Аудио подготовка
- Автор
- Освоившийся
-
- Волговод
- Автомобиль: газ 24черный и газ 3110черный
Я точно не помню,но помоему штатные динамики прекручены из нутри гайками или на барашках!
газ 24.год 1982.100.л/с в долгом ремонте.
газ 3110.рестайленговая 24 ,98г.дв 402.100лс.салон 31029.торпеда 3110.эсп.
Моя страничка на drive2 здесь --> http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/pandem/
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
в двери поставил точно,как vovchik,только проводку можно спрятать в гофр. резину(скажем от жигулей).а магнитолу поставил так
прошу обратить внимание на картридер под магнитолой.не хотел менять практически новую вещь,на вещь с под мр3 на дисках.теперь могу вставлять любую карту памяти с любым обьемом(к примеру прямо вытащить с мобилы)и слшать любимый музон.карты не вымазываются,не царапаются.им не страшны любые вибрации,легко перезаписываются.просто,дешево и сердито.

-
- Освоившийся
а еще ливее на уровне карт ридера что это?)edmon писал(а):в двери поставил точно,как vovchik,только проводку можно спрятать в гофр. резину(скажем от жигулей).а магнитолу поставил такпрошу обратить внимание на картридер под магнитолой.не хотел менять практически новую вещь,на вещь с под мр3 на дисках.теперь могу вставлять любую карту памяти с любым обьемом(к примеру прямо вытащить с мобилы)и слшать любимый музон.карты не вымазываются,не царапаются.им не страшны любые вибрации,легко перезаписываются.просто,дешево и сердито.
http://foto.mail.ru/mail/dirtbike/24
-
- Волговод
-
- Освоившийся
Установил я недавно магнитолку JVC и динамики размером 4х6 дюймов на штатные места,после небольших переделок.Работает всё нормально,только вот хочется более мощного звука,всвязи с этим вопрос:как лучше всего установить динамики на заднюю полку?чем лучше делать отверстия?какие динамики посоветуете?
- Освоившийся
-
- Заглянувший
ставлю себе сейчас системку, Кенвуд. Вобщем возникли вопросы. Народ, кто ставил в 24-ку чистую мафон помогите советом.
Голову собираюсь ставить на штатное место старой доброй "былины". Когда ее снял обнаружил что в торпеде за приемником - пустота... честно говоря даже не думал что держится он только на двух болтах на лицевой панели. Короче чтоб мафон не болтался я думал его с помощью скобы самосклепанной привинтить к креплениям динамика в верхней части торпеды. Есть ли у кого другие варианты крепления?
Во вторых вот я тут читаю что лицевую панельку подпиливали люди т.д.
Обьясните мне каким макаром можно подпилить вот это:

Тут же толщина металла милиметра 2-3 в самых тонких местах, а допиливать вобще прийдется там где и еще толще... Это разве что болгаркой))) она мне на ногу упала случайно когда я ее достал из торпеды, так я подофигел малехо))
Голову собираюсь ставить на штатное место старой доброй "былины". Когда ее снял обнаружил что в торпеде за приемником - пустота... честно говоря даже не думал что держится он только на двух болтах на лицевой панели. Короче чтоб мафон не болтался я думал его с помощью скобы самосклепанной привинтить к креплениям динамика в верхней части торпеды. Есть ли у кого другие варианты крепления?
Во вторых вот я тут читаю что лицевую панельку подпиливали люди т.д.
Обьясните мне каким макаром можно подпилить вот это:

Тут же толщина металла милиметра 2-3 в самых тонких местах, а допиливать вобще прийдется там где и еще толще... Это разве что болгаркой))) она мне на ногу упала случайно когда я ее достал из торпеды, так я подофигел малехо))
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Kia Sportage SL, УАЗ-3151
У меня она была до меня вырезана и были загнуты ушки. К ним я мафон прикрутил на 2 винтика(из комплекта же мафона). Салазки вообще не использовал. получилось жестко. Плюс ко всему, та былина длиннее современных мафонов и попой она должна ложиться на полочку. Присмотрись по глубже в торпеду увидишь ее. У любого мафона в комплекте идет монтажный стерженек который вкручивается в попу магнитоллы. Вот как раз этим стерженьком и достает до полочки и ложиться на ту полочку. Возможно ее придеться немного подогнуть. Плюс у меня еще для подстраховки прямо под мафоном, на корпусе пепельницы лежит блок управления сигналкой, так что если что плюхнется на нее. :sm3: