Электро помпа.
- Автор
- Заглянувший
Электро помпа.
Братья Волговоды подскажыте как правельно поставить электропомпу на печку.Надо ставить перед печкой или после нее.И можно ли ее подключить к моторчику печки.Если есть фотки то енто будет просто Гуд.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 2410 1986
Помпа с газели.. я краник закрыл у меня аж от ее давления радиатор лопнул по шву...

http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=13338

http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=13338
-
- Волговод
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
-
Ну собсна.... а почему просто не снять печку...не проклеить и не поменять радиатор на новый? Мне это помогло очень сильно. Зачем колхозить то что-либо!?
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я купил, поставил до печки (кран вырезал). Термостат сменил с 70ти градусного на 87С. Стало много теплее.
Чтоб был Ташкент, думаю надо, как сказал Kapitan_Katalkin, привести всё в порядок... Я под панель заглянул, ой ***, куда там чего дует ХЗ. Надо все воздуховоды устанавливать как надо, проклеить всё.
Чтоб был Ташкент, думаю надо, как сказал Kapitan_Katalkin, привести всё в порядок... Я под панель заглянул, ой ***, куда там чего дует ХЗ. Надо все воздуховоды устанавливать как надо, проклеить всё.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 3102'89 (5vz, МКПП)
Поставил седня. Добило, что в снегопад прогревается ровно полстекла и щетки по льду ездят. Хорошо стало (пока). Тепло гонит уже на 60 градусах термометра на 2 скорости отопителя и с 2 включенной печкой. На стекле снег тает, на щетках льда нету. И задний отопитель на стекле капли делает). С учетом сегодняшних -12 - и принудительного охлаждения с незакрытой мордой - оч неплохой результат
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 (с дополнениями)
Надо ставить перед печкой или после нее
Поэтому надо ставить после радиатора в шланг, который из радиатора печки выходит в помпу, чтобы в радиатор лишнее давление не закачивать (ну и краник не закрывать, конечно).помпа с газели.. я краник закрыл у меня аж от ее давления радиатор лопнул по шву... :sm64: сцуко хорошо плотник приехал))
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ-24 Волга, 1977 г.в.
- Контактная информация:
А кстати, народ, кто-нибудь знает, можно ли в отопитель 2401 вставить радиатор от 2410, например, или 3110???
(А то штатный и достать трудно и цену в Ю.П. объявили 4000р(!), да и судя по-всему он самый неудачный в плане кол-ва выделяемого тепла...)
(А то штатный и достать трудно и цену в Ю.П. объявили 4000р(!), да и судя по-всему он самый неудачный в плане кол-ва выделяемого тепла...)

Наш любимый инструмент - кувалдометрический запрессометр!)))
моя анкета
моя группа ZVEROБОЙ
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ-24 Волга, 1977 г.в.
- Контактная информация:
Понял! Спасибо! Ну тогда одна дорога - заменить весь отопитель всборе и дырки тогда всё-равно резать, зато работать лучше будет... 

Наш любимый инструмент - кувалдометрический запрессометр!)))
моя анкета
моя группа ZVEROБОЙ
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ24 Волга 1978г.
Я вобще поставил вниз Жигулевскую печку, а родную один выход на салон закрыл ,а тот что на стекла идет оставил все стыки заклеил паролоном, а сверху скотчем замотал. Работает отлично через 10 мин. стекло отаивает и это без термостата. Вот сейчас занимаюсь тонелем чтобы закрыть печку ну и там все остальное.Фото отчет после того как все сделаю.