Постановка на учёт
- Автор
- Интересующийся
- Автомобиль: ЗИМ, ГАЗ-13,ГАЗ-14, ГАЗ-21,ГАЗ-24, ГАЗ-24-02
- Контактная информация:
Постановка на учёт
Сегодня, 14.10.10, решился поставить на учёт свою замечательную антикварную ГАЗ-24 "72-ого года с каким-то уникальным двигателем -24Д1.
Стою на учёте в севевном округе г.(как сами понимаете) Москвы, что на Дмитровском шоссе. Приехали в 10 и к 11.30 всё было готово! Персонал очень любезный, очереди минимальные. Если до 10 часов, - то по списку, после свободная очередь, на площадке всё прекрасно организовано - встаёшь в очередь и втечение 10-15 минут проходишь сверку агрегатов и шасси.
Можно сказать, поллучил моральное удовлетворение. Рекомендую всем! Всё очень легко и просто.
Стою на учёте в севевном округе г.(как сами понимаете) Москвы, что на Дмитровском шоссе. Приехали в 10 и к 11.30 всё было готово! Персонал очень любезный, очереди минимальные. Если до 10 часов, - то по списку, после свободная очередь, на площадке всё прекрасно организовано - встаёшь в очередь и втечение 10-15 минут проходишь сверку агрегатов и шасси.
Можно сказать, поллучил моральное удовлетворение. Рекомендую всем! Всё очень легко и просто.
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 24 1975 г.в. (R.I.P.); ГАЗ 3110
Re: Постановка на учёт
По-моему, уже давно есть запись по телефону на определенное время. Мы так снмали машину с учета очень быстро. Правда, потом пришлось ждать в очереди, чтобы черезх какое-то время в тот же день ее поставить там же на учет с новыми номерами.
Явным минусом многих мототрэр является то, что в их терминалах может не хватать какого-то одного копеечного платежа. Вот так я год назад много поездил по району в поисках Сбера, пока мототрэр не закончило работать. Пришлось ехать еще раз.
Редкий двигатель 24Д1... Может 2401 ?
Явным минусом многих мототрэр является то, что в их терминалах может не хватать какого-то одного копеечного платежа. Вот так я год назад много поездил по району в поисках Сбера, пока мототрэр не закончило работать. Пришлось ехать еще раз.
Редкий двигатель 24Д1... Может 2401 ?
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Поздравляю.Valter писал(а):Сегодня, 14.10.10, решился поставить на учёт свою замечательную антикварную ГАЗ-24 "72-ого года с каким-то уникальным двигателем -24Д1.

Завта же поеду машину на учет ставить в севевный округ г. Москвы. Тоже хочу получить моральное удовлетворение.Valter писал(а):Можно сказать, поллучил моральное удовлетворение. Рекомендую всем! Всё очень легко и просто.

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: разные
Латыш, дай знать,как подъедешь,я тоже морального хочу. Неплохо если бы автор написал,где можно ещё и материального удовлетворения получить. Снесите во флудилку,там продолжим)). Пусть все опишутся,где какое удовлетворение можно получить. А темку назовите "Получения удовлетворений".
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
2 часа назад приехал из Любирец получил сразу 2 удовлетворения моральное и физическое ...
Заблудились на выезде из Люберец, в итоге улица не души, навигатор показывает такое от чего наверное сам в ах.е ...
Смотрим компания пацанов на четкой 9 ... подходим спрашиваем как выехать ... зря в общем ... в итоге у нас "попросили"- мобилу, покурить, прокатиться на мерсе, ну и деньжат на пивас, чтобы не скучно кататься ...
Бежали мы быстро ...
В итоге сразу 2 удовлетворения физическое от того что побегал, моральное от того, что сбежал ... я горд за себя
Всем рекомендую Люберцы в районе ж-д переезда

Заблудились на выезде из Люберец, в итоге улица не души, навигатор показывает такое от чего наверное сам в ах.е ...
Смотрим компания пацанов на четкой 9 ... подходим спрашиваем как выехать ... зря в общем ... в итоге у нас "попросили"- мобилу, покурить, прокатиться на мерсе, ну и деньжат на пивас, чтобы не скучно кататься ...
Бежали мы быстро ...
В итоге сразу 2 удовлетворения физическое от того что побегал, моральное от того, что сбежал ... я горд за себя

Всем рекомендую Люберцы в районе ж-д переезда

-
- Автомобиль: ГАЗ 2410 1986 г.р.
HoTKoT писал(а):2 часа назад приехал из Любирец получил сразу 2 удовлетворения моральное и физическое ...

а дорогу нужно интересоваться не у компании пацанов ,а у одиноких прохожих , или в киоске/магазине , аптеке , или любом общественном месте .(раз вы без огнестрельного прогуливаетесь )HoTKoT писал(а):Смотрим компания пацанов на четкой 9 ... подходим спрашиваем как выехать ... зря в общем ... в итоге у нас "попросили"- мобилу, покурить, прокатиться на мерсе, ну и деньжат на пивас, чтобы не скучно кататься ...
Бежали мы быстро ...
В итоге сразу 2 удовлетворения физическое от того что побегал, моральное от того, что сбежал ... я горд за себя![]()
![]()
![]()
![]()
Всем рекомендую Люберцы в районе ж-д переезда![]()
![]()
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Дык на машине были ... но с навигатором который в Люберцах просто сошел с ума ... Да и сам смех в том, что район реально спальный прохожих нет ... а те кто попадался либо шарахался от нас .. (не понятно ... ) либо отнекивался типа не знаю .. Одинокие палатки (там тусовки быдла ...), ну в итоге на него и нарвались

-
- Автомобиль: ГАЗ 2410 1986 г.р.
Когда-то давно , в стройотряде (имею ввиду , в юности - это начало 80х) в г.Старый Айдар(есть такой на Украине) подобный случай , токо пешком были.
И значит , "моральное удовлетворение " уже, а физическое в процессе , бежим , и видим огромными буквами написано "Милиция". Ну типа , там -то уж ничего не произойдёт , типо отморозки отстанут , добегаем , а под огромными буквами , написанными на плоском плафоне светильника , мелким шрифтом добавлено "находиться по адресу ... " ...но адрес уже значения не имел ...

И значит , "моральное удовлетворение " уже, а физическое в процессе , бежим , и видим огромными буквами написано "Милиция". Ну типа , там -то уж ничего не произойдёт , типо отморозки отстанут , добегаем , а под огромными буквами , написанными на плоском плафоне светильника , мелким шрифтом добавлено "находиться по адресу ... " ...но адрес уже значения не имел ...

-
- Автомобиль: Хундай-Грета (2020) Волга ГАЗ-2410(1987)
- Телефон: 89152336354
Тонированный Джип Чероки (1993) Группа из 3 пьяных - Я покупал сигареты а они ко мне - дай денег на пиво не хватает... короче Никакого огнестрельного - открыл заднюю дверь дал команду ФАС И ВСЁ
иТОГ: Я одному свернул челюсть - второй с многочисленными глубокими покусами. В Трамвапункте.Я дал объяснительную в Милиции нашлись и свидетели которые указали что парни сами начали.

иТОГ: Я одному свернул челюсть - второй с многочисленными глубокими покусами. В Трамвапункте.Я дал объяснительную в Милиции нашлись и свидетели которые указали что парни сами начали.

-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
В скором времени поеду получать моральное удовлетворение в МРЭО ЦАО. О количестве и качестве удовлетворения напишу после.
- Автомобиль: ГАЗ 2410, цвет Серо-ржавый. ГАЗ 3102, цвет Серый
А третьего съели нафиг?Сергей-Волгарь писал(а):Группа из 3 пьяных ....Я одному свернул челюсть - второй с глубокими покусами

-
- Автомобиль: Спортивное кресло
- Телефон: 9049284612
- Контактная информация:
Видимо включил отпугивающий маневр типа "Закись гороха"Странник писал(а):А третьего съели нафиг?

Моё инвалидное кресло: кожаный ковш с боковой поддержкой и четырехточными ремнями, каркас безопастности, кагар-спорт, сзади резина Mickey Thompson 380/45 R15, спереди 185/45, антикрыло, полиуретоановые ручки на спинке, двигатель 24В 40Ватт, 45 сек до сотни
Ты то, что ты делаешь, остальное — выдумки и самоутешение

Моё инвалидное кресло: кожаный ковш с боковой поддержкой и четырехточными ремнями, каркас безопастности, кагар-спорт, сзади резина Mickey Thompson 380/45 R15, спереди 185/45, антикрыло, полиуретоановые ручки на спинке, двигатель 24В 40Ватт, 45 сек до сотни
Ты то, что ты делаешь, остальное — выдумки и самоутешение

-
Нет - третий оказался чемпионом по бегу с препятствиями.Даже Собака не смогла перепрыгнуть через забор,за которым он скрылся. )))))))))))))))))))
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
...получал я удовлетворение в ЦАО на Люсиновской два раза.Sebastian писал(а):В скором времени поеду получать моральное удовлетворение в МРЭО ЦАО
В первый раз на это ушло два дня - была суббота (короткий день) и много народа, успел пройти только площадку. В сбербанке тоже толпа из бабулек. Документы и номера получал на другой день.
Во второй раз приехал в субботу к открытию и к обеду уже получил номера. Народа было не меньше и работать гайцы быстрее не стали, но поставили автомат оплаты, так что минус сбербанк.
Из минусов в данном МРЭО: нет единого окна для подачи документов, сам носишь их по кабинетам (всего три) и в каждый стоишь в очереди.
Осмотровая площадка вдоль не широкой дороги, там осматривают легковушки, грузовики, автобусы и мотоциклы - работает один инспектор, всё в порядке очереди.
В самом МРЭО нет ни туалета ни буфета, в маленьком вестибюле стоят только три стула.
В общем, если занесёт туда - получите полное моральное удовлетворение.
P.s. В первом кабинете, куда подаются документы и где проходит проверка на угон, постоянно работают два инспектора с фамилиями Работяжев и Гуляйкин. Первый инспектор всё время сидит за столом и к нему очередь, второй постоянно бегает куда-то. Так что, оба оправдывают свои фамилии

МРЭО ЮАО г.Москва.Липецкая ул.д.40
Находится в жилом доме на 1 этаже.Очереди дикие в окно чтобы сдать документы.(лавочки правда есть).
Смотровая площадка на ул.Лебедянская Сберкасса Х.З.где... Последний раз правда ставил на учёт в июле 2010года был мало народу (Дачный сезон) успел поставить на учёт за 2,5 часа...
Кстати Москвичи ::: Реальная цена (официально) сколько стоит снять с учёта и поставить на учёт ? Кто знает ?
Находится в жилом доме на 1 этаже.Очереди дикие в окно чтобы сдать документы.(лавочки правда есть).
Смотровая площадка на ул.Лебедянская Сберкасса Х.З.где... Последний раз правда ставил на учёт в июле 2010года был мало народу (Дачный сезон) успел поставить на учёт за 2,5 часа...
Кстати Москвичи ::: Реальная цена (официально) сколько стоит снять с учёта и поставить на учёт ? Кто знает ?
-
- none
В июне снимал с учета в Раменском машину - всё обошлось в 100 рублей.
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 1971, ГАЗ 21 1961
а у нас пока визит в мрэо по любому поводу отнимает день(
очень повезет если приехав в 9 утра сдашь доки до обеда
очень повезет если приехав в 9 утра сдашь доки до обеда
-
- Освоившийся
- Автомобиль: газ2402 1974г
Как хорошо что в Питере есть платные МРЭО,можно уложиться за три часа(правда если компьютеры не зависнут
)ставил на учет свою старушку в обычном МРЭО,приехал в 6 утра,был третим,через полчаса после открытия подходит инспектор для сверки номеров и долго изучает номер двигателя и заявляет что буква д какая то подозрительная,на мои слова что машине уж 35 стукнуло и вчера в другом районе снял ее с учета без проблем, ...я был послан на экспертизу. Растроившись поехал в платное МРЭО,там подозрений не вызвал и через час получил номера