Ляхи на Волге... + птенцы...
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: 31029 1993
- Контактная информация:
Ляхи на Волге... + птенцы...
24 1976 - ныне канула в лету...
31029 1993... 1uz-fe/шары/акпп
Господь дал мне 2 мозга, пол сердца и ни капли пунктуальности...
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Re: Ляхи на Волге... + птенцы...
как доедет Сообщите! Порадуемся за человека!
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Освоившийся
"Надо сказать, что и работа была не из простых - это вам не новую иномарку отремонтировать, у которой есть все мануалы" - спасибо, поржал 

-
- Волговод
- Автомобиль: 31029 1993
- Контактная информация:
я в 1но рыло коробку за 40 иинут менял..... хз какие там трудности....
24 1976 - ныне канула в лету...
31029 1993... 1uz-fe/шары/акпп
Господь дал мне 2 мозга, пол сердца и ни капли пунктуальности...
-
- Освоившийся
-
- Автомобиль: Газ 2410
Он уже в Перми где-то ремонтируется.
http://www.volga.ural.ru/forum/viewtopi ... &sk=t&sd=a
Так то молодцы Волговоды, не бросаютъ иноземца
http://www.volga.ural.ru/forum/viewtopi ... &sk=t&sd=a
Так то молодцы Волговоды, не бросаютъ иноземца

-
- Освоившийся
Блин, я бы сам так с радостью, на 24ке да через всю страну, эххх
бабла только надо немерено.

-
Зачем бабло?
Прикинся иносранцем, вафлен зи дойч я-я, и в путь.
В каждом городе помогут, как ремонтом, так и бензом.
Не проколись только гденить под запиздрищенском, а то всю обратную дорогу метелить будут дружественные волговоды
Прикинся иносранцем, вафлен зи дойч я-я, и в путь.
В каждом городе помогут, как ремонтом, так и бензом.
Не проколись только гденить под запиздрищенском, а то всю обратную дорогу метелить будут дружественные волговоды

-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
он не только по россии едет, он и по интернету едет от форума к форуму. 

-
- Автомобиль: Газ 24 '73 Баннихоп второй, Ford Explorer XL40 '97
Щито? Щито они сказали про ремонт современных иномарок к которым есть все мануалы? Автор курил запрещеные вещества с 15 лет марафоном или просто впервые видит процесс ремонта машины ближе чем из комнаты ожидания официального дилера?
Могу предоставить форд мондео 96 го года и мануал к нему. Пусть помучается несколько неделек на пустяковых операциях типа регулировки фар или замены фильтра. Чож журналисты такие тупые?
Вот скажем электрик компетентен в электрике, в другом ничего не понимает.
Повар в еде компетентен, но ничего не понимает в строительстве домов, дома строить зато строитель хорошо умеет.
И только одна профессия - журналист, одинаково некомпетентен во всем.
Могу предоставить форд мондео 96 го года и мануал к нему. Пусть помучается несколько неделек на пустяковых операциях типа регулировки фар или замены фильтра. Чож журналисты такие тупые?
Вот скажем электрик компетентен в электрике, в другом ничего не понимает.
Повар в еде компетентен, но ничего не понимает в строительстве домов, дома строить зато строитель хорошо умеет.
И только одна профессия - журналист, одинаково некомпетентен во всем.
-
Первое знакомством с обществом Волгаводов Питер(так паренька завут) и его машинка Вера были удостоены в нашем городе Томске! мы первые его чинили и дали клич на оллгазе по другим городам где Волгаводы его встречают и помогают при надобности.
щас он вроде проехал Казань.
Попутно Питер снимает фильм про россию, тк в Польше он учится на режисера и это будет его вроде зачетной работой
по приезду домой он собираеца в эту 24 сложить агрегаты 123 вроде мерина.
фото можете на оллгазе посматреть там они есть
щас он вроде проехал Казань.
Попутно Питер снимает фильм про россию, тк в Польше он учится на режисера и это будет его вроде зачетной работой
по приезду домой он собираеца в эту 24 сложить агрегаты 123 вроде мерина.
фото можете на оллгазе посматреть там они есть
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
Рестайлинговый салон лежит и ждет обшивки кожей
мы на драйве
Томский ГАЗ Клуб AllGAZ
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
мы на драйве
-
- Автомобиль: Волга 21 Р 1968г.в,Волга 2412 1988 г.в.
"Знатокам объяснять не надо - запчасти на эту машину найти сложно, но у нас они были.

-
в Нижнем он ужо
Да будет 1UZ-FE
мы на драйве
Томский ГАЗ Клуб AllGAZ
Да будет 1UZ-FE
мы на драйве
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Что, даже не остановился 

- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
А как она оказался в Киеве если ехал через Н.Новгород, а потом на Москву?Xoxlov писал(а):Сегодня Киев проехал!!!

Решил свернуть южнее и въехать в Польшу через украинскую границу? Блин, я как раз там на границе Польши и Украинской ССР свою Волгу забирал куда она пришла по Ж\Д.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
В четверг был в Москве, даже на сходку оллгаза заезжал. Жаль я туда не попал, а то пронаблюдал бы воочию.
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Газ-24 1979 гв.
Волговоды Украины его встретили под Киевом, он поломался какое-то расстояние ехал без тормозов, они там чето толи заглушили, толи еще что-то, и он поехал дальше!
Вот описание с другого сайта:
Ну в общем подремонтировали его, провёл до Берестейки и пожелал счастливого пути. В 14-30 двинул в сторону Житомира. Да... паренёк конечно отчаяный, скорее всего его интересует САМ ПРОЦЕСС. Вот поставил себе ЦЕЛЬ и идёт к ней . В его годы я тоже таким был, возможности конечно не те были.
Ч что касается поломки. Там у него на правом заднем колесе от вибрации переломалась медная тормозная трубка. Поставили новую, но на 100 процентов неисправность не устранили. Там старый хозяин слизал штуцер прокачки , и ничего не придумал лучше, как приколхозить между трубкой и тормозным цилиндром какуето херню, с которой торчит болт на 19. Етим болтом вместо слизаного штуцера тормоза и прокачивались. Так вот с етого болта при выжатой педали немного капает тормозуха, хотя зажал как смог. Вот сейчас думаю пакли намотать нужно было. Ну ничё, доедит, у нас таксисты ещё с похлеще поломками летают по Киеву. Времени у него было уже в обрез, так как транзит по Украине у него шото там ограничен. Ну что Житомир, принимайте. Правда ХЗ как... Связи у него я так понял нет, но такие хлопцы всегда что-нибудь придумуют. Да, забыл. Тормоза у него пропали перед Борисполем, до Киева доехал без тормозов, тормозил двигателем и ручником. Молодец парень! Точно на меня похож, я будучи в 9 классе из Киева в село 115 км (за Белой Церквой Володарка есть там такая) на велосипеде с неприкрученым к вилке передним колесом доехал за руль приподымаеш велик- колесо отпадает.
Вот описание с другого сайта:
Ну в общем подремонтировали его, провёл до Берестейки и пожелал счастливого пути. В 14-30 двинул в сторону Житомира. Да... паренёк конечно отчаяный, скорее всего его интересует САМ ПРОЦЕСС. Вот поставил себе ЦЕЛЬ и идёт к ней . В его годы я тоже таким был, возможности конечно не те были.
Ч что касается поломки. Там у него на правом заднем колесе от вибрации переломалась медная тормозная трубка. Поставили новую, но на 100 процентов неисправность не устранили. Там старый хозяин слизал штуцер прокачки , и ничего не придумал лучше, как приколхозить между трубкой и тормозным цилиндром какуето херню, с которой торчит болт на 19. Етим болтом вместо слизаного штуцера тормоза и прокачивались. Так вот с етого болта при выжатой педали немного капает тормозуха, хотя зажал как смог. Вот сейчас думаю пакли намотать нужно было. Ну ничё, доедит, у нас таксисты ещё с похлеще поломками летают по Киеву. Времени у него было уже в обрез, так как транзит по Украине у него шото там ограничен. Ну что Житомир, принимайте. Правда ХЗ как... Связи у него я так понял нет, но такие хлопцы всегда что-нибудь придумуют. Да, забыл. Тормоза у него пропали перед Борисполем, до Киева доехал без тормозов, тормозил двигателем и ручником. Молодец парень! Точно на меня похож, я будучи в 9 классе из Киева в село 115 км (за Белой Церквой Володарка есть там такая) на велосипеде с неприкрученым к вилке передним колесом доехал за руль приподымаеш велик- колесо отпадает.
-
- Волговод со стажем
А вот мое мнение по этому поводу с того-же сайта:
Какой то иностранец непонятно откуда тащит кусок железа, с неисправной тормозной системой, непонятно какой ходовкой (за сутки они машину отремонтировали-нужно Нобелевскую давать), болт у него какой то там где то закручен и протекает.
Извините за оскорбление, второй тормозную систему паклей ремонтирует, причем утверждает что половину таксистов так ездят. Я бы таким водилам рога по обламывал, у меня друг из-за такого дебила на инвалидном кресле год ездил!
Какая должна быть вибрация, чтоб трубка тормозная сломалась???? slogno slogno slogno
И напоследок куда менты смотрят??? Тем более так этот уникум таможню пересек???
Если он такой Волговод, то мог бы, для начала привести машину в порядок а потом по стране, или на эвакуаторе пусть тянет.
А вот теперь давайте поговорим кто здесь прав!!! duel duel
Какой то иностранец непонятно откуда тащит кусок железа, с неисправной тормозной системой, непонятно какой ходовкой (за сутки они машину отремонтировали-нужно Нобелевскую давать), болт у него какой то там где то закручен и протекает.
Извините за оскорбление, второй тормозную систему паклей ремонтирует, причем утверждает что половину таксистов так ездят. Я бы таким водилам рога по обламывал, у меня друг из-за такого дебила на инвалидном кресле год ездил!
Какая должна быть вибрация, чтоб трубка тормозная сломалась???? slogno slogno slogno
И напоследок куда менты смотрят??? Тем более так этот уникум таможню пересек???
Если он такой Волговод, то мог бы, для начала привести машину в порядок а потом по стране, или на эвакуаторе пусть тянет.
А вот теперь давайте поговорим кто здесь прав!!! duel duel
-
- Автомобиль: ГАЗ 2410 1986 г.р.
-
- Волговод со стажем
Характер есть характер, гены пальцем не раздавишь!!!
Хорошо это или нехорошо судите сами, но я останусь при своем мнении! Все мы пытаемся кого-то защитить, пока этот кто-то не сделал что-то непоправимое и не дай бог с нами! Могу и пару фоток выложить с жестью, но не буду!
А вот не дай бог что-то случиться. Начнутся разбирательства (это уже Европа) и докажут неисправность тормозной системы или еще что-то. А он скажет, что меня кто-то там, что-то делал. Кто потом виноват будет, тот чувак который по Русски не бумбум. Или наши добродушные Волговоды, Я бы его на дорогу не пустил, раскрутил бы на бабки и купил все новое хотя бы по тормозам( от педали до колес!)
Хорошо это или нехорошо судите сами, но я останусь при своем мнении! Все мы пытаемся кого-то защитить, пока этот кто-то не сделал что-то непоправимое и не дай бог с нами! Могу и пару фоток выложить с жестью, но не буду!
А вот не дай бог что-то случиться. Начнутся разбирательства (это уже Европа) и докажут неисправность тормозной системы или еще что-то. А он скажет, что меня кто-то там, что-то делал. Кто потом виноват будет, тот чувак который по Русски не бумбум. Или наши добродушные Волговоды, Я бы его на дорогу не пустил, раскрутил бы на бабки и купил все новое хотя бы по тормозам( от педали до колес!)
-
- Автомобиль: ГАЗ 2410, цвет Серо-ржавый. ГАЗ 3102, цвет Серый
Трубка у него не переломилась. Её обрезали и заглушили в Нижнем. В Москве ему пытались наладить генератор, про тормоза не в курсе, но видимо не полезли исходя из того, что задний мост он решил ставить от Вольво (кто-то из Российских Волговодов наговорил), поэтому и не хочет вкладываться в ремонт заднего моста так как этот на выброс.