Ну типа которая на пиписку похожа, на конец одевается поводок и прикручивается хромированной типа гайкой, а с той стороны панели(внутри машины) типа рычаг с осью, на который одевается трапеция. Вот только две эти фиговины отличаются, на одной две оси - для трапеции до привода и трапеции до второго дворника, на второй фиговине только одна ось. Вот у меня кажись с одной осью, а может и вторая есть, где-нибудь в гараже валяется :) .ось что-ли?
Проблемы дворников
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: нет
Я ставил форсунки омывателя на капот так как штатные хер отрегулируешь, а потом он в поводок щетки попадают.
Особенностей особых нет просто выбираешь, где тебе нравится, и смотришь с внутренней стороны капота что бы в несущею балку не попасть и все сверлишь и вставляешь.
Только помни форсунка форсунки рознь…
Особенностей особых нет просто выбираешь, где тебе нравится, и смотришь с внутренней стороны капота что бы в несущею балку не попасть и все сверлишь и вставляешь.
Только помни форсунка форсунки рознь…
-
- Интересующийся
Еще можно ставить не на капот, а на решетку.Одинокий Лис писал(а):Я ставил форсунки омывателя на капот так как штатные хер отрегулируешь, а потом он в поводок щетки попадают.
Ага, если брать с подогревов то нужно идти с тестером. Я из десятка выбрал только 2, в остальных был обрыв.Одинокий Лис писал(а):Только помни форсунка форсунки рознь…