Ошибки в работе форума (не закрывать)
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
Ошибки в работе форума (не закрывать)
Предлагаю здесь всем сообщать информацию о лаже в работе форума. (А администрации советую болезненно на это не реагировать). Лаг не одиночный, а многократный, надо что-то делать. Например, обратиться в службу поддержки хостинга и узнать причину почему с Украины виден весь рунет кроме форума и сайта клуба. Скидывание кэша днс ничего не дает. Выход по цифровым IP тоже.
-
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Из Саратова аналочичная фигня, всё работает хорошо.
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Админы! Вы конечно хорошие ребята, но давайте в этой теме будем возмущаться на вас...
Почему в BBcode нет тега зачеркивания написанного? Я понимаю, что админы не причем, но надо же спросить... С помощью HTMLа можно зачеркнуть текст? Как?
Танкер, ты кстати правильно сделал, что разделил тему, а то она скоро разраслась бы до мульёна страниц... Но на ГазБенде по-моему мнению лучше сделано, каждому челу - отдельная тема :) И еще можно автора темы сделать "куратором", чтобы он сам мог в своей теме удалять лишние бесполезные посты.
И ваще, давайте как-то стремиться к взаимопониманию, у нас же дерьмократия...
Почему в BBcode нет тега зачеркивания написанного? Я понимаю, что админы не причем, но надо же спросить... С помощью HTMLа можно зачеркнуть текст? Как?
Танкер, ты кстати правильно сделал, что разделил тему, а то она скоро разраслась бы до мульёна страниц... Но на ГазБенде по-моему мнению лучше сделано, каждому челу - отдельная тема :) И еще можно автора темы сделать "куратором", чтобы он сам мог в своей теме удалять лишние бесполезные посты.
И ваще, давайте как-то стремиться к взаимопониманию, у нас же дерьмократия...
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
-
Смотрю, что стали наш форум постоянно сравнивать с другими... Хочу напомнить пользователям о том, что мы НЕ Газ-бэнд и иже с ними, МЫ ДРУГОЙ ФОРУМ у нас другой движок со своими плюсами и минусами и у нас СВОЯ дорога. Форум еще очень молодой. Со временем будут улучшения. Ошибок на форуме не много, администрация стремится к прогрессу. Но в ответ, к сожалению, мы не слышим хороших отзывов. Только один негатив... А ведь ко мне ни один из вас не обратился ни в личку, ни в асю с предложением помочь хоть чем-то. В "барахолке" уже давно написал просьбу о том, что нужно корректнее подписывать темы объявлений... и что? а ничего... как писали "ПРОДАМ" или "КУПЛЮ" так и пишите... Как в других разделах были темы "ПОМОГИТЕ" или "СТУК" так они и создаются, а после этого пользователи говорят - "Плохо работает поиск"! А тем я переименовал уйму... Сколько времени прошло с того момента, когда я просил Вас подписать город в котором живете!? Отписалось человек 10-12...и все... Вот вам и демократия млин... Вот вам и админы плохие... да уж...
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Не, ну я например, ни кого не хотел обидеть, просто пишу про то, что неплохо было бы реализовать... Может быть не прямо завтра, а через некоторое время... Просто примите к сведению. Вы ведь не только для себя (двоих админов) создали форум, так что надо учитывать пожелания юзеров и как-то реагировать (полезные задумки принимать к сведению, а бредовые посылать в сад). Для самых спорных вопросов можно устраивать голосование среди юзеров.
Можно создать отдельную тему для конструктивных предложений по улучшению форума. Или прямо в этой продолжать флудить...
Да и ваще, критика - это гут, она ведет к прогрессу.
Но мне тут по-любому нравится, несмотря на некоторые неудобства.
Можно создать отдельную тему для конструктивных предложений по улучшению форума. Или прямо в этой продолжать флудить...
Да и ваще, критика - это гут, она ведет к прогрессу.
Но мне тут по-любому нравится, несмотря на некоторые неудобства.
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
у меня при входе на профиль не отображаються новые ответы в темах, такое ощущение что новые сообщения появляються только с моим приходом...почему?
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Автомобиль: ГАЗ-24-75 Nissan RB20DET
иногда при нажатии у кого-либо на кнопку ЛС - выкидывает на главную страницу форума
«все дураки, а я тупой» (с) Архимандрей Кислородин.
коварен, капризен, злопамятен.
Анкета на DRIVE2
-
- Интересующийся
дал другу ссылку на одну тему во флудилке - говорит гостем нельзя. даже почитать - сразу пароль требует.
откройте гостевой доступ на чтение, а то поисковые боты форум шерстить не смогут, соответственно индексации в поисковиках не будет.
откройте гостевой доступ на чтение, а то поисковые боты форум шерстить не смогут, соответственно индексации в поисковиках не будет.
2410 86гв 402 126ГМ 5МКПП
-
- Автомобиль: Buick LeSabre VII Custom Dynaride 1994
- Телефон: 89267984417
- Контактная информация:
Я это делаю в здравом уме и твердом убеждении, что узкая область-таки лучше горизонтальной прокрутки и тем более, обрезки.Vovchik писал(а):А почему ты минимальную ширину не задаешь?

Не сомневаюсь. Те я делал временно. И за одну ночь. а потом к ним за уши притягивал все остальное. Эти тоже не торт, над ними еще работать и работать. Но общая концепция есть.P.S.
Картинки стали поприятней (в смысле качества)
-
заметил такую фишку: захожу с работы - зашибись. потом захожу дома - требует пароль (хотя куки включены). фигня, вводим и сидим. захожу снова с работы - опять требует пароль. фигня - вводим и опять требует пароль. вводим второй раз и авторизация проходит, но все сообщения на форуме помечаются как прочитанные.
после прихожу домой и повторяется та же фигня с повторной авторизацией и прочитанными сообщениями.
если нигде больше не захожу и на следующий день снова с работы сижу - проблем нет.
после прихожу домой и повторяется та же фигня с повторной авторизацией и прочитанными сообщениями.
если нигде больше не захожу и на следующий день снова с работы сижу - проблем нет.
Анкета на DRIVE2
-
в который раз не пускает и авторизуюсь по два раза. после все сообщения отмечены как прочитанные. теперь по всем разделам лазить и искать что нового появилось 

Анкета на DRIVE2
-
- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
Лучше всего использовать Google и добавлять в запрос строчку site:gaz-24.comЛёхаМобиль писал(а):Поиск работает через Ж... Админы в курсе?