кузов это самое главное, всё остальное лишь прибавляет цену, а полный комплект - хорошо прибавляет цену)))