Очень интересно, т.к пора собирать мотор, заодно и довести его до ума

Вот, они?
http://detali.zp.ua/shop/vaz/dvigatel/d ... 54940.html
Если они, то проблем почти нет, кроме как найти (сделать) под них стаканы и проточить ось

Очень похожи.Bosss писал(а):Вот, они?
http://detali.zp.ua/shop/vaz/dvigatel/d ... 54940.html
Bosss писал(а):И все таки похоже что они... блин, померять бы..
Гидрокомпенсатор INA 420017210
Цена: 48 грн.
Производитель: INA ; Вид эксплуатации: гидравлический ; Внешний диаметр [мм]: 12 ; Высота [мм]: 32,7
vag 2.3/2.8/3.2/3.6
Не знаю, у кого там 11Х34.Bosss писал(а):Scy.thianесли верить измерениям то нам надо 11х34, а эти 12х32.7 - не то(![]()
ну ведь с чего то они ведь содрали компенсатор??
Гидрокомпенсатор RUVILLE 265165
Цена: 51 грн.
Bosss писал(а):Последнее что надо, узнать какой зазор между гидриком и стаканом, как я понял именно через этот зазор масло и стекает дальше. Т.е проще замерять внутренний диаметр стакана.
В нём масла нет? Возможно с подачей масла проблема? Попробуй заправить маслом (из одноразового шприца) если масло выдавит при нажатии пальцами - гидрик неисправен(или грязный внутри).Hetkellinen писал(а):Разобрав заметил что один гидрик спокойно рукой сжимается. Так ведь не должно быть? остальные 7 так не сжать, а этот спокойно пальцем вдавливается.
В основном пальцами. Можно пассатижами .Hetkellinen писал(а):И еще вопрос как гидрик из стакана извлекается?
Mortis писал(а):Scy.thian
Кстати, ты на каком преднатяге в конечном итоге остановился?
Так на 2,5 закрученные и оставил.Scy.thian писал(а):И ещё - зажал регулировку.
Закрутил рег. винты на 2,25 оборота.
Мало.
Закручу ещё на 0,5 оборота. Оставлю гидрикам 0,35 мм на работу. Ну может 0,45мм максимум.
Нужно в момент подачи масла (в стаканчике прям) нажимать на гидрик, воздух выгнать.Hetkellinen писал(а):при закачке масла в гидрик шприцом, масло по краям выдавливает. Гидрик под замену?
вот как раз между цилиндром и плунжером выходитScy.thian писал(а): между плунжером и цилиндром зазор - не должно масло выходить
Попробуй с Прогрессом связаться, что они скажут по этому поводу...Hetkellinen писал(а):Приобрел я комплект от Прогресс. Установил и...стучит один гидрик
Штанга вот:NO GOOD писал(а):И какой длины штанга?
NO GOOD писал(а):Чего-то фото не видать