WheelNuts пишет:
Может это такое NGK?
ХЗ. Может быть. Я вначале купил на рынке B6, а потом посоветовался и сдал назад. Народ говорит, что сильно горяие они будут, если степень сжатия выше стандартной, надо аналог А23. Но ещё потому сдал назад, что взяли сомнения, что это NGK. А тут едет ко мне из Германии человек и спрашивает, что привезти. Я ему и заказал свечи, B7. Вроде не контрафактные, а если да, то я окончательно разочаруюсь в Евросоюзе, если у них в магазинах подделки продают, причём не в новых членах типа Румынии, а в Германии. Но думаю, что всё-таки просто сильно холодные оказались и просто тупо загадились. В общем, возьму на рынке те B6 и ещё немецких B6 закажу — если и те, и те повылетают, значит, дело в NGK, причём глобально, независимо от того, где их брать и какое калильное число…
WheelNuts пишет:
захлебывание двига при езде на высоких оборотах - как будто в поплавковой камере бенз заканчивается. При этом холостые как часы.
А у меня совсем иначе. На высоких тоже не идеально, но хуже всего на холостых. Движок колбасило как эпилептика. Если бы я недавно не перебирал карбюратор, я бы подумал, что АСХХ забилась. Причём, что интересно, ведёт себя машина как будто не прогретая. Без подсоса норовит заглохнуть, дёргается, хлопки, и кажется даже температура таки медленно растёт.