Прошу прощения за качество фоткал телефоном.
На что это влияет?Z.A. писал(а):... там постоянно открытое отверстие малого круга.
Bajm, если помпа у тебя чугунная то ремкомплект от 24 бери, если алюминевая как на фото Z.A. то бери от 402 двигателя или от жигулятора.Z.A. писал(а):Если ты про ремкопмлект для насоса ГАЗ - 24, то он не подойдет точно.
Z.A. писал(а): УАЗкина помпа хуже, чем ГАЗ-24 - там постоянно открытое отверстие малого круга.
Странно автомобиль (УАЗ) созданный для более сложных условий эксплуатации - более подвержен перегреву?Таргитай писал(а): ...может быть перегрев двигателя.
Конечно. Я брал Fenox. Есть eще Bautler, ну и УМЗ конечно же. Мой Fenox пока за 10 мес. и около 4 т.км. замечаний не имеет. Хотя у нас Fenox не хвалят. Я думаю, новая полупомпа УМЗ будет норм.Bajm писал(а):Z.A. так, что мне можно купить только полупомпу? Тогда от какого производителя лучше брать?
Зачем опять подшипники и вал менять, посмотри фибру, и место в корпусе помпы где фибра прилегает, если там большая выроботка то меняй помпу.Bajm писал(а): Вопрос: что лучше - заменить ещё раз вал с подшипниками и манжетой или заменить помпу целиком на алюминиевую?
Да этот Fenox кому как попадется, в большинстве случаев пустая трата денег.Z.A. писал(а): Хотя у нас Fenox не хвалят
Видимо, испортились сильно. На Жигулях у меня до сих пор работают их алюминиевые цилиндры, купленные, наверное, еще в прошлом тысячелетии. Да и сейчас вся гидравлика в сарайке феноксовская - нареканий нету.Латыш писал(а):Да этот Fenox кому как попадется, в большинстве случаев пустая трата денег.
Стояла у меня на 24Д - где-то на сантиметр шкивы выступали от плоскости.мишаня писал(а):У кого стоит УАЗовская помпа, плоскость шкивов совпадает?
Что у вас проблема найти помпу от 24?Bajm писал(а):Мужики, а кто, что может сказать про BAUTLER.
про него можно сказать только то что они делаются в кетае. а выводы делай сам.Bajm писал(а):Мужики, а кто, что может сказать про BAUTLER
Сейчас много чего выпускается в Китае. В т.ч. и практически вся оргтехника. Так что это не показатель.TANKER писал(а):про него можно сказать только то что они делаются в кетае
У меня стоит. Правда, 402-я. Тьфу-тьфу-тьфу - проблем никаких. Прошла уже не одну тысячу на воде, потом на тосоле.Bajm писал(а):Мужики, а кто, что может сказать про BAUTLER. Кто нибудь использовал такую??
Новых я невидел, а б/у стоит как новая от 402.Латыш писал(а): Что у вас проблема найти помпу от 24?