Кто пробовал? Надежный девайс? Старый много места занимает, снял с 2410 новый - в гараже валяется думаю ставить или нет.

РР-350 тоже волговский, а переделывать...там 3 провода и там!(вход выход и масса!) Ra88 пишет:А вместо РР350 можно поставить обыхновенный волговский, только нужно будет немного схему переделать.
ты или неисправный или неправильно включал! должно все работать!Обычно на 2410 ставят 13.3702 он не подходит, проверено.
Я проверил 3 новых регулятора всякий раз подключал правильно (провод с + на клемму "+", другой на "Ш"), ты хочешь сказать, что все 3 штуки неисправные?ты или неисправный или неправильно включал! должно все работать!
возможно и такое! их кооперативы делали,подделывали!ты хочешь сказать, что все 3 штуки неисправные?
Я не только проверял, а даже так ездил, когда на трассе сломался нужно было до дома доехать.ты сам генератор проверял? вот если на холостых закоротить + и Ш что амперметр показывает?
мне кажется, что все таки мало, хотя по напряжению я честно говоря не помню сколько должно быть!(проверить сейчас не могу двигатель в ремонте!)...люди замерьте напряжение на холостых с замкнутыми контактами реле-регулятора!На ХХ зарядку дает, напряжение чуть ниже 13В, на 2000 оборотах напряжение в таком случае 16,5-17В это без нагрзки.