Вот все думаю, стоит ли брать? Волгу очь люблю и к этой привык уже, не первый год катал на ней. Волнует лишь сложность поиска деталей и их стоимость в Киеве? Мож подскажет кто?
Стоит ли брать Волгу?
- Автор
- Заглянувший

Стоит ли брать Волгу?
Вот батя мой купил себе бусик, Рено Трафик. А Волга ГАЗ 24 1986го г.в. осталась. Грит продавать будет. Я вот думаю может себе попросить ездить?
Все-таки удобнее с семьей на мафынке
Ходовая в отличном состоянии, мотор тоже сухенький, ухоженый (папик у меня человек щепетильный к авто) к тому же на газу. Единственное НО в моторе - греется летом немного. Т.к. батя катает на воде, скорее всего доведется менять радиатор из-за накипи, и искать ставить масляный (т.к. его там просто нет)
Ну и внешнее состояние не очень. Батя выступы корозии просто подшкуривал и закрашевал краской "примерно в тон"
Вобщем машина была рабочей лошадкой, возила ящички.
Вот все думаю, стоит ли брать? Волгу очь люблю и к этой привык уже, не первый год катал на ней. Волнует лишь сложность поиска деталей и их стоимость в Киеве? Мож подскажет кто?
-
- Модератор

- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Пишите, пожалуйста, в старых темах:
viewtopic.php?t=68256
viewtopic.php?t=69931
viewtopic.php?t=69113
На форуме много подобных тем, пользуйтесь поиском.
viewtopic.php?t=68256
viewtopic.php?t=69931
viewtopic.php?t=69113
На форуме много подобных тем, пользуйтесь поиском.