Проблемы дворников

Комлексно про электрооборудование
  • Автор
Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: нет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение serega-1989 » Вт май 06, 2008 23:01 pm

ось что-ли?
Ну типа которая на пиписку похожа, на конец одевается поводок и прикручивается хромированной типа гайкой, а с той стороны панели(внутри машины) типа рычаг с осью, на который одевается трапеция. Вот только две эти фиговины отличаются, на одной две оси - для трапеции до привода и трапеции до второго дворника, на второй фиговине только одна ось. Вот у меня кажись с одной осью, а может и вторая есть, где-нибудь в гараже валяется :) .

none

Сообщение Экс - админ » Ср май 07, 2008 9:17 am

Я ставил форсунки омывателя на капот так как штатные хер отрегулируешь, а потом он в поводок щетки попадают.
Особенностей особых нет просто выбираешь, где тебе нравится, и смотришь с внутренней стороны капота что бы в несущею балку не попасть и все сверлишь и вставляешь.
Только помни форсунка форсунки рознь…

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение user675 » Ср май 07, 2008 17:07 pm

Одинокий Лис писал(а):Я ставил форсунки омывателя на капот так как штатные хер отрегулируешь, а потом он в поводок щетки попадают.
Особенностей особых нет просто выбираешь, где тебе нравится, и смотришь с внутренней стороны капота что бы в несущею балку не попасть и все сверлишь и вставляешь.
Еще можно ставить не на капот, а на решетку.
Одинокий Лис писал(а):Только помни форсунка форсунки рознь…
Ага, если брать с подогревов то нужно идти с тестером. Я из десятка выбрал только 2, в остальных был обрыв.
Ответить