В результате столкновения а/м Форд и Ауди , последняя вылетает на тротуар , при этом бьет в зад хендай гец (который отлетает вдоль по тротуару метров 15 ) и врезаеться в телефонную будку в которой в этот момент оказываються парень и девушка ( чудом кстати не пострадавшие ) а рядом с будкой проходил молодой парень , которого вылетевшая Ауди и припечатывает к стене ( парень остаеться жив) .
И наверное все это рядовое дтп в центре столицы да дело в том что в момент дтп я шел по этому тротуару и все это происходило от меня метрах в 15 ти . Удар и как в американском фильме Ауди перелетает через бордюр и бьет гец и отлетает в телефонную будку . Я подбежал еще с несколькими прохожими оттащили Ауди и освободили из будки парня с девушкой , которые судя по оставшемуся в будке жизненному пространству "в рубашке родились" , чего не скажешь о парне которого сбила Ауди . Он был в сознании когда его положили на землю , я подсунул под него кусок оргстекла от телефонной будки , мужик рядом держал зонт (шел дождь) Мне показалось что помимо чмт у него были сломаны обе ноги , как он мне сказал "я ног не чуствую". Скорая приехала быстро . Как грузили на носилки я не видел - ушел. Зашел на работу . Потом через некоторое время идя до метро зашел на это место ( . Дело в том что по характеру своей работы имею дело с битыми искареженными машинами я думал как то привык , но когда это происходит на твоих глазах , и ты в этом участвуешь..... ..... Да и признаться поподать под "замесы" различные доводилось, есть в моей жизни много случаев которые я буду помнить очень долго , этот случай один из таких , как то не везет мне с такими вещами , я очень часто оказываюсь совсем рядом , и в этот раз то же .. . Собственно говоря то расстояние на котором от меня все это произошло, я прогулочным шагом пройду где то за минуту - не больше . Я догадываюсь кто стал виновником ДТП - но говорить этого не стану ... Тут все суд определит .... Я уехал домой и очень много думал о том , о сем ...... все таки угодить под жестокий замес можно даже просто идя по тротуару . Все таки "все под богом ходим"
Несколько фото с места дтп (не кровавые фото)

и фото когда скорая уехала ...

URL=http://www.radikal.ru]

К чему это я все , да и не знаю , никаких выводов , моралей , и т д , в очередной раз (уже в который) убидился какая все таки хрупкая жизнь человеческая , какую роль в нашей жизни играет роковое стечение обстоятельств ... судьба ?! что это ..... Короче хорошь .. Сбитому Аудюхой ( я даже имени его не знаю ) желаю выздороветь.....