Авария в среду на садовом

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
Ответить
  • Автор
Волговод со стажем
Волговод со стажем

Авария в среду на садовом

Сообщение Евгений Зингер » Пт май 28, 2010 8:51 am

В общем по порядку и кратко , потому что даже сейчас как то не по себе В среду неподалеку от станции м Таганская на садовом кольце произошло ДТП . И это совершенно непримечательное ДТП . ОДНАКО !!!!!!!

В результате столкновения а/м Форд и Ауди , последняя вылетает на тротуар , при этом бьет в зад хендай гец (который отлетает вдоль по тротуару метров 15 ) и врезаеться в телефонную будку в которой в этот момент оказываються парень и девушка ( чудом кстати не пострадавшие ) а рядом с будкой проходил молодой парень , которого вылетевшая Ауди и припечатывает к стене ( парень остаеться жив) .

И наверное все это рядовое дтп в центре столицы да дело в том что в момент дтп я шел по этому тротуару и все это происходило от меня метрах в 15 ти . Удар и как в американском фильме Ауди перелетает через бордюр и бьет гец и отлетает в телефонную будку . Я подбежал еще с несколькими прохожими оттащили Ауди и освободили из будки парня с девушкой , которые судя по оставшемуся в будке жизненному пространству "в рубашке родились" , чего не скажешь о парне которого сбила Ауди . Он был в сознании когда его положили на землю , я подсунул под него кусок оргстекла от телефонной будки , мужик рядом держал зонт (шел дождь) Мне показалось что помимо чмт у него были сломаны обе ноги , как он мне сказал "я ног не чуствую". Скорая приехала быстро . Как грузили на носилки я не видел - ушел. Зашел на работу . Потом через некоторое время идя до метро зашел на это место ( . Дело в том что по характеру своей работы имею дело с битыми искареженными машинами я думал как то привык , но когда это происходит на твоих глазах , и ты в этом участвуешь..... ..... Да и признаться поподать под "замесы" различные доводилось, есть в моей жизни много случаев которые я буду помнить очень долго , этот случай один из таких , как то не везет мне с такими вещами , я очень часто оказываюсь совсем рядом , и в этот раз то же .. . Собственно говоря то расстояние на котором от меня все это произошло, я прогулочным шагом пройду где то за минуту - не больше . Я догадываюсь кто стал виновником ДТП - но говорить этого не стану ... Тут все суд определит .... Я уехал домой и очень много думал о том , о сем ...... все таки угодить под жестокий замес можно даже просто идя по тротуару . Все таки "все под богом ходим"

Несколько фото с места дтп (не кровавые фото)

Изображение

и фото когда скорая уехала ...

Изображение

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Изображение

К чему это я все , да и не знаю , никаких выводов , моралей , и т д , в очередной раз (уже в который) убидился какая все таки хрупкая жизнь человеческая , какую роль в нашей жизни играет роковое стечение обстоятельств ... судьба ?! что это ..... Короче хорошь .. Сбитому Аудюхой ( я даже имени его не знаю ) желаю выздороветь.....

Волговод
Волговод
Автомобиль: Газ 2402
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Авария в среду на садовом

Сообщение Волганутый » Пт май 28, 2010 9:34 am

у меня обычно маршрут на работу пролегает через тетеринский, то есть выезжаю из под моста напрямую на тетеренский, там система такая что что бы увить машины идущие справа надо нос немного высунуть, иначе не видно, во вторых начинают лезть справа умники чем загораживают вообще обзор, начинается чорти что, плюс сразу после пересечения дублёра содового сразу же упираешься в пешеходлный перход на котором идёт не прерывный поток пешеходов, по правилам ты должен остановиться и ждать, в этом случае тогда машина перекрывает пол дороги которую ты пересекаешь....а многие так пытаются проскочить через дырку в потоке смотря на право, дают газу а когда поворачивают голову упираются в пешеходов, в итоге резко тормозят, и машины едущие справа такого манёвра просто не ожидают...
по плану восстановление + небольшой стайлинг + немного звука

Заслуженный участник форума
Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Самоварыч » Пт май 28, 2010 11:28 am

На моих глазах метрах в 20-ти мотоциклист разбился насмерть. Я пешком шел по тротуару. Виноват - мотоциклист, летел по городу под 180, не справился с управлением и тормозами, врезался в фуру. Мотоцикл - в одну сторону, рикошетом разбило Октавию. Наездник вылетел и перелетел через фуру. Шлем отдельно. Туловище отдельно. Голова отлетела еще метров на 10. Страшное зрелище, было много крови, это не забудется никогда!

На глазах у десятка прохожих.

none
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таргитай » Пт май 28, 2010 12:31 pm

Евгений Зингер писал(а):у него были сломаны обе ноги , как он мне сказал "я ног не чуствую".
Если б были сломаны - еще как почувствовал бы! Скорее, позвоночник поврежден...

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: Газ 24 1974 г.в., вишня
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение alvaso » Пт май 28, 2010 13:34 pm

И я расскажу страшилку про мотоциклистов. Видела все это моя сестра. Стояла она на остановке, ждала автобус. Видимость до плавного поворота (градусов 60) метров 100 максимум. Вдруг слышит какой-то грохот и туман, который летит мимо нее по дороге (явно более 80 км/ч) к повороту. Грохот и туман - это старенькая Ява с двумя наездниками. Как раз в этот момент автобус подъезжает к повороту. На Яве даже и не пытались торомозить или войти в поворот, как ехали прямо, так и врезались в автобус. Конечно же сразу два трупа, один (тот что сзади), перелетел через автобус... Кровь, мозги на асфальте... Потом я узнал, что один из них - парень с соседней улицы, отца которого я очень хорошо знаю. Жаль, что некоторые поступки нельзя предупредить или отменить :sad: Сестра потом очень долго еще под впечатлением была...

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение HoTKoT » Пт май 28, 2010 14:05 pm

Мдааа адовое - садовое ....
Судя по отсутствию фоток форда, что то там не так ....

Сообщение DMAD » Вс май 30, 2010 7:28 am

Я рассказывал, нет? Еду с дачи - впереди пробка. Проезжаем мимо - оказывается мотоциклист без шлема нёсся по трассе, не справился с управлением, и впечатался в зад автобусу. Прямо головой в решётку. Говорят, остался бы жив, но попал головой прямо в вентелятор обдува двигателя.

Ещё случай был - прямо напротив дачи, по дороге на Поляну, ехали двое алконавтов на мопЭде. В нужное время они просто не повернули на повороте, а пронеслись прямо, собрав 3(на мопеде!) машины со встречки, разнеся мопед в хлам, а хлам разбросав метров на 15 по всей дороге. Собрался народ - думали всё, алес пиздец - два алконавта, лежат трупами, мёртво, можно сказать, укоренившись в асфальт, усиленно поливая его кровью и мочёй. Однако, минуты через три оживает первый каскадёр, и пытается убежать, но ходить не в состоянии - только ездить, видимо. Причём от удара с него неким странным образом слетели штаны! Кроме свезённой шкуры на ноге и бочине - никаких повреждений. Потом начинает очухиваться второй пилот, а вернее первый, сяду по всему. Он пострадал посерьёзнее - рваная рана тканей кисти(короче с ладони мясо оторвало вдоль костей), запчасти висят на коже. Из носа - кровища, штанина в кровище - видимо сломал ногу или разбил об мопед. Приехали менты, посмотрели на это дело, начали разруливать движение и вызвали скорую.

Волговод со стажем
Волговод со стажем

Сообщение Евгений Зингер » Вс май 30, 2010 22:53 pm

С фордом не знаю ....... ни чего серьезного .... просто в кадр не попал

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: в поиске счастья
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Sera » Пн май 31, 2010 12:56 pm

видел как пешеход выбежал на дорогу, хотя и на переходе, но, видимо из-за припаркованных рядом машин его водитель не видел, визг тормозов я только успел обернуться, смотрю девятка стоит на переходе, а пешеход парит метрах в трех над асфальтом ногами кверху. потом шлепок...

когда пешеход парил - был босый, значит ботинки остались на земле, а значит, по любому не жилец. подходить не стал... отвернулся и пошел дальше...

Были аварии где я и сам оказался действующим лицом, но говорить об этом не всегда приятно, кто оказывался в такой шкуре - меня поймет
Ответить