Привод трамблера
- Автор
- Заглянувший
Привод трамблера
Вопрос: какие симптомы что привод траблера разболтался?Должен ли там быть люфт?Какой?И как происходит замена?
-
- Заглянувший
Re: Привод трамблера
ПРИВОД :sm112: господа разбалтывается вдоль оси, т.к. приводная шестерня постоянно давит ось привода вверх, с трением в этом месте борются тоненькие шайбочки к которым подается масло от шейки распреда. Косвенным признаком большого продольного люфта привода может служить большой люфт недавно купленного трамблера. :sm88:Было дело подбором шайб люфт выбирал, если каналец смазочный забьется из-за масла плохого, то и новый привод быстро залюфтит.DMITRAL писал(а):Вопрос: какие симптомы что привод траблера разболталсзамена?
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
ААААААА!!!! Больная тема у меня и еще двух волговодов и одного газелиста.
Привод трамблёра: у меня (и остальных) радиальный люфт 5-10, а у кого-то и 15 градусов. Пошли в магазин смотреть новый - там такая же фигня!
Согласно логике люфта быть не должно. Ну в смысле, я в силах его доработать так, чтоб он не люфтил (не болтался как сцука). Но может это в конструкцию заложено??? Или нет?
А продольный люфт? Как его выбирать? Шайбами? В каких пределах?
Привод трамблёра: у меня (и остальных) радиальный люфт 5-10, а у кого-то и 15 градусов. Пошли в магазин смотреть новый - там такая же фигня!
Согласно логике люфта быть не должно. Ну в смысле, я в силах его доработать так, чтоб он не люфтил (не болтался как сцука). Но может это в конструкцию заложено??? Или нет?
А продольный люфт? Как его выбирать? Шайбами? В каких пределах?
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
- Контактная информация: