Собственно:

Прикуплен сабж.
(Для установки в Славуту (товаристчю).)
Продаван клялся, что и на Газельки брали/ставили, и работают нормально.
Зы. Поставлю на Славуту - замерю падение напруги.

Зы.Зы.
Кто-то искал, нет?
Волганутый писал(а):а выключатель от стеклоподъемника?)
Не спорю, брутальней.Волганутый писал(а):есть по проще и по брутальней вариант
такой около 1000р в Железяке. http://www.konsulavto.ru/cat/0?q=%D0%B2 ... 8B&x=0&y=0Волганутый писал(а):интересно. а сколько стОит?
а выключатель от стеклоподъемника?)
есть по проще и по брутальней вариант
например:
Ну не было в продаже таких.Суворов писал(а):такой около 1000р в Железяке.штука удобная, можно напрямую включать\выключать, можно дистанционно электрически через кнопку.
именно!) тут тебе предоставляется так сказать выбор, на сколько качественней сделатьНе спорю, брутальней.
А чем проще? Тем, что без проводов и клавиши?
у меня машина только собирается, так можно сказать почти стоит) кнопку да, через предохранитель конечноNortherner писал(а):Волганутый Полезная штучка,а она у тебя стоит? Кнопку от неё через предохранитель отдельный прямо на аккумулятор поставил? У меня древний и иногда отключается, думаю о замене, а дистанционный это так удобно.
Только подавать на этот включатель надо не "массу" а плюс, стоит такой у меня на ПаЗике, там ещё одна маленькая клема есть, она оставляет питание на открытие дверей при аварийном выключении.Суворов писал(а):штука удобная, можно напрямую включать\выключать, можно дистанционно электрически через кнопку.
Так это ж управляющие провода, а не силовые. Их задача передать сигнал на сам размыкатель массы, вот через него и пойдут эти 100 ампер, не через тонкие провода.Волганутый писал(а):проводочки то какие? только батарейки цеплять) кнопка от стеклоподъемника взята, ибо самая подходящая видимо
170 гривок.ed101utf8 писал(а): Scy.thian а сикоко стоит это устройство? Я бы и себе запилил![]()
Добрый день !Scy.thian писал(а):Зы.Зы.
Кто-то искал, нет?
Все наоборот :dr_gin писал(а):Scy.thian
Я так понимаю, два под клеммы контакта - это управляющий импульс.
Большой круглый - под медный провод аккумулятора.
А массу-то куда кидать? Корпус пластиковый...
В круглом должно быть два контакта типа "мама/папа", они и есть управление, а клемы под больт - это силовые.dr_gin писал(а):Я так понимаю, два под клеммы контакта - это управляющий импульс.
Большой круглый - под медный провод аккумулятора.
А массу-то куда кидать? Корпус пластиковый...
)))Scy.thian писал(а):И дразниться он " РЕЛЕ БАТАРЕИ 12В 100А" а не "выключатель массы".
Не видел, и в руках не держал.dr_gin писал(а):Ох тогда что-то не внушают мне эти клеммы доверия.
Хотя, может в реальном размере побольше будут.