А чего так? Нужда заставила?у меня траур.....продал я сегодня свою старушку

Интересно, кого в Германии эта машинка заинтересовала?

машину купил местный из кёльна,он на год старше Волги(1973года).сам он приехал на отреставрированном опеле рекорде купе 1971го года,я думаю машина попала в хорошие рукиА чего так? Нужда заставила?
Интересно, кого в Германии эта машинка заинтересовала?
да tverdy,возможно ты и прав,но что поделать,с гаражом меня обломали,а оставлять её на улице,при такой сырости-зиму не переживёт,сгниёт нафиг!!!Вадимыч, не найдешь ты больше такую. Если она не гнилая была, потом пожалеешь. На них цены растут каждый день.
к сведению: в германии очень повышенная влажность воздуха,особенно там где я живу,на гористой местности,да и толкового лета уже 3 года не было,сырость тут жуткая.машина за год простоя на улице становится зелёной(если её не мыть и на ней не ездить).у меня мерин (Е420 2000года) за 6 лет сгнил,пришлось срочно его продать,пока совсем не развалилсяу меня под каждодневными бомбардировками реагентами из снегоуборочных машин стояла и выдержала!
Ты там в ссылке? как декабрист, че ли?к сведению: в германии очень повышенная влажность воздуха,особенно там где я живу,на гористой местности,да и толкового лета уже 3 года не было,сырость тут жуткая.машина за год простоя на улице становится зелёной(если её не мыть и на ней не ездить).у меня мерин (Е420 2000года) за 6 лет сгнил,пришлось срочно его продать,пока совсем не развалился да тут блин дома сыреют, да так что сносить приходиться