А вот может баян про давление )

Масла; распредвал; клапана; коленвал; ШПГ
Ответить
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший

А вот может баян про давление )

Сообщение user1192 » Пн мар 23, 2009 8:52 am

Поставил я себе переходник на фильтр на 402, ну как у всех - трубку подгибали часа 2 по месту :), поменял масло 2-й раз поставил фильтр FRAM вместо Kraft который стоял, масло то же Mobil 15W-40 (с капиталки на нём ездию 35 т.км.), и стал собака красный глаз подмигивать так в полнакала на ХХ на горячую, чуть газ тронешь - гаснет (с 700 до 800 оборотов). это из-за разных фильтров тазиковских может быть? тама говорят клапан какой-то есть.

Заглянувший
Заглянувший

Re: А вот может баян про давление )

Сообщение user1192 » Вт мар 24, 2009 9:10 am

NickIII писал(а):Поставил я себе переходник на фильтр на 402, ну как у всех - трубку подгибали часа 2 по месту :), поменял масло 2-й раз поставил фильтр FRAM вместо Kraft который стоял, масло то же Mobil 15W-40 (с капиталки на нём ездию 35 т.км.), и стал собака красный глаз подмигивать так в полнакала на ХХ на горячую, чуть газ тронешь - гаснет (с 700 до 800 оборотов). это из-за разных фильтров тазиковских может быть? тама говорят клапан какой-то есть.
как говорит у меня сосед по гаражу - "чудес не бывает", замеряно манометром снова, всё осталось по старому - на ХХ на горячую - 0,8-0,9, просто датчеги - гамно! 3-й датчег подошёл и намана показывает. А у того диапазон высокий был - при 0,9 он как раз и начинал подмигивать, а ещё пара начинали мигать тока при 0,4-0,3! Так что не спешите менять маслонасос и вкладыши!
Ответить