Обожаю родное государство!))) (про утилизацию)

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
  • Автор
Волговод
Волговод
Автомобиль: Вазосарай 111 2000год стотыщ пробега
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Обожаю родное государство!))) (про утилизацию)

Сообщение Broadcas » Сб июн 12, 2010 21:59 pm

Guliver Дык если бы он её продал нормальному человеку. А так в очередной раз разобьет. Во дворе стоит восьмерка с вывернутой наизнанку передней подвеской (кувыркнулся с моста), и пятерка с мятым боком полуразобранная, эта волга точно обречена. У другого знакомого 3110 с гнилым кузовом продает за 30 тыр. Я бы её и за 10 не взял бы, тоже жалко но увы... Ещё кучка 24-к, у дедка (у которого головку купил) две штуки, одна уже почти разобрана, вторая на ходу, но такая полуживая... У другого чувака 2410 черного цвета, помоему уже на приколе уж больно страшно выглядела, порогов на ней не было. Есть один человек у которого 2410 в нормальном состоянии но там блин новогодняя елка с кучей прибамбасов. Собственно не хочу хвастаться но из 24-к в таком состоянии как моя у нас в деревне нет ни одной, даже несмотря на мелкие коцки и помятасти. Отсюда и мифы что волга фиговая машина, за ней следить надо. Скоро вот соберусь, съезжу посмотреть труп волжаны, говорят давно стоит в чьем то дворе, может удастся ништяками обзавестись. Кстати когда работал в администрации заценивал нольвторую, неплохая машина! Там типа салон люксовый, кондей и все такое, и состояние идеальное, несмотря на то что эта машина в месяц пару тысяч запросто накручивает, фигли теплый гараж хорошее ТО.

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: газ 2410

Сообщение @Евген@ » Ср июн 16, 2010 0:40 am

Всех Волжанок не перемнут прессами. Я вот тутачки человек новый, но спасибо всем - зарядили меня, пробудили жившие где-то внутри сердечной мышцы щемления и - вуаля, настал момент просветления! Вот оно, сформировалось, устоялось и ничем не победить яго отныне - горю желанием к Волге 2410, не поверите, вторую ночь не сплю - по форумам волгарей рыскаю, впитываю нещадно инфу, нонче ужо и смотреть свою/пока-не-купленную(жаль-то как) красавицу ездил. Не было пока у меня МАШИН, была девятка-тазик - не моё, избавился. Работаю водилой на автобусе - завтра смена, а как работать - не знаю, только о ней, родимой, бежевой красавице моей и грезы все в голове - не помрёт ВОЛГА, кишка на неё у пресса государственного!!! Не отдам её никому, так как нет больше других ТАКИХ МАШИННННННН!!!!!!!

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение parabellum » Ср июл 14, 2010 17:23 pm

"старое-плохо, новое-хорошо" это неискоренимая философия 90% населения.
программа изначально на..балово по нескольким причинам, которые люди не хотят понимать:
1. сдавая старый, ухоженный авто (например классику) человек получает возможность с доплатой минимум в 100 тр, возможно влезая в долги, взять точно такой же (и то не факт волга, например больше и комфортнее) авто, который по-факту только блестит лучше (кстати за эти 100 тр свое авто можно привести в состояние конфеты), имеет гарантию (по-опыту оч сомнительное мероприятие касательно отечстной техники) и самое главное эйфорию от покупки заветного "нового" которая развеется максимум через несколько месяцев, и человек осознает что то, что он купил выполняет ровно те же функции, имеет ровно те же болячки, и в общем-то ничего в жизни не изменилось, кроме ежемесячного платежа по кредиту тысяч в 7.
2. классику, а тем более волгу в хорошем состоянии реально продать за 50 тр, нахрена ее отправлять под пресс?
3. цена нового авто по-итогу все равно выше, чем анонсируется, то есть человек при анонсе 150тр, сдает за 50тр свой "хлам", думая что 100 хватит, приходит в салон где оказывается что по той или иной причине надо еще 50 (примеров море)
4. реальный хлам исчезнет с дорог только погибнув своей смертью, потому как его обладатели либо более ушлые и чуют выгоду-либо просто нет денег поэтому не пойдут сдавать
это старые грабли, на которые население в силу развитости "заднего ума" с завидным упорством, даже рвением наступает-"бесплатный сыр только в мышеловке"

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение mcdb » Пт июл 16, 2010 14:46 pm

у нас сейчас одну 2410 в городе продают за 111 тыров. с виду нормальная, без гнили. но краска как-то свежо выглядит, так что хрен знает, что под ней.
а вот моя 2410 потихоньку уходит в чермет и на запчасти для 3110... как это не грустно, но кузова там практически нет:((