Дополнительная Мини приборка....
- Автор
- Заслуженный участник форума
Можно было-бы сделать датчик температуры масла, давления масла, тахометр. Дополнительные контрольки поворотников, масла, температуры, задних стопов, огней заднего хода. Контролько включения вентилятора радиатора, печки...
Но, по-моему мнению, незачем...
Да-да, и вольтметр, и амперметр независимый, в металлическом корпусе, ато штатный имеет обыкновение вытекать при плохой протяжке гаек.
Но, по-моему мнению, незачем...
Да-да, и вольтметр, и амперметр независимый, в металлическом корпусе, ато штатный имеет обыкновение вытекать при плохой протяжке гаек.
-
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
dmitry ты шутишь, а я уверен что он запросто это сделает 
Объясню почему спросил. У меня 24 и в середине торпеды стоит родное радио. Не хочу его выкидывать, хочу поставить дополнительно магнитолу. Не знаю куда ее впихнуть. Скорее всегу куда-то под печку придется колхозить

Объясню почему спросил. У меня 24 и в середине торпеды стоит родное радио. Не хочу его выкидывать, хочу поставить дополнительно магнитолу. Не знаю куда ее впихнуть. Скорее всегу куда-то под печку придется колхозить

- Освоившийся
ЛёхаМобиль пишет:
Зачем под печку? Можно поставить магнитолу под рукоятки управления отопителем, красиво закрыть кожухом из фанеры, или ещё чем-нибудь. Я так и буду себе делать, а родную оставлю на месте.Скорее всегу куда-то под печку придется колхозить
+79118452947
Волга ГАЗ-24,1975г.в.
Фотоальбом http://photofile.ru/users/volga24/
...я давно хотел тебе сказать:"Люди в мире разделяются на две категории-одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты." (с) В.Цой
+79118452947
-
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Ну тут уже ОФФ полный пошел... модераторы наверное ругаться будут....
[off] Одинокий Лис насчет распайки входа... это в любой магнитоле можно сделать? А то мне бы этого было пока достаточно.... Если найду какую-то магнитолу (наверное старую JVC кассетную), сможешь поковыряться с ней? Ессно не забесплатно
[/off]

ЛёхаМобиль пишет:
можно. 
В принципе то да но нужна схема, а так есть теория особо не парится а намотать проволоку на магнитную головку которая считывает с магнитной ленты. Почему и не хочу этим замарачиваться, я предполагаю, что FM тюнер, не корейский конечно, а нормальный должен все таки работать хорошо, тем более что передавать надо очень не далеко. Надо в магазин зайти и поспрашивать на эту тему, а лучше просто по тестировать их.это в любой магнитоле можно сделать?
ЛёхаМобиль пишет:
Поковырятьсясможешь поковыряться с ней

-
- Освоившийся
- Автомобиль: из трёх букв
Молодец! Колхозно сзади конечно немного, но рулит! попробуй платы рисовать и травить научиться и будет тебе великое счастье!!! Вместо лампочек можно вставить светодиоды. Ток потребления маленький и срок службы больше, чем у ламп. Их также на подсветку неплохо инсталлировать. только через токоограничительный резистор.