Извиняюсь за назойливость, но считаю, что в переименованном подфоруме Барахолка, в его пояснении:
Некоммерческие объявления, касающиеся покупки или продажи вещей, не являющихся автозапчастями! надо дописать "ГАЗ", именно:
Некоммерческие объявления, касающиеся покупки или продажи вещей, не являющихся автозапчастями ГАЗ!
Потому, что если кто-то захочет продать з/ч от других марок, то писать должен в Барахолке, а не вместе с волговскими з/ч. Исключение могут составить з/ч унивесального применения: резина подходящая на Волгу, стандартные элементы фар, генераторы подходящие на Волгу, двигатели других марок РЕАЛЬНО устанавливаемые на Волгу и т.п.
-- 06 мар 2012 13:19 --
Да, блин, забыл то, что долго обсуждали:
еще надо добавить слово ОБМЕН
Итого пояснение к барахолке:
Некоммерческие объявления, касающиеся покупки, продажи и обмене вещей, не являющихся автозапчастями ГАЗ!
Новый раздел в барахолке
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: -
Re: Новый раздел в барахолке
Тогда уж "и обмена".АндрейW писал(а):Некоммерческие объявления, касающиеся покупки, продажи и обмене вещей
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
Re: Новый раздел в барахолке
АндрейW тут как бы неверная трактовка. имеется ввиду, что данный раздел вообще не для авто з/ч, а для всякого барахла: типа продать системник под мангал, лыжные палки, или там старинный дедушкин патефон.
про обмен... ну не знаю, никто ничего особо не меняет у нас, хотите обменять - пожалуйста.
про обмен... ну не знаю, никто ничего особо не меняет у нас, хотите обменять - пожалуйста.