Реле фар на схеме ГАЗ-24 ???
- Автор
- Освоившийся
Реле фар на схеме ГАЗ-24 ???
Прошу заранее прощения за может некоректную тему!прошу ее сразу не удалять и не писать типа "кури мануал"!мануал уже читан перечитан!Дело вобщем вот в чем.запутался я в электрике недр моей ласточки)
я думал что дополнительное реле стратера имеет маркировку РС527!но поюзав гугл получилось что РС527 это реле света а реле стартера РС507!стал икасть в факе схему электро проводки!Нашел!смотрю я на нее и не понимаю!вот реле стартера я нашел на схеме а реле света найти блин не могу!20 раз перечитывал перечень там снизу электросхемы но реле света найти не смог! :sm115: :sm115: :sm115: спасибо_)
Тема переименованна. Master General. 20.04.2009.
я думал что дополнительное реле стратера имеет маркировку РС527!но поюзав гугл получилось что РС527 это реле света а реле стартера РС507!стал икасть в факе схему электро проводки!Нашел!смотрю я на нее и не понимаю!вот реле стартера я нашел на схеме а реле света найти блин не могу!20 раз перечитывал перечень там снизу электросхемы но реле света найти не смог! :sm115: :sm115: :sm115: спасибо_)
Тема переименованна. Master General. 20.04.2009.
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
я это знаю!но не все тут так просто!я когда снимал черненькую фиговину которая закрывает как раз то место где крепиться эта релюшка то обнаружил там не одну а сразу две релюхи!одна чуть пониже крепится другая чуть повыше,почти уже около торпеды!и к обоим хрен подлезешь!открутить смог только нижнюю и на ней написано РС527!я подумал что это и есть доп.реле стартера!вот а сегодня ходил в магазин за новой РС527 а на бирочке написано было что это реле света для ваз2101!вот поэтому я и создал тему потому что засомневался и запутался окончательно :sm97: :sm3: блин меня теперь терзают сомнения что тогда там за вторая релюха? :sm115: может какое нить реле обогрева заднего стекла или реле сигнала(хотя навряд ли потому что к той неизвестной релюшке много проводов подходит штук 5 наверно)"курил" электросхемы проводки всей в факе,так ничего и не разобрался!Socovigimatel писал(а):Да это реле стартера и оно стоит слева у ноги водителя под обивкой.
оффтоп!блин все таки так хреново когда машина далеко стоит,а еще больше всего убивает ощущение что она не исправна,поскорей бы уж к ней поехать и все отремонтировать!
-
- Освоившийся
-
- Заглянувший
Я, например, через это реле подключил вентилятор на радиаторе. Если не ошибаюсь - то штатный ток через контакты этого реле 70А.Hellcat писал(а):РС 527 если мне не изменяет память, это самое простое постоянно разомкнутое (или как там это называется по-умному) реле. И применяется оно дофига где и не только в Волге, его для разгрузки цепей используют.
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший