Добрый час Господа!
Шпарю по МКАДУ, всё чётко и тут бац!
Замигала аварийная лампа и тут же погасла. На педали акселератор авто не реагирует.
Повалил дым из капота с правой строны.
Двери с кнопки открываются у меня, но на случай отказа электрики провёл механический трос, который в этот раз просто оторвался, когда я пытался выбраться из машины, капот которой думил ещё пуще.
В итоге, остановившись, без возможности открытия дверей начал бить по стеклу ногой, но очень крепкое оно оказалось, раскурочив кое как водительскую дверь на мои мольбы о помощи в виде махающей руки остановились добрые люди и выпустили меня.
Открыв капот запылала проводка идущая из салона к реле и "мозгам" -потушили огнетушителем.
дверь выломана, проводка вся под замену.
Мастера которые делали её раньше уже этим не занимаются, это было 10 лет назад.
К кому обращаться по замене проводки?
Заранее благодарю!
Сейчас жив здоровь! Отделался синяками пока пытался выйти наружу.
Полная замена проводки ГАЗ 24, двиг. 406. гидроусилитель.
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ 24 1976 г.в. двиг. 406, гидроусилитель.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Газ-24 1979 гв.
Re: Полная замена проводки ГАЗ 24, двиг. 406. гидроусилитель
Покупаешь новую проводку и сам меняешь, работы на два часа, фишки снял фишки одел, я бы больше переживал не сгорел ли Микас.
Ну и соответственно я думаю ума добавилось чтоб вернуть замки на свое место.
Ну и соответственно я думаю ума добавилось чтоб вернуть замки на свое место.
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ 24 1976 г.в. двиг. 406, гидроусилитель.
Так 10 лет работали и всё в порядке было с замками и открывалось/закрывалось всё, теперь всё пересмотрю...
Фишки снял/одел? какие фишки? ))) релюхи рядом с блоком в тесто замесились...
Микас проверять конечно надо будет... но думаю что он в порядке.
Какая там проводка стояла раньше не в курсе, наверно она называется для 406 двигателя...?
В сервисе сказали что поменяют всё под торпедой и под капотом за 10к, без запчастей, а другой сервис обозначил 30к со всеми делами.
Фишки снял/одел? какие фишки? ))) релюхи рядом с блоком в тесто замесились...
Микас проверять конечно надо будет... но думаю что он в порядке.
Какая там проводка стояла раньше не в курсе, наверно она называется для 406 двигателя...?
В сервисе сказали что поменяют всё под торпедой и под капотом за 10к, без запчастей, а другой сервис обозначил 30к со всеми делами.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: -мото
- Контактная информация:
про замка ваще не вкурил. Ручки снаружи многие заваривают, даж прикольно бывает. Но на внутренние ручки эти изменения не отражаются...
Если горело справа - там ток проводка микаса - меняется отдельно (там небольшой жгут). Обращаться в сервис смысл нет - работы на вечер
Если горело справа - там ток проводка микаса - меняется отдельно (там небольшой жгут). Обращаться в сервис смысл нет - работы на вечер
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981 г.
Поменять проводку, дело не хитрое. Но желательно найти еще причину возгорания. Почему предохранители не сработали? А вдруг с новой проводкой произойдет подобное? Я не пугаю, просто у самого было такое и на Волге и на КамАЗе. Но я причины нашел, а предохранители старые кнопочные на помойку.
ГАЗ 24 1981 г. Белая, ЗМЗ-406, кпп, мосты, тормоза (ВУТ и ГЦТ Бош) и сиденья 3110, гур, переделанная проводка.
TOYOTA-УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
ВОЛГА-РУЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ