Фотки выложу по окончании работ! Может еще какие плюсы или минусы выявятся!
Показывать будет наоборот . Разряд на (+) , а зарядку на (-) , если перепутать . Но не сгорит .Dmitry_989 писал(а): И еще вопрос - принципиально ли подключение + и - к амперметру - можно ли путать выводы местами? Вопрос, возможно идиотский, но все же.
Точно не выскакивает?СержНовоч писал(а):Кнопка эта никуда не выскакивает, просто, если "выбило", то нажав пипку с малозаметным щелчком, предохранитель можно взвести
Без изменений. подключал напрямую к аккуму. Перепробовал все комбинации .Ноль реакции.tvist писал(а):черный провод должен идти на массу.
Отдельный провод с четвёртого предохранителя, крайнего правого. Оттуда же идёт второй провод на питание приёмника. По схеме они оба красного цвета.SparksterX писал(а): ↑Вс июл 18, 2021 22:30 pmРазбираюсь с проводкой на ГАЗ-24 2 серии и не могу найти питающий провод на тумблер антенны, он в общем пучке от предохранителя должен идти или отдельным проводом, как на радиоприемник?
Так в том и дело, с четвертого предохранителя у меня провод отдельный синий идет на радиоприемник, один красный на питание моторчика стеклоочистителей и еще один фиолетовый на реле подогрева заднего стекла (у меня оно с завода, т.к. переходная модель). Возможно, на антенну идет с другого предохранителя, пока еще не все провода определил куда идут с предохранителей. Поэтому и хочу понять, стоит ли этот провод на антенну в общем пучке искать или все же он с завода был проложен отдельно и у меня просто его нет?